Кто уже купил

• Назад
  • Страница 7 из 25
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

А где гаражи рядом с ЖК, где уже покупать?

ул Краснодарская дом 66

А где гаражи рядом с ЖК, где уже покупать?

Также, на ул Краснодарская дом 72к1...

У меня, наверное, уже лет 10 на ул Краснодарская дом 66... Если председатель даст согласие, а он мужик правильный, могу дать его телефон, сориентирует...

Объявления

Также, на ул Краснодарская дом 72к1...

У меня, наверное, уже лет 10 на ул Краснодарская дом 66... Если председатель даст согласие, а он мужик правильный, могу дать его телефон, сориентирует...

Сориентируйте пожалуйста для начала какой порядок цен на гаражи, просто чтоб понимать может дешевле взять машино место и кладовку, хотя променять мужские посиделки по выходным и отмаз от жены я в гараже в мужском царстве на удобство рядом с домом стоит ли или нет)))

Сориентируйте пожалуйста для начала какой порядок цен на гаражи, просто чтоб понимать может дешевле взять машино место и кладовку, хотя променять мужские посиделки по выходным и отмаз от жены я в гараже в мужском царстве на удобство рядом с домом стоит ли или нет)))

А вот, блин, хз, завтра позвоню председателю спрошу и отпишусь..)

А у меня встречный вопрос, кто знает, подскажите:

в проектной декларации в п. 2.6 сказано, что "Срок аренды земельного участка до 24.05.2022г"!!!

А что дальше?!

Могут нас попросить с земельного участка?!

Или как?!

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Места расположений близлежащих многоуровневых гаражных комплексов:

Прикрепленные изображения

• Гаражи.png

Ориентирую со слов преда:

1. Боксы площадью и 18м2, и 22м2 продаются на сегодняшний день ровно за 1 лям.

2. У продавца на руках должны быть: Свидетельство о собственности или а) договор совместного финансирования + б) Акт приема передачи - для последующего получения Свидетельства о собственности уже самим покупателем.

3. 20000,00 стоит юрист для получения Свидетельства о собствености на бокс (эта сумма вычитается из стоимости бокса), если покупатель бокса идет за Свидетельством сам, то - дешевле. 

4. Не знал, но оказывается существуют предпочтения в этажности места расположения бокса. 1-ый (цокольный) и 2-ой предпочтительнее 3-его по стабильности положительного и комфортного температурного режима по временам года... А в цокольном лучше избегать периметрального места расположения...

Еще вспомнил места расположения народных гаражных комплексов: по ул Краснодарская далее дома 72 и по ул Верхние поля дом 34. Вообще в радиусе 1,5 км от Влюблино полно ГК

На сегодня выставлен на продажу бокс 22м2 (свид о собственности имеется) на 3-ем этаже

Обратите внимание

А у меня встречный вопрос, кто знает, подскажите:

в проектной декларации в п. 2.6 сказано, что "Срок аренды земельного участка до 24.05.2022г"!!!

А что дальше?!

Могут нас попросить с земельного участка?!

Или как?!

Когда дом будет достроен, весь земельный участок будет передан собственникам жилых помещений в доме.

А если до этого срока не построят, то, я думаю, продлят. 

Когда дом будет достроен, весь земельный участок будет передан собственникам жилых помещений в доме.

А если до этого срока не построят, то, я думаю, продлят. 

Уфф! Агаа! Вопрос снят) :give_rose:

Ориентирую со слов преда:

1. Боксы площадью и 18м2, и 22м2 продаются на сегодняшний день ровно за 1 лям.

2. У продавца на руках должны быть: Свидетельство о собственности или а) договор совместного финансирования + б) Акт приема передачи - для последующего получения Свидетельства о собственности уже самим покупателем.

3. 20000,00 стоит юрист для получения Свидетельства о собствености на бокс (эта сумма вычитается из стоимости бокса), если покупатель бокса идет за Свидетельством сам, то - дешевле. 

4. Не знал, но оказывается существуют предпочтения в этажности места расположения бокса. 1-ый (цокольный) и 2-ой предпочтительнее 3-его по стабильности положительного и комфортного температурного режима по временам года... А в цокольном лучше избегать периметрального места расположения...

Еще вспомнил места расположения народных гаражных комплексов: по ул Краснодарская далее дома 72 и по ул Верхние поля дом 34. Вообще в радиусе 1,5 км от Влюблино полно ГК

На сегодня выставлен на продажу бокс 22м2 (свид о собственности имеется) на 3-ем этаже

Миллион - это очень дофига для нашего района - у меня около дома за 700 тысяч периодически предлагаются машиноместа в подземной парковке на Верхних полях. А металлический гараж 3 на 6 метров в ГСК еще заметно дешевле будет.

• ТЭТ это нравится

Миллион - это очень дофига для нашего района - у меня около дома за 700 тысяч периодически предлагаются машиноместа в подземной парковке на Верхних полях. А металлический гараж 3 на 6 метров в ГСК еще заметно дешевле будет.

Моя знакомая из Марьино( ул. Люблинская) приобретала один за 450т. р. и за  600 т. р. Потом купила квартиру (доченьке) вместе с парковкой, так как без неё квартиру не продавали,  теперь не может ни продать ни сдать за 3000р.

Моя знакомая из Марьино( ул. Люблинская) приобретала один за 450т. р. и за  600 т. р. Потом купила квартиру (доченьке) вместе с парковкой, так как без неё квартиру не продавали,  теперь не может ни продать ни сдать за 3000р.

Есть такое - у нас тут народ во дворах машины ставит, места хватает. Поэтому платить миллион за машиноместо или бокс, до которого еще дойти надо, я бы не стал. Разумнее купить место в паркинге под домом тогда (на 2 машины).

Хотелось бы прокоментировать "жирный минус" ЖК ВЛЮБЛИНО в части, касающейся НПЗ... Живу на углу улиц Перерва и Белореченская, влияние НПЗ ваще ни какого! Китайцы да, как саранча, так, а в Москве везде где-нибудь да саранча... Рассматриваю для себя вариант приобретения в Влюблино - ближе к гаражу...:)

Так Вы уже выбрали себе квартиру или только думаете? Сейчас есть квартиры со скидкой 10%, новогодняя акция, если думаете покупать то ещё есть выбор в "новогодних" квартирах, но уже много забронировано.

Есть такое - у нас тут народ во дворах машины ставит, места хватает. Поэтому платить миллион за машиноместо или бокс, до которого еще дойти надо, я бы не стал. Разумнее купить место в паркинге под домом тогда (на 2 машины).

Во дворе ставить тоже не айс,страховка обычной машины примерно в стоимость аренды обойдется,а на премиум несравненно дешевле стоянку оплатить.

Во дворе ставить тоже не айс,страховка обычной машины примерно в стоимость аренды обойдется,а на премиум несравненно дешевле стоянку оплатить.

Понятно, что не айс - я вот быстренько металлический гараж купил в ГСК за $3000 как у меня авто умыкнули из-под окон.

За Люблинским полем есть.

Кстати да, поддерживаю!

Гаражи на ул Кремлевские курсанты - советского формата

Понятно, что не айс - я вот быстренько металлический гараж купил в ГСК за $3000 как у меня авто умыкнули из-под окон.

Дороговато,а чистят нормально зимой??
Я купил в многоэтажном зверинце возле моста,за 2800$,плюс в рассрочку без % на полгода. Второй арендую за 5000 руб,а на верхних этажах вроде и за 3500 сдают.
А гараж или страховка для более менее приличной машины по моему необходимы,у меня за этот год у друзей утянули Тойоту Камри и Мицубиси Аутлендер,и ничего так и не нашли.

Дороговато,а чистят нормально зимой??
Я купил в многоэтажном зверинце возле моста,за 2800$,плюс в рассрочку без % на полгода. Второй арендую за 5000 руб,а на верхних этажах вроде и за 3500 сдают.
А гараж или страховка для более менее приличной машины по моему необходим,у меня за этот год у друзей утянули Тойоту Камри и Мицубиси Аутлендер,и ничего так и не нашли.

Чистят более-менее хорошо тракторишкой, правда, я зимой особо не езжу на машине - вообще не любитель водить, честно говоря.

700 на сегодняшний день да еще ежели и в шаговой доступности реально считаю адекватом для машиноместа, т.к., если память не изменяет, народные на выходе получались 800

Сегодня пред сказал, что на моем этаже неделю назад продали 18м2 за 1 лям... Типа его родственник выставлял в инете за 1200000 - ни какого интереса, скинули до 1 ляма - продали... Как говорится за что купил...))

Да, кстати, а аренда у нас что-то совсем мизерная, не помню точно, то ли 1200 то ли 1500...

С критерием  "финансы" согласен, но блин риски во дворе те еще... У нас тоже есть возможность во дворе, но с ML 320, в свое время, сдернули центральную заглушку колесного диска, а уже следующее авто попало под такой град, что по всему кузову - привет от природы, блин, Матери нашей..)) 

• Назад
  • Страница 7 из 25
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов