а как они будут Вас предупреждать если они о Вас ничего не знают, зато честно повесили объявление на входных дверях. Я тоже подал документы с августа и тоже жду. А то что договор заключают на 3 года вперед, это очевидная монополия, и понятное дело что никто кроме них не будет заниматься нашими домами. Но в нашей стране подавать в суд за это себе дороже встанет.
Сегодня позвонила в газовую службу сама спустя полтора месяца после подачи заявления, очень вежливая девушка сказала что я могу подъехать в любое удобное время подойти аб. отдел, оплатить и получить договор. Да и примерно 15 сентября звонила девушка из Газ. службы сказала что все документы у нее и общаться я буду с ней и как только договор будет готов она мне сообщит и я как раз спросила ее про отключение на что мне было сказано что никто никого не отключит.
а как они будут Вас предупреждать если они о Вас ничего не знают, зато честно повесили объявление на входных дверях. Я тоже подал документы с августа и тоже жду. А то что договор заключают на 3 года вперед, это очевидная монополия, и понятное дело что никто кроме них не будет заниматься нашими домами. Но в нашей стране подавать в суд за это себе дороже встанет.
В нашей УК есть все контакты. И они сотрудничают с газовой службой, раз так беспокоятся заключили мы договор или нет. Звонила по свету, на что нервно спросили про газ. Но про отключение ничего не сказали.
В УК нам предоставили всю информацию по газовой службе,надо обратиться и подать просто заявление и оплатить эти 15000 р. В чем сложность? Почему нам, взрослым людям, надо напоминать. Как говорят, а первую очередь оплати коммунальные, а потом уже колбасу покупай. Конечно, сумма не маленькая.Не нравится расчет- обращайтесь в суд, я лично оплатил, т.к. Это дешевле будет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
В УК нам предоставили всю информацию по газовой службе,надо обратиться и подать просто заявление и оплатить эти 15000 р. В чем сложность? Почему нам, взрослым людям, надо напоминать. Как говорят, а первую очередь оплати коммунальные, а потом уже колбасу покупай. Конечно, сумма не маленькая.Не нравится расчет- обращайтесь в суд, я лично оплатил, т.к. Это дешевле будет.
Когда хотят они звонят даже спустя несколько лет после продажи. И ищут нового владельца с угрозами отключить. Основано на личном опыте. У всех разные ситуации бывают. Зачем мне платить за 3 года если я год не планирую пользоваться вообще. Посещение газовой планировалось позже и тут такие новости.
Отключить вот так просто не отключат- это не счетчик Эл.энергии на площадке, а что бы отключить газ надо как минимум попасть в квартиру. Я тоже написал заявление еще в августе и все до сих пор звонят.....как и всем......(
И вам что, уже и договор дали?
Сложность в том, что много неясностей с самого начала, никто толком людям ничего не объяснил. Да и три года меня до сих пор смущают, почему так. А у меня лишних денег нет, ещё ремонт делать нужно.
Добрый день ! на всех подъездах висит объявление что для тех кто не заключил договор , газ отключат ориентировочно 3 числа ..... мы отдали документы ещё 1 сентября и до сих пор не ответа ни привета ! Это ведь не наша вина что договора так долго заключают ! Что происходит ?
Всем доброго дня! Была сегодня в братовщине оплатила 15170 за газ договор будут подписывать только после оплаты , про отключение ничего не сказали ни да ни нет. Поэтому нужно звонить что они скажут по каждой квартире отдельно
Здравствуйте! Вчера подписала договор с газовой службой на обслуживание ( не прошло и месяца с момента подачи заявления). Только мне его пока не отдали - сказали что еще необходимо его подписать в Мытищах и недели через 2-3 можно будет забрать. У всех так было?
Я сдал документы в Братовщину на заключение договора в августе, очень вежливо сказали, что перезвонят они сами - ждите)))за оплату ни слова.
Мне тоже никто так и не позвонил, как оказалось - договора уже готовы. Сама вчера им позвонила, потом приехала и подписала договор после оплаты.Но договор на руки не отдали, сказали, что они его еще заверят в Мытищах, и через недели 3 можно будет приехать и его у них забрать. Кто уже подписывал договор - Вам его сразу отдали или сказали забрать через какое-то время?
Уважаемые соседи! Движение машин по пешеходным зонам запрещено, за исключением экстренных служб! В наш двор часто приезжают " экстренные" службы из магазинов
Мне тоже никто так и не позвонил, как оказалось - договора уже готовы. Сама вчера им позвонила, потом приехала и подписала договор после оплаты.Но договор на руки не отдали, сказали, что они его еще заверят в Мытищах, и через недели 3 можно будет приехать и его у них забрать. Кто уже подписывал договор - Вам его сразу отдали или сказали забрать чеез какое-то время?
Сегодня поехал в Братовщинскую газовую службу и правда все договора есть, но почему то нам не звонят,видно и так клиентов много)))) поэтому не ждите звонков. Да, договор сказали подпишут и отдадут через 2 недели.
Здравствуйте) Ребята, я хочу продать однокомнатную квартиру 37кв.м. в 3-м корпусе) если кого интересует купить квартиру значительно дешевле чем у застройщика, то обращайтесь ко мне! Продажа срочная по переуступке! Переуступку сделаю за свой счет- это как бонус) Все документы на руках, я собственник!
Сообщение отредактировал Инженер: 09 октября 2016 - 09:19
Причина: Контактные данные.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%