Фото объекта

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Мы в субботу были. Внутри ставят входные двери. В нашей квартире уже стояла. По срокам сказали октябрь. На уточнение: начало или конец, Михаил сказал берите конец, а так вдруг будет приятная неожиданность :)

Есть фото внутренних помещений? Дверей?

Мы в субботу были. Внутри ставят входные двери. В нашей квартире уже стояла. По срокам сказали октябрь. На уточнение: начало или конец, Михаил сказал берите конец, а так вдруг будет приятная неожиданность :)

А двери железные или деревянные?
Объявления

Фоток к сожалению нет, не до этого было. 

Двери железные

Имеется ввиду сдача ГК или выдача ключей?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Имеется ввиду сдача ГК или выдача ключей?

спрашивали про ключи

Проезжал утром. Около пол 9.
Все как на фото, очень много рабочих. Ходят, суетятся.
Завозили огромную фуру стройматериалов, перекрыли дорогу чтобы въехала во веутренний двор.
Обратите внимание

Проходил около двух часов дня - вывозили контейнеры с строй. мусором, также со стороны 20 дома (и на углу с новокосинской) старательно утрамбовывали заплатки в асфальте на стыке со стоянкой. Видимо недовольные крики соседей были услышаны :)

Сегодня утром был на объекте. Встретились с Михаилом и поднялись посмотреть квартиру. Если кратко — работа кипит и изменений с июня (когда я был там последний раз) очень много. Посмотрел на внутреннюю отделку. Светло-серая плитка на ступенях, белые стены, темно-серые перила. В квартире закончили работу со стояками. Проводку завели в квартиры. Смотрите всё ниже на фотографиях. Будут вопросы — пишите, постараюсь ответить.

flat-6.jpg

flat-3.jpg

flat-7.jpg

flat-8.jpg

flat-9.jpg

flat-10.jpg

flat-11.jpg

flat-12.jpg

• lbrutto это нравится
Александр, спасибо большое! Очень жизнерадостно все выглядит) Как там подъезд? Что-то сделано, или он у строителей на десерт?)

сегодня был там, активно работают над территорией, уже отгородили весь тротуар и меняют асфальт, заканчивают укладывать плитку.

Прикрепленные изображения

• 2016-09-10 14.14.48.jpg
  • 2016-09-10 14.17.18.jpg
  • lbrutto это нравится

сегодня был там, активно работают над территорией, уже отгородили весь тротуар и меняют асфальт, заканчивают укладывать плитку.

Есть ощущение финишной прямой... Я проходил мимо стройки днями: удивительно быстро разрастающаяся облагороженная территория, трава, брусчатка, решетки водостоков, бордюр... Сейчас мостят въезд с Новокосинской. Боюсь двух вещей: пробьют стеклянные панели на въезде в паркинг и раскрасят баллончиками дом - стоит снять строительную ограду. Считаю первое, над чем нам стоит подумать - попробовать получить разрешение на аккуратную ограду вокруг ЖК!

Есть ощущение финишной прямой... Я проходил мимо стройки днями: удивительно быстро разрастающаяся облагороженная территория, трава, брусчатка, решетки водостоков, бордюр... Сейчас мостят въезд с Новокосинской. Боюсь двух вещей: пробьют стеклянные панели на въезде в паркинг и раскрасят баллончиками дом - стоит снять строительную ограду. Считаю первое, над чем нам стоит подумать - попробовать получить разрешение на аккуратную ограду вокруг ЖК!

Тоже проходил мимо и возникли такие же мысли. Думаю поможет видео наблюдение и охрана.

А что с синими трубами? Так и остались? 

А что с синими трубами? Так и остались? 

Пока да, пока синие.

Пока да, пока синие.

Тут кому-то они уже нравятся ) Так что не факт, что перекрасят, увы...(

Фотографии этой недели! Местами забывал фотографировать от восторга) Михаилу спасибо огромное за потраченное время, гостеприимство и возможность все посмотреть - ни на одной новостройке не встречал столь доброжелательного и энергичного человека, который не просто представитель застройщика, а прям-таки душой за дело болеет!

Прикрепленные изображения

• IMG_3797.JPG
  • IMG_3798.JPG
  • IMG_3800.JPG
  • IMG_3801.JPG
  • IMG_3799.JPG
  • Sergey_SS, VSolod и Fz_Wr это нравится

Фотографии этой недели! Местами забывал фотографировать от восторга) Михаилу спасибо огромное за потраченное время, гостеприимство и возможность все посмотреть - ни на одной новостройке не встречал столь доброжелательного и энергичного человека, который не просто представитель застройщика, а прям-таки душой за дело болеет!

Спасибо за фото! Прям бальзам на сердце)) Особенно дворик внутренний - мне на него каждый день смотреть. Жаль плитку такую выбрали, судя по тому, как она себя  показала в городе, жить будет недолго.

А Михаил часто говорит, про такой объект приятно рассказывать)

Большое спасибо за фотографии! Скажите, нет ли новостей о сроках сдачи?

Большое спасибо за фотографии! Скажите, нет ли новостей о сроках сдачи?

Михаил пока говорит, что стоит ориентироваться на конец октября.

Спасибо за фото! Прям бальзам на сердце)) Особенно дворик внутренний - мне на него каждый день смотреть. Жаль плитку такую выбрали, судя по тому, как она себя показала в городе, жить будет недолго.
А Михаил часто говорит, про такой объект приятно рассказывать)

В городе плитку кладут меньшего размера и не на такое основание. Есть надежда, что продержится.
  • Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов