Уже где то читал про вопрос оставшийся без ответа, может вы дадите ответ,если я возвращаюсь домой в 00-00, и нет мест, нахрена мне эта плата за охрану?
Ну если Вам не нужна, голосуйте против. Кто Вам мешает...
и что же сделает ГАИ? Мне очень интересно!!! Они никаких прав трогать чужие машины не имеют!!!
Можно вычислить чужие машины... Но я не думаю, что УК этим занимается... Ставит на платную охрану чужие автомобили. Первый раз такое слышу.. Бред какой-то)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Начинается ))) консьерж, охрана, либо без всего ). Так мы точно ничего не решим ))
Год не заходил, в итоге ничего тут не поменялось, все те же слова, только по паркингу многоярусному уже в администрацию отправляют, раньше ее Гефест строил.
Уважаемые жители 11 и 12 корпусов, если не трудно, подскажите, так у Вас в итоге есть охрана или нет? Столько было обсуждений, но тема оборвалась и так и не понятно, к какому решению в итоге пришли жители? Так же хочу поинтересоваться, будет ли охрана в строящихся 14 и 15 корпусах? Или купившие там квартиры будут решать этот вопрос после заселения? Могу сказать лично от себя, что я была бы не против охраны, а что думают остальные?
Уважаемые жители 11 и 12 корпусов, если не трудно, подскажите, так у Вас в итоге есть охрана или нет? Столько было обсуждений, но тема оборвалась и так и не понятно, к какому решению в итоге пришли жители? Так же хочу поинтересоваться, будет ли охрана в строящихся 14 и 15 корпусах? Или купившие там квартиры будут решать этот вопрос после заселения? Могу сказать лично от себя, что я была бы не против охраны, а что думают остальные?
А вот мне тоже интересно, что думают по поводу охраны наши соседи с 14 и 15 корпусов? Тоже будем отказываться от этой услуги? Думаю когда мы примем свои квартиры, нам тоже УК будет навязывать такую услугу. Мне вот интересно, жители других корпусов не жалеют, что в свое время отказались от охраны? Всё мирно-тихо у Вас?
Добрый день. Все функции охраны указаны в договоре об оказании охранных услуг. С Договором Вы можете ознакомиться на официальном сайте ООО "УК "Велес", перейдя по ссылке http://www.uk-veles.ru/?page_id=213. Решение о надобности данной услуги собственники принимают на общем собрании (после получения документов на собственность).
Добрый день. Все функции охраны указаны в договоре об оказании охранных услуг. С Договором Вы можете ознакомиться на официальном сайте ООО "УК "Велес", перейдя по ссылке http://www.uk-veles.ru/?page_id=213. Решение о надобности данной услуги собственники принимают на общем собрании (после получения документов на собственность).
А оплата за охрану как будет начисляться, будет выставлен определенный счет на каждую квартиру или сумма оплаты будет зависеть от метража квартиры? И примерно в размере какой суммы будет обязан платить собственник за одну квартиру?
А оплата за охрану как будет начисляться, будет выставлен определенный счет на каждую квартиру или сумма оплаты будет зависеть от метража квартиры? И примерно в размере какой суммы будет обязан платить собственник за одну квартиру?
Я против охраны, считаю что это пустая трата денег, много лет живу в доме без охраны и ни чего, все тихо мирно. А как будет приниматься решение об охране, большинством голосов или 100% согласием жильцов, или это добровольно принудительная услуга?
Я против охраны, считаю что это пустая трата денег, много лет живу в доме без охраны и ни чего, все тихо мирно. А как будет приниматься решение об охране, большинством голосов или 100% согласием жильцов, или это добровольно принудительная услуга?
Насколько я знаю от этой услуги можно будет отказаться, так как наши соседи с 11 и 12 корпусов именно так и сделали, наверное нужно будет организовать собрание и там уже решать. Если конечно в районе спокойно, то и охрана в принципе не нужна будет. Я например тоже против, мне кажется толку от нее будет ноль.
Насколько я знаю от этой услуги можно будет отказаться, так как наши соседи с 11 и 12 корпусов именно так и сделали, наверное нужно будет организовать собрание и там уже решать. Если конечно в районе спокойно, то и охрана в принципе не нужна будет. Я например тоже против, мне кажется толку от нее будет ноль.
Немного не так. Этой услуги изначально в договоре не должно быть. И собрание нужно будет, чтобы решить, нужна эта допуслуга или нет.
В 11-12 корпусах охрану сначала навязали, но потом поняли, что это навязывание и оно незаконно, и ее убрали. Потом было собрание и в 11, и в 12 корпусах, где был вопрос, нужна или нет охрана. Но так как проголосовали не все собственники, собрание признали несостоявшимся. Охраны там нет в итоге.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".