Прятать голову в песок это не про меня. Стройка изначально была не спешная. Какие факты? Треп пустой. Очевидно с целью дискредитировать объект.
По поводу фактов - например то, что видят ваши глаза на строительной площадке.
А если серьезно откройте ПОС, посмотрите сетевой график если понимаете о чем я (хотя я и уверен что нет). Подземная часть объекта должна была быть завершена еще в мае 2015 года.
А "изначально неспешная стройка" это вообще смешно :) сразу видно, что вы вообще не понимаете что пишите. Или вы думаете, что строительство таких объектов ничем не отличается от строительства сортира на даче?)
Какие вам факты? стройка не двигается, финансирования говорят нет, вот вам и факты. Через розовые очки смотрите на ситуацию.
"Отрицание особенно характерно для мании, гипомании и вообще людей с биполярным аффективным расстройством в маниакальной стадии — в этом состоянии человек может поразительно долго отрицать у себя наличие проблем, до тех пор, пока это физически не истощит ресурсы его организма (что обычно приводит к депрессивной фазе). Кроме того, отрицание является одной из базовых защит параноидных личностей действующей в паре с «проекцией»."
Ptica, не берите в голову, у Кирилл2016 клинический случай :)
Если продажи не повысятся, то финансирования только больше не станет, а сторонних инвесторов трудно будет привлечь.
Какие вам факты? стройка не двигается, финансирования говорят нет, вот вам и факты. Через розовые очки смотрите на ситуацию.
Говорят - что кур доят. Не истерите. Выпейте валерьяночки. Я тут почитал форумы соседних ЖК. Например Родной город Каховка. Увидел в переписке многих троллей. Которые на этом форуме гадости пишут, на своем доме яростно защищают объект. Это не сюрприз для меня, а лишнее подтверждение правоты.
"Отрицание особенно характерно для мании, гипомании и вообще людей с биполярным аффективным расстройством в маниакальной стадии — в этом состоянии человек может поразительно долго отрицать у себя наличие проблем, до тех пор, пока это физически не истощит ресурсы его организма (что обычно приводит к депрессивной фазе). Кроме того, отрицание является одной из базовых защит параноидных личностей действующей в паре с «проекцией»."
Ptica, не берите в голову, у Кирилл2016 клинический случай :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Говорят - что кур доят. Не истерите. Выпейте валерьяночки. Я тут почитал форумы соседних ЖК. Например Родной город Каховка. Увидел в переписке многих троллей. Которые на этом форуме гадости пишут, на своем доме яростно защищают объект. Это не сюрприз для меня, а лишнее подтверждение правоты.
Я то наоборот спокоен как удав, я всё трезво вижу, что стройка не идёт должным образом. Мне вот интересно по какому алгоритму определять тролль пользователь или нет?
Трепло ты дешевое.
У вас что факты закончились? В тупик загнали, раз на оскорбления перешли?
Я то наоборот спокоен как удав, я всё трезво вижу, что стройка не идёт должным образом. Мне вот интересно по какому алгоритму определять тролль пользователь или нет?
У вас что факты закончились? В тупик загнали, раз на оскорбления перешли?
Я отвечаю интеллигентно, если мне так же пишут. И не подставляю левую щеку, после пощечины по правой. Если бы мне в глаза этот рискнул такое сказать я бы еще и морду разбил.
Я отвечаю интеллигентно, если мне так же пишут. И не подставляю левую щеку, после пощечины по правой. Если бы мне в глаза этот рискнул такое сказать я бы еще и морду разбил.
А что он такого сказал, вроде всё по делу, вы отрицали низкие темпы строительства, хотя так и было. А теперь вы лично позвонили в офис и убедились в этом.
А что он такого сказал, вроде всё по делу, вы отрицали низкие темпы строительства, хотя так и было. А теперь вы лично позвонили в офис и убедились в этом
Ну вы может извиняетесь, если вам говорят, что вы клинический случай. А я бью по наглой морде. Все разные.
Был сегодня около 14-00 на стройке. После 14 из трех точек начали выходить рабочие. Мне удалось насчитать минимум 15 человек. Точнее сказать не могу, поскольку они ходили туда-сюда какое то время. Потом большая часть спустилась в паркинг, а на виду остался только крановщик и стропальщик, который цеплял арматуру для крана. Пока они расходились по местам с тремя я поговорил. Спрашивал сколько вас здесь работает. Крановщик сказал не знаю. Нас в бригаде четверо. Из другой бригады сказал нас 10 в бригаде. А третий сказал я сам по себе, со своей работой. Вместе со всеми не обедаю, сколько всего сказать не могу.
Был сегодня около 14-00 на стройке. После 14 из трех точек начали выходить рабочие. Мне удалось насчитать минимум 15 человек. Точнее сказать не могу, поскольку они ходили туда-сюда какое то время. Потом большая часть спустилась в паркинг, а на виду остался только крановщик и стропальщик, который цеплял арматуру для крана. Пока они расходились по местам с тремя я поговорил. Спрашивал сколько вас здесь работает. Крановщик сказал не знаю. Нас в бригаде четверо. Из другой бригады сказал нас 10 в бригаде. А третий сказал я сам по себе, со своей работой. Вместе со всеми не обедаю, сколько всего сказать не могу.
Ну думаю да, человек 10 точно насчитать можно по фотографиям, но вот понятно значит они сидят в паркинге большую часть времени, надеюсь они там работают.
Ну думаю да, человек 10 точно насчитать можно по фотографиям, но вот понятно значит они сидят в паркинге большую часть времени, надеюсь они там работают.
Кто сомневается, легко может это проверить. Все снимки и разговоры происходили с 14-00 до 14-20, с одного пятачка. Поговорил с крановщиком, стропальщиком и человек на входящих коммуникациях работает.
ООО "Тезоро" которое одновременно является и Заказчиком и Застройщиком объекта обладает уставным капиталом 10 000р. Ровно этой суммой оно и рискует в случае банкротства.
А земельный участок можете считать вы уже у него купили (находится у вас в залоге и является единственным обеспечением по ДДУ, так как по мнению Застройщика "безрисковый" :) ).
Уставный капитал по законам 2016 года ничем не противоречил. Долгов не видать.
По новым законам 2017 может быть придется менять.
А без рисковые они у всех застройщиков в декларациях. Рисовые это исключения.
А вот земельный участок в собственности это редкое исключение.
По поводу фактов - например то, что видят ваши глаза на строительной площадке.
А если серьезно откройте ПОС, посмотрите сетевой график если понимаете о чем я (хотя я и уверен что нет). Подземная часть объекта должна была быть завершена еще в мае 2015 года.
А "изначально неспешная стройка" это вообще смешно :) сразу видно, что вы вообще не понимаете что пишите. Или вы думаете, что строительство таких объектов ничем не отличается от строительства сортира на даче?)
Купите десяток апартаментов, глядишь и дело быстрее пойдет.
Общая площадь надземной части 25 500 кв м. Этаж примерно 1500. Минус грубо 15% вспомагательных площадей итого грубо 1300 метров. Пусть по 100 тыс. 130 млн этаж. 4 этажа 520 млн. Участок по итогам аукциона стоит 533 млн. На это все деньги и пошли.
Общая площадь надземной части 25 500 кв м. Этаж примерно 1500. Минус грубо 15% вспомагательных площадей итого грубо 1300 метров. Пусть по 100 тыс. 130 млн этаж. 4 этажа 520 млн. Участок по итогам аукциона стоит 533 млн. На это все деньги и пошли.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49