Корпус 12.1 (Голландский дом)

• Назад
  • Страница 31 из 41
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

...июль-август

Так думаете или есть информация?

да это все гадания, еще в букмекерской конторе осталось ставку сделать на этот счет)

Объявления
Вновь был в офисе продаж) на следующей недели сказали выдают ЗОС(заключение о соответствии) и 27 июля будут давать ключи. Говорят, что уже начали уведомления готовить.

Вновь был в офисе продаж) на следующей недели сказали выдают ЗОС(заключение о соответствии) и 27 июля будут давать ключи. Говорят, что уже начали уведомления готовить.

Спасибо большое.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Не поделитесь расценками на ремонт 1кв.м.
У меня в юнионе 7.000 р/м2 за всю работу, если натяжные потолки и стены под покраску.
Обратите внимание
Как давно это было?
Как давно это было?

Как давно это было?

Я только собираюсь делать ремонт, вот нужную сумму собираю.

Я только собираюсь делать ремонт, вот нужную сумму собираю.

А если с материалами?

А если с материалами?

Цена материалов полностью зависит от вашего желания, площади и финансов. Какие материалы вы подвозите из того и делает рабочий. В моём случае и ляма рублей мало на материалы.

Цена материалов полностью зависит от вашего желания, площади и финансов. Какие материалы вы подвозите из того и делает рабочий. В моём случае и ляма рублей мало на материалы.

Понял. Спасибо.

У меня в юнионе 7.000 р/м2 за всю работу, если натяжные потолки и стены под покраску.

Не дадите координаты фирмы?)

Не дадите координаты фирмы?)

В личку написал

В личку написал

спасибо

Ничего не слышно о ключах?

Ничего не слышно о ключах?

Слышно) какая-то левая отмазка у них. Сегодня жена звонила им, сказали что дом введен в эксплуатацию и у дома есть официальный адрес, М. Жукова 39А1, и это для второго корпуса. А ключи не выдают якобы потому, что готовят в первом чтоли корпусе помещение для управляющей компании, чтобы они там вели прием тех кто будет получать ключи, а типа скока они будут делать это помещение непонятно, может на следующей неделе начнут приглашать. Хотя мне непонятно, у них же вроде управляющая компания сидит в этом же квартале.

Слышно) какая-то левая отмазка у них. Сегодня жена звонила им, сказали что дом введен в эксплуатацию и у дома есть официальный адрес, М. Жукова 39А1, и это для второго корпуса. А ключи не выдают якобы потому, что готовят в первом чтоли корпусе помещение для управляющей компании, чтобы они там вели прием тех кто будет получать ключи, а типа скока они будут делать это помещение непонятно, может на следующей неделе начнут приглашать. Хотя мне непонятно, у них же вроде управляющая компания сидит в этом же квартале.

может остается много не проданных квартир? в первом корпусе всего две в продаже, а во втором аж 14

может остается много не проданных квартир? в первом корпусе всего две в продаже, а во втором аж 14

Вы думаете они все на продажу выставили и ничего не оставили в резерве ?
  • Назад
  • Страница 31 из 41
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов