Нужна ли охрана в 11,12 и 14, 15 корпусах?

Опрос: Нужна ли охрана для 1,2,3,4,8,9,10,11,12 корпуса?

Нужна ли охрана для 1,2,3,4,8,9,10,11,12 корпуса?

1. Нет (26 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Да (9 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Как хорошо, что у нас не первые корпуса и есть у кого спросить и с кем посоветоваться, что и как. Раз люди спокойно живут без охраны, думаю и мы тогда обойдемся без нее, и уже будем знать как поступать, если нам будут навязывать всякого рода услуги. А вроде в каких то первых корпусах есть охрана, интересно хоть какой то толк от нее есть? или они уже ее убрали? 

• Алина1 это нравится
Во 2 и 3 корпусах охраны нет. В 1 корпусе люди проголосовали за консьержа, но УК не может найти на эту должность людей, готовых работать. Поэтому консьержа там нет
Объявления

Во 2 и 3 корпусах охраны нет. В 1 корпусе люди проголосовали за консьержа, но УК не может найти на эту должность людей, готовых работать. Поэтому консьержа там нет

А какой толк от консьержа, зачем вообще это нужно? Ну что сможет сделать какая нибудь вечно спящая бабушка, если допустим пара незнакомых людей захотят пройти в подъезд? Лучше уж камеру наблюдения повесить на входе и то толку будет больше

• Кsения это нравится

А какой толк от консьержа, зачем вообще это нужно? Ну что сможет сделать какая нибудь вечно спящая бабушка, если допустим пара незнакомых людей захотят пройти в подъезд? Лучше уж камеру наблюдения повесить на входе и то толку будет больше

До них ещё толк не дошёл... Когда дойдет, тогда поймут... На данный момент экономят, рассуждают как лучше)
  • Elen-53 это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

До них ещё толк не дошёл... Когда дойдет, тогда поймут... На данный момент экономят, рассуждают как лучше)

Я думаю, о камере наблюдения стоит нам подумать.

С чего вы решили, что камер нет?
Вы не услышали главного - люди были готовы платить за человека, который бы был в подъезде и следил за входящими людьми, делал обход чёрных лестниц, в случае экстренных ситуаций вызывал бы службы и т.п. Кстати, консъержем может быть и не бабушка :) Но проблема в том, что все, кого нанимали, не были к этому готовы, мягко говоря. Им бы теплую каморку...
Не думайте, что если вы проголосуете за волшебное слово "охрана", вы получите что-то другое. Будут люди, способные только цепочку поднимать на въезде, и ничего более. Кто-то этим летом писал, что во дворах 8-10 домов охрана не стала даже выгонять пьяного неадекватного человека с детской площадки, предложила мамам вызвать полицию. И толку от такой охраны?...
Обратите внимание

С чего вы решили, что камер нет?

Скажите, а камеры покупали за счет жильцов или их застройщик за свой счет повесил? Если за счет жильцов, то интересно сколько люди платили с каждой квартиры? Или там расчет шел не с квартиры, а с количества проживающих в квартире?

Скажите, а камеры покупали за счет жильцов или их застройщик за свой счет повесил? Если за счет жильцов, то интересно сколько люди платили с каждой квартиры? Или там расчет шел не с квартиры, а с количества проживающих в квартире?

Вам лучше ориентироваться на 11-12 корпуса в этом. У них камеры были установлены сразу при сдаче дома. Думаю, у вас будет также

Я за охрану!только нормальный ЧОП!!!который не только детей может гонять но и шкафу сможет ответить! 8 и 15 корпус!

Конечно нужна охрана

Конечно нужна охрана

Судя по отзыву соседей с соседних корпусов, охрана в принципе не нужна, они очень долго от нее отказывались и говорили, что это деньги на ветер, если будут установлены камеры, то можно обойтись и без охраны.

Нет
В корп.9 тоже нет
От кого охраняют, от чужих машин?
Итак мест нет.

Думаю, что охрана в любом случае нужна, могут ведь и машину поцарапать, мне кажется в любом случае с охраной будет спокойней, к тому же за охрану не такие уж и большие деньги платят, зато спят потом спокойно 

Думаю, что охрана в любом случае нужна, могут ведь и машину поцарапать, мне кажется в любом случае с охраной будет спокойней, к тому же за охрану не такие уж и большие деньги платят, зато спят потом спокойно 

Охрана не за что не отвечает, тем более за ваши машины.

Охрана не за что не отвечает, тем более за ваши машины.

Как это не за что не отвечает, а за что тогда им деньги платить? Если за машины не отвечает, значит отвечают за то, что происходит в доме и в дом чужие не попадут, разве не так? Тут даже консьержа не будет, кто будет следить за порядком?

Как это не за что не отвечает, а за что тогда им деньги платить? Если за машины не отвечает, значит отвечают за то, что происходит в доме и в дом чужие не попадут, разве не так? Тут даже консьержа не будет, кто будет следить за порядком?

Охрана отвечает только за общедомовое имущество. Полномочий у них нет не каких, могут только вызвать полицаев. Так ответил их начальник.

Деньги им платят за то, что они только цепочку опускают на въезде. Всё!
  • Grach это нравится

Деньги им платят за то, что они только цепочку опускают на въезде. Всё!

Они отвечают за общедомовое имущество. У них в будках установлены мониторы на которые передается изображение с камер наблюдения. А так же они обходя весь двор, рано утром и поздно вечером. В случае какого чп они вызывают полицию.

Они отвечают за общедомовое имущество. У них в будках установлены мониторы на которые передается изображение с камер наблюдения. А так же они обходя весь двор, рано утром и поздно вечером. В случае какого чп они вызывают полицию.

Ну и отлично, тогда не понятно, почему большинство соседей против охраны и своей безопасности? И очень странно, что здесь мало кто отписывается с 14 и 15 корпусов, или всем всё равно, будет охрана или нет? 

Пока нет а там уже видно будет 12
  • Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов