Нужна ли охрана в 11,12 и 14, 15 корпусах?

Опрос: Нужна ли охрана для 1,2,3,4,8,9,10,11,12 корпуса?

Нужна ли охрана для 1,2,3,4,8,9,10,11,12 корпуса?

1. Нет (26 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Да (9 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Если по 100р собрать единоразово то можно развесить камеры по территории и по периметру и по этажам и со следующего месяца после этого один-два охранника могут сидеть в одном месте (к примеру комната техника на первом этаже есть у каждого подъезда 12 корпуса) с смотреть по мониторам одновременно везде в режиме реального времени постоянно-где ,что, когда происходит с круглосуточной записью с камер и при необходимости оперативно реагировать..так и информативнее будет и оперативнее и охранники будут не просто ходить-наматывая км за зарплату и им самим удобнее будет...да и при необходимости всегда можно с камер запись "отмотать " и посмотреть когда что и где происходило за любой период времени ...в т.ч и на детских площадках и в подъездах да и во дворе

Арсен, спасибо. Видеокамеры конечно тоже приоритетнее, чем просто охранник внизу в комнатке.

где бывает и один сидит иногда бывает 2 человека... И в том помещении ещё устанавливается красная кнопка для оперативной помощи-которая очень очень очень редко используется...
Ксения я думаю что всё это будет актуально позже когда люди будут жить в своих квартирах и пользоваться всеми этими благами... Сейчас многим не до этого- другие приоритеты и другие расходы (ремонты, комуналка и прочее)...

да уж тут бы со свидетельствами разобраться)))))
Объявления

да уж тут бы со свидетельствами разобраться)))))

Думаю разберемся :) это вопрос времени наверно только :)
Да, Арсен, вопрос времени, ждём
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Думаю разберемся :) это вопрос времени наверно только :)

да, лет 5 судов и мы у цели!:)

Ну не хочу просто так отдавать денюшки!!!!

Обратите внимание
Лишать лицензии этот панцирь!!!

Не нужна нам охрана !!! Вы понимаете почему нам навязывают охрану? Велес делает себе дополнительный доход на этом, который им все мало и мало...... проверить бы какой у них штат на бумаге и какой фактический, мертвых душ слишком много там .....

Есть охрана  корп.9 и 10, но жители этих домов ставят машины во двор корп.11 и 12, так как нет мест в их дворе(((( почему ? а потому ,что во дворе охранники поставили на охрану под свой контроль иногородние и совсем чужие машины за дополнительную плату, а для жильцов дома нет мест(((

Вот почему нужна охрана Велесу, т к тоже имеет долю от охранников ..... никто не сможет контролировать эта машина с нашего двора или чужая.....

Для порядка в подьездах  надо посадить консьержку, комнаты для нее  есть во всех подьездах....

Не нужна нам охрана !!! Вы понимаете почему нам навязывают охрану? Велес делает себе дополнительный доход на этом, который им все мало и мало...... проверить бы какой у них штат на бумаге и какой фактический, мертвых душ слишком много там .....
Есть охрана корп.9 и 10, но жители этих домов ставят машины во двор корп.11 и 12, так как нет мест в их дворе(((( почему ? а потому ,что во дворе охранники поставили на охрану под свой контроль иногородние и совсем чужие машины за дополнительную плату, а для жильцов дома нет мест(((
Вот почему нужна охрана Велесу, т к тоже имеет долю от охранников ..... никто не сможет контролировать эта машина с нашего двора или чужая.....
Для порядка в подьездах надо посадить консьержку, комнаты для нее есть во всех подьездах....

Консьерж не уследит. А на счёт иногородних это легко вычисляется. ..пропуск на машину и жалобу в ук. Они посмотрят, собственник это или нет. А так решайте сами....я бы конечно за пропускную систему, всё таки не все жители 9,10 корпусов жалуются. Многим нравится. ..
Нравится - это кратковременное явления, когда успел поставить машину.

Нравится - это кратковременное явления, когда успел поставить машину.

Ну а так, все те кто не успел, к нам едут

Ну а так, все те кто не успел, к нам едут

А все кто не успеет у вас, куда поедут?
Судя по просторам вокруг ваших корпусов, не успеет большинство.

Гость) давайте мы уже сами как-нибудь своим корпусом без Ваших советов решим. Посмотрим условия, какая будет охрана и определимся.

а что Вы рот людям закрываете? если человек сюда пришел, значит имеет отношение к Супонево, пусть выскажется. Тоже мне распорядитель форума. Проголосовала молодец, дай другим сказать. 

против охраны 12 корпуса, лично мне вообще не понятно, что они будут охранять. Скорее всего поставят шлагбаум, забор и будет эта охрана шлагбаум поднимать. Максимум консьерж, хотя его предназначение также не понятно, домофон есть и хорошо, а кто захочет пройти, он и так пройдет.

Константин. Вы наверное давно на форуме не были. Просто тут были "гости", которые даже и не собственники.

А все кто не успеет у вас, куда поедут?
Судя по просторам вокруг ваших корпусов, не успеет большинство.

А это уже вопрос широкого масштаба. Я сейчас думаю, что пропускная система ограничила бы нам въезд чужих машин и больше места нашим будет..

Консьерж не уследит. А на счёт иногородних это легко вычисляется. ..пропуск на машину и жалобу в ук. Они посмотрят, собственник это или нет. А так решайте сами....я бы конечно за пропускную систему, всё таки не все жители 9,10 корпусов жалуются. Многим нравится. ..

Ук сам пропуска и выписывает, жалоба в ук на ук)

Ук сам пропуска и выписывает, жалоба в ук на ук)

Там гаи рядом есть, если что...

А это уже вопрос широкого масштаба. Я сейчас думаю, что пропускная система ограничила бы нам въезд чужих машин и больше места нашим будет..

Уже где то читал про вопрос оставшийся без ответа, может вы дадите ответ,если я возвращаюсь домой в 00-00, и нет мест, нахрена мне эта плата за охрану?

Там гаи рядом есть, если что...

И что это злое племя сделает?
  • Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов