У меня, наверное, уже лет 10 на ул Краснодарская дом 66... Если председатель даст согласие, а он мужик правильный, могу дать его телефон, сориентирует...
У меня, наверное, уже лет 10 на ул Краснодарская дом 66... Если председатель даст согласие, а он мужик правильный, могу дать его телефон, сориентирует...
Сориентируйте пожалуйста для начала какой порядок цен на гаражи, просто чтоб понимать может дешевле взять машино место и кладовку, хотя променять мужские посиделки по выходным и отмаз от жены я в гараже в мужском царстве на удобство рядом с домом стоит ли или нет)))
Сориентируйте пожалуйста для начала какой порядок цен на гаражи, просто чтоб понимать может дешевле взять машино место и кладовку, хотя променять мужские посиделки по выходным и отмаз от жены я в гараже в мужском царстве на удобство рядом с домом стоит ли или нет)))
А вот, блин, хз, завтра позвоню председателю спрошу и отпишусь..)
А у меня встречный вопрос, кто знает, подскажите:
в проектной декларации в п. 2.6 сказано, что "Срок аренды земельного участка до 24.05.2022г"!!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ориентирую со слов преда:
1. Боксы площадью и 18м2, и 22м2 продаются на сегодняшний день ровно за 1 лям.
2. У продавца на руках должны быть: Свидетельство о собственности или а) договор совместного финансирования + б) Акт приема передачи - для последующего получения Свидетельства о собственности уже самим покупателем.
3. 20000,00 стоит юрист для получения Свидетельства о собствености на бокс (эта сумма вычитается из стоимости бокса), если покупатель бокса идет за Свидетельством сам, то - дешевле.
4. Не знал, но оказывается существуют предпочтения в этажности места расположения бокса. 1-ый (цокольный) и 2-ой предпочтительнее 3-его по стабильности положительного и комфортного температурного режима по временам года... А в цокольном лучше избегать периметрального места расположения...
Еще вспомнил места расположения народных гаражных комплексов: по ул Краснодарская далее дома 72 и по ул Верхние поля дом 34. Вообще в радиусе 1,5 км от Влюблино полно ГК
На сегодня выставлен на продажу бокс 22м2 (свид о собственности имеется) на 3-ем этаже
1. Боксы площадью и 18м2, и 22м2 продаются на сегодняшний день ровно за 1 лям.
2. У продавца на руках должны быть: Свидетельство о собственности или а) договор совместного финансирования + б) Акт приема передачи - для последующего получения Свидетельства о собственности уже самим покупателем.
3. 20000,00 стоит юрист для получения Свидетельства о собствености на бокс (эта сумма вычитается из стоимости бокса), если покупатель бокса идет за Свидетельством сам, то - дешевле.
4. Не знал, но оказывается существуют предпочтения в этажности места расположения бокса. 1-ый (цокольный) и 2-ой предпочтительнее 3-его по стабильности положительного и комфортного температурного режима по временам года... А в цокольном лучше избегать периметрального места расположения...
Еще вспомнил места расположения народных гаражных комплексов: по ул Краснодарская далее дома 72 и по ул Верхние поля дом 34. Вообще в радиусе 1,5 км от Влюблино полно ГК
На сегодня выставлен на продажу бокс 22м2 (свид о собственности имеется) на 3-ем этаже
Миллион - это очень дофига для нашего района - у меня около дома за 700 тысяч периодически предлагаются машиноместа в подземной парковке на Верхних полях. А металлический гараж 3 на 6 метров в ГСК еще заметно дешевле будет.
Миллион - это очень дофига для нашего района - у меня около дома за 700 тысяч периодически предлагаются машиноместа в подземной парковке на Верхних полях. А металлический гараж 3 на 6 метров в ГСК еще заметно дешевле будет.
Моя знакомая из Марьино( ул. Люблинская) приобретала один за 450т. р. и за 600 т. р. Потом купила квартиру (доченьке) вместе с парковкой, так как без неё квартиру не продавали, теперь не может ни продать ни сдать за 3000р.
Моя знакомая из Марьино( ул. Люблинская) приобретала один за 450т. р. и за 600 т. р. Потом купила квартиру (доченьке) вместе с парковкой, так как без неё квартиру не продавали, теперь не может ни продать ни сдать за 3000р.
Есть такое - у нас тут народ во дворах машины ставит, места хватает. Поэтому платить миллион за машиноместо или бокс, до которого еще дойти надо, я бы не стал. Разумнее купить место в паркинге под домом тогда (на 2 машины).
Хотелось бы прокоментировать "жирный минус" ЖК ВЛЮБЛИНО в части, касающейся НПЗ... Живу на углу улиц Перерва и Белореченская, влияние НПЗ ваще ни какого! Китайцы да, как саранча, так, а в Москве везде где-нибудь да саранча... Рассматриваю для себя вариант приобретения в Влюблино - ближе к гаражу...:)
Так Вы уже выбрали себе квартиру или только думаете? Сейчас есть квартиры со скидкой 10%, новогодняя акция, если думаете покупать то ещё есть выбор в "новогодних" квартирах, но уже много забронировано.
Есть такое - у нас тут народ во дворах машины ставит, места хватает. Поэтому платить миллион за машиноместо или бокс, до которого еще дойти надо, я бы не стал. Разумнее купить место в паркинге под домом тогда (на 2 машины).
Во дворе ставить тоже не айс,страховка обычной машины примерно в стоимость аренды обойдется,а на премиум несравненно дешевле стоянку оплатить.
Понятно, что не айс - я вот быстренько металлический гараж купил в ГСК за $3000 как у меня авто умыкнули из-под окон.
Дороговато,а чистят нормально зимой??
Я купил в многоэтажном зверинце возле моста,за 2800$,плюс в рассрочку без % на полгода. Второй арендую за 5000 руб,а на верхних этажах вроде и за 3500 сдают.
А гараж или страховка для более менее приличной машины по моему необходимы,у меня за этот год у друзей утянули Тойоту Камри и Мицубиси Аутлендер,и ничего так и не нашли.
Дороговато,а чистят нормально зимой??
Я купил в многоэтажном зверинце возле моста,за 2800$,плюс в рассрочку без % на полгода. Второй арендую за 5000 руб,а на верхних этажах вроде и за 3500 сдают.
А гараж или страховка для более менее приличной машины по моему необходим,у меня за этот год у друзей утянули Тойоту Камри и Мицубиси Аутлендер,и ничего так и не нашли.
Чистят более-менее хорошо тракторишкой, правда, я зимой особо не езжу на машине - вообще не любитель водить, честно говоря.
700 на сегодняшний день да еще ежели и в шаговой доступности реально считаю адекватом для машиноместа, т.к., если память не изменяет, народные на выходе получались 800
Сегодня пред сказал, что на моем этаже неделю назад продали 18м2 за 1 лям... Типа его родственник выставлял в инете за 1200000 - ни какого интереса, скинули до 1 ляма - продали... Как говорится за что купил...))
Да, кстати, а аренда у нас что-то совсем мизерная, не помню точно, то ли 1200 то ли 1500...
С критерием "финансы" согласен, но блин риски во дворе те еще... У нас тоже есть возможность во дворе, но с ML 320, в свое время, сдернули центральную заглушку колесного диска, а уже следующее авто попало под такой град, что по всему кузову - привет от природы, блин, Матери нашей..))
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49