Корпуса 6 и 8. Вопросы по ремонту, зеселению и жизни

• Назад
  • Страница 27 из 41
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Соседи, пожалуйста, подскажите, когда заказывали металлические двери, стандартные размеры подошли? У меня проем 1000*2120. Двери, как правило, 960*2050. Сомневаюсь: брать стандартную и запенивать проём или на заказ делать? Поделитесь опытом!

подскажите , договор на электричество и на водоснабжение , так же как и договор на газ платные ? в такой же ценовой категории? и какие документы нужны для их заключения.

Объявления

подскажите , договор на электричество и на водоснабжение , так же как и договор на газ платные ? в такой же ценовой категории? и какие документы нужны для их заключения.

Думаю, что заключение всех договоров бесплатное. Договор за газ пока что то не понятно, все кто отдавал документы в газ.службу еще ни каких договоров не заключили и какая сумма за это обслуживание тоже не понятно.

Соседи, пожалуйста, подскажите, когда заказывали металлические двери, стандартные размеры подошли? У меня проем 1000*2120. Двери, как правило, 960*2050. Сомневаюсь: брать стандартную и запенивать проём или на заказ делать? Поделитесь опытом!

У всех наверное проемы такого размера, но мы ставили стандартную,потом заштукатурили. Дверь под заказ будет подороже, зато заделывать откосы не надо.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Думаю, что заключение всех договоров бесплатное. Договор за газ пока что то не понятно, все кто отдавал документы в газ.службу еще ни каких договоров не заключили и какая сумма за это обслуживание тоже не пНу 

Ну вот мы на газ уже отдали документы , сразу спросили про оплату - 15 тыс , оплата когда пригласят на подписание договора , в течении 2х недель должны пригласить , но она показала стопку документов на подписание , думаю пока до нас дойдет очередь - новый год наступит ) спасибо за ответ , я бы не перенесла еще по 15 тыщ за свет и воду отдавать ))))

Ну вот мы на газ уже отдали документы , сразу спросили про оплату - 15 тыс , оплата когда пригласят на подписание договора , в течении 2х недель должны пригласить , но она показала стопку документов на подписание , думаю пока до нас дойдет очередь - новый год наступит ) спасибо за ответ , я бы не перенесла еще по 15 тыщ за свет и воду отдавать ))))

За воду уже договор заключен,УК заключила договор с водоканалом, а мы с УК заключаем, т.к. в договоре с УК указан тариф за воду. А они всем в газовой говорят две недели, а людям ужен не перезванивают больше месяца, действительно к НГ заключат)))
Обратите внимание

У всех наверное проемы такого размера, но мы ставили стандартную,потом заштукатурили. Дверь под заказ будет подороже, зато заделывать откосы не надо.

Значит не зря переживаю! Спасибо!

Вчера ездил в газовое хозяйство. Добрался до верхушек и получил ответы на все вопросы касаемо цен. и так

в 15 тысяч входит

1. бессрочный договор (абонент мособлгаза)

2. обслуживание котла, плиты, счетчика в течении 3х лет (как обьяснили, все бесплатно, если сломалась не по вашей вине ) , обслуживание котла 1 раз в 3 года !!!!   

3 Как выяснилось наши котлы PROTERM импортные, а значит надо искать на сайте мособлгаза прейскурант на обслуживание импортных котлов, и там цена не 3600 как за отечественный, а выше. 

в итоге, в год получается обслуживание в 5000 р. Через 3 года, являясь бессрочным абонентом Вы оплачиваете в случае поломки вызов газовщиков и услуги по ремонту, включая детали.  

Вроде бы все понятно, но в душе чувство что где то меня "поимели" , но не понимаю где )))))

Вроде бы все понятно, но в душе чувство что где то меня "поимели" , но не понимаю где )))))

Это не у вас только такое чувство, я думаю у многих. 

2. обслуживание котла, плиты, счетчика в течении 3х лет (как обьяснили, все бесплатно, если сломалась не по вашей вине ) 

Конечно бесплатно! За что же мы тогда 15 тыс платим?! )

Ага, бессрочный договор на три года - это меня особенно порадовало. )))

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Вчера ездил в газовое хозяйство. Добрался до верхушек и получил ответы на все вопросы касаемо цен. и так

в 15 тысяч входит

3 Как выяснилось наши котлы PROTERM импортные, а значит надо искать на сайте мособлгаза прейскурант на обслуживание импортных котлов, и там цена не 3600 как за отечественный, а выше. 

"7. Монтаж приборов отопления (отечественного производства)." из оборудования квартир так прописано в договоре. А разве котлы к отоплению не относятся? 

Добрый день , подскажите а квартиры все в собственность оформили ?Просто мы недавно вьехали и в собственность еще не оформляли , но отдали документы на заключение договора на газ , в перечне было написано если нет свидетельства о собственности то договор купли - продажи или договор долевого участия предоставить (вроде так) , документы все приняли , НО через несколько дней перезванивают и просят свидетельство о собственности предоставить ))его насколько я знаю будут делать 1 или 2 месяца , это то есть нам отключат газ ?надеюсь не сумбурно написала)

Я отдала документы 10сентября, забрать надо 16сентября. Но просили не спешить, и подождать ещё 3-4 дня.

"7. Монтаж приборов отопления (отечественного производства)." из оборудования квартир так прописано в договоре. А разве котлы к отоплению не относятся? 

Но они же газовые. Поэтому к газовщикам и относятся тоже.

Но они же газовые. Поэтому к газовщикам и относятся тоже.

это очевидно. но я к тому, что в договоре написано котлы отечественные, а на деле оказались импортные, поэтому и обслуживание дорогое. или это только так говорят? на них хоть написана та фирма, о которой говорят?

Это не у вас только такое чувство, я думаю у многих. 

Конечно бесплатно! За что же мы тогда 15 тыс платим?! )

Ага, бессрочный договор на три года - это меня особенно порадовало. )))

я вчера позвонила подруге из Голландского квартала, спросила про нашу фишку с газом. Им обошелся договор в 10-12 тыс . примерно (уже не помнят сами), но там мотивировали тем, что далеко тянули - из королева или щелково. А вообще подруга сказала, что пытались за всё что угодно содрать побольше денег: и за договоры и за парковочные места (назначили 1.200 в месяц, а жильцы сторговались до 750). В общем там очень дружный коллектив, и на каждую энную сумму они писали жалобы, и добивались меньшей суммы. вот такие дела. Так что, думаю, "поиметь" хотят везде и все...

В голландском квартале договор на обслуживание газовой службы составляет 12000 ежегодно. в договор включено неограниченное количество обращений и бесплатный ремонт котла, плиты, счетчика. Тоже очень невыгодно.  У нас хоть по 5 тысяч в год получается, а через 3 года по факту поломки платить. С парковкой у них засада полная конечно.  

это очевидно. но я к тому, что в договоре написано котлы отечественные, а на деле оказались импортные, поэтому и обслуживание дорогое. или это только так говорят? на них хоть написана та фирма, о которой говорят?

Да, написана.

я вчера позвонила подруге из Голландского квартала, спросила про нашу фишку с газом. Им обошелся договор в 10-12 тыс . примерно (уже не помнят сами), но там мотивировали тем, что далеко тянули - из королева или щелково. А вообще подруга сказала, что пытались за всё что угодно содрать побольше денег: и за договоры и за парковочные места (назначили 1.200 в месяц, а жильцы сторговались до 750). В общем там очень дружный коллектив, и на каждую энную сумму они писали жалобы, и добивались меньшей суммы. вот такие дела. Так что, думаю, "поиметь" хотят везде и все...

Так они все этим и живут. )) А у людей и выбора нет, сказали, что столько будет стоить и всё.

Да, если дружно всем бороться, может что-то и получится. )

Да, написана.

Так они все этим и живут. )) А у людей и выбора нет, сказали, что столько будет стоить и всё.

Да, если дружно всем бороться, может что-то и получится. )

в общем дурят нашего брата...если б дружно... у нас-то небось сейчас несколько семей только получили ключи. мы еще ждем ,  и жаловаться-то еще не на что -  основания нет. вот и как тут вместе? эх, всем нам терпения и настоящим жильцам, и будущим ..

А если, нам не нужно их обслуживание, мы и так замечательно все подключили сами)))) .

А если, нам не нужно их обслуживание, мы и так замечательно все подключили сами)))) .

По законодательству мы не имеем право пользоваться газовыми приборами, не имея договора на их обслуживание с газовыми службами. Договор лучше заключить и не ждать пока придут домой газовщики чтобы поставить заглушки на трубы. 

По законодательству мы не имеем право пользоваться газовыми приборами, не имея договора на их обслуживание с газовыми службами. Договор лучше заключить и не ждать пока придут домой газовщики чтобы поставить заглушки на трубы.

Они не просто заглушки поставят, а могут отключить полностью подъезд дома от газа и тогда Вы познакомитесь со своими соседями, недовольными...А впереди отопительный сезон!!!
  • Назад
  • Страница 27 из 41
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов