ЖК Тимирязев Парк отзывы

• Назад
  • Страница 16 из 38
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

А уж скорее бы уже загнулся. "Активисты" перестанут за него выступать. Еще построят 4 или 5 домов, уже скоро, у все сюда писать перестанут. И парка ни какого не будет. А жители 22 этажа будут "наслаждаться видами" других башен, которые, кстати, будут выше их собственной). А я уже руки потираю)))). 

А уж скорее бы уже загнулся. "Активисты" перестанут за него выступать. Еще построят 4 или 5 домов, уже скоро, у все сюда писать перестанут. И парка ни какого не будет. А жители 22 этажа будут "наслаждаться видами" других башен, которые, кстати, будут выше их собственной). А я уже руки потираю)))). 

А руки ты потираешь в надежде, что за этот пост тебе таки заплатят? Какой тариф хоть? На боярку хватает?

Объявления

А руки ты потираешь в надежде, что за этот пост тебе таки заплатят? Какой тариф хоть? На боярку хватает?

нолик,к твоему сожалению, нолик - тариф!)))) 

а боярка - это что? жаргон новый. Если это алкоголь - я не пью. Еда у меня дома есть. Мне больше ни чего не надо. Все, что мне надо у меня имеется, а слушать кран ваш без выходных в ближайшие 9 лет - такая перспектива ни кого не порадует. Денег  я не получаю, бывает такое, что люди боряться против тупости и глупости. Рекомендую почитать произведение Пушкина "Дубровский". Может просветление придет, но это вряд ли.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Вы серьезно на счет загибания парка? Или это такая ирония. Не жалко вам его? 

Сарказм не удался.
Вы бы там у себя под забором договорились: 5 лет слушать стук кранов или 9, выше будут дома или ниже, сколько их будет 4 или 8, в конце-концов, вы боретесь, чтобы парк выжил или хотите, чтобы он умер, а-то от активиста к активисту данные меняются.

Обратите внимание

Сарказм не удался.
Вы бы там у себя под забором договорились: 5 лет слушать стук кранов или 9, выше будут дома или ниже, сколько их будет 4 или 8, в конце-концов, вы боретесь, чтобы парк выжил или хотите, чтобы он умер, а-то от активиста к активисту данные меняются.

мне там не чего делать .я не активист. в группу не входила и не вхожу, а вот про башнки мне как я понимаю, дали информацию сами застройщики. При чем открытым текстом. Жаль, удалила его. Так и написали, сколько еще домов Ларус Капитал построит на Ивановской. А про аренду до 2025г. ответила префектура официально, исходя из этого и получается, что дома должны быть построенны до этого сроке.  Сплетнями жить не привыкла. Парк погибает однозначно. И в т.ч. от строительства дома "На Ивановской 19". Этажность башен мне ни кто не обозначал, но, можно подумать, в Москве строят высотки, а не пятиэтажки, 22 этажа - не придел. Так что, смотреть будут на высотки, это точно.)))

мне там не чего делать .я не активист. в группу не входила и не вхожу, а вот про башнки мне как я понимаю, дали информацию сами застройщики. При чем открытым текстом. Жаль, удалила его. Так и написали, сколько еще домов Ларус Капитал построит на Ивановской. А про аренду до 2025г. ответила префектура официально, исходя из этого и получается, что дома должны быть построенны до этого сроке.  Сплетнями жить не привыкла. Парк погибает однозначно. И в т.ч. от строительства дома "На Ивановской 19". Этажность башен мне ни кто не обозначал, но, можно подумать, в Москве строят высотки, а не пятиэтажки, 22 этажа - не придел. Так что, смотреть будут на высотки, это точно.)))

Вы сами не уверены в том, что информацию вам предоставил застройщик. Это нормально? И вы удалили письмо, в котором "застройщик" нагло заявляет, что построит ещё N домов всем назло, которое можно было приложить в качество доказательной базы здесь? Я правильно понимаю?
Снова про гибель парка...была экспертиза, результаты экспертизы были у вас, подтвердилось, что парк гибнет, но вы их случайно удалили, да?)
Против железобетонных доводов я был бы бессилен, но вот это всё - очевидный троллинг.
Или я что-то не так понял?

а боярка - это что? жаргон новый. Если это алкоголь - я не пью. Еда у меня дома есть. Мне больше ни чего не надо. Все, что мне надо у меня имеется, а слушать кран ваш без выходных в ближайшие 9 лет - такая перспектива ни кого не порадует. Денег  я не получаю, бывает такое, что люди боряться против тупости и глупости. Рекомендую почитать произведение Пушкина "Дубровский". Может просветление придет, но это вряд ли.

что такое боярка - гугл в помощь. Не нравится слушать - не слушай, кто ж не дает. Бывает, согласен, но это к нашему разговору, увы, отношения не имеет. Не люблю копаться в незаконченных произведениях, поэтому Дубровского, как и Сильмариллион и иже с ними, не читал. Увольте.

так ты Дама!?!, Извини, сестрица, не признал сразу, подумал хмырь какой пишет.

Это

я тут недавно на чердаке нашел рукопись Гоголя, вроде второй том Мертвых душ. Вроде ниче так, сносное произведение. Жаль, скормил шредеру.

Там так круто все, этот текст все, что написано в первом томе, меняет. Развязка просто умопомрачительная!

Вернемся к нашим баранам: аренда продлевается на раз-два.

Парк погибает согласно законам энтропии вселенной, тут ничего не поделать, смирись уж как-нибудь.

Последние два предложения так и не осилил - ты о чем там? Смысл теряется, когда до точки дохожу.

Прошка, сбавьте обороты, вы не на рынке коров торгуете, а на форуме с людьми общаетесь.

Хоспати.. опять эту шарманку завели.. "парк умирает", "убийцы деревьев", "белочкам жить негде", "вы ещё пожалеете", "всю ивановскую застроят".. бла-бла-бла..

Хоспати.. опять эту шарманку завели.. "парк умирает", "убийцы деревьев", "белочкам жить негде", "вы ещё пожалеете", "всю ивановскую застроят".. бла-бла-бла..

да тут вообще не понятно, к чему они клонят.

да тут вообще не понятно, к чему они клонят.

Да всё к одному и тому же. Можно подумать, что-то меняется..

Да всё к одному и тому же. Можно подумать, что-то меняется..

Количество готовых этажей в комплексе меняется, не?

Количество готовых этажей в комплексе меняется, не?

Да, этажей стабильно прибавляется!

Да, этажей стабильно прибавляется!

Ну вот, а вы говорите, что ничего не меняется.

Ну вот, а вы говорите, что ничего не меняется.

Ну вот это только и меняется..

Ну вот это только и меняется..

Подождите немного, монолит растет быстро, скоро и все остальное сделают.

Да уже почти дорос. Не заметим, как выдача ключей начнется. Время, оно такое, только кажется, что долго ждать... :unknw:

Да уже почти дорос. Не заметим, как выдача ключей начнется. Время, оно такое, только кажется, что долго ждать... :unknw:

Ага выдадут только своим из-под полы, а остальным ничего не скажут. Вы бы хоть позванивали в офис, узнавали.

На сайте, кстати, за ноябрь еще ни одной фотки не выложили. Хотя до этого стабильно объемные фотоотчеты выкладывали.

• Назад
  • Страница 16 из 38
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов