Я подписался на рассылку по акции(что-то типа черной пятницы, тока про жилье), если мы об одном и том же говорим, там скидки были только на парковочные места в паркинге и то, я так полагаю эти скидки можно выпросить в любой хороший/удачный день у самого застройщика. В итоге оказалось просто реклама, замануха. Зря потраченное время. И такие скидки КРОСТ сам делает постоянно. И к тому же по Голландским домам квартиры в акции не участвовали.
По поводу непроданных квартир, обратите внимание, что в каждом корпусе есть "неактивные" квартиры, в обоих корпусах они находятся около шахты лифта, выделены серым цветом, весь стояк этих квартир не выложен в продажу, видимо как раз ждут чего-то.
По поводу непроданных квартир, обратите внимание, что в каждом корпусе есть "неактивные" квартиры, в обоих корпусах они находятся около шахты лифта, выделены серым цветом, весь стояк этих квартир не выложен в продажу, видимо как раз ждут чего-то.
У нас вроде бы весь дом бывшие аппартаменты. Изначально были аппартаменты, потом перевели в жилой фонд. Насколько я знаю, те кто вкладывался в самом начале ещё до того как ввели ДДУ, покупали как аппартаменты, потом их перевели в жилой фонд, не знаю, доплачивали ли покупатели за перевод из аппартаментов в жилой фонд.
Судя по нашей ветке, нас тут всего 3-5 человек из двух домов)
Ребят, это не апартаменты, это «помещения бытового обслуживания». Они предусмотрены на каждом этаже в соответствии с проектной декларацией и находятся как раз возле шахты лифта.
Ребят, это не апартаменты, это «помещения бытового обслуживания». Они предусмотрены на каждом этаже в соответствии с проектной декларацией и находятся как раз возле шахты лифта.
Не факт, сейчас смотрю на сайте КРОСТа по обоим домам выкладывают в продажу апартаменты, их на плане нету, видимо как раз это и есть те самые помещения я полагаю. Только почему-то пока что у них всё это криво выложено.
И в догонку, раньше были в продаже 1,2,3 этажи вообще? Потому что появилось очень много АПАРТАМЕНТОВ на 1,2 и 3 этаже) сейчас в продаже во 2 корпусе стало 56 квартир, хотя вчера было порядка 15 или 16 если память не изменяет.
что-то сейчас заскучал, позвонил в офис продаж, сказали что управляющая компания принимает дом у застройщика или приняла уже и готовит какие-то якобы документы) и в очередной раз сказали, что ждите в течении двух недель все будет прям точно, не как раньше, а прям точно-точно)
что-то сейчас заскучал, позвонил в офис продаж, сказали что управляющая компания принимает дом у застройщика или приняла уже и готовит какие-то якобы документы) и в очередной раз сказали, что ждите в течении двух недель все будет прям точно, не как раньше, а прям точно-точно)
На сайте Кроста появилось сообщение, что получено разрешение на ввод в эксплуатацию, адрес М.Жукова 39А (к.1 и к.2). Поздравляют со скорым заселением даже... https://www.krost.ru...ter/news/47351/
На сайте Кроста появилось сообщение, что получено разрешение на ввод в эксплуатацию, адрес М.Жукова 39А (к.1 и к.2). Поздравляют со скорым заселением даже... https://www.krost.ru...ter/news/47351/
ага, вот жеж хитрые ..опы, а рассказывали что уже давно всё есть) может потому и не дали ключи 27 числа?)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%