Корпуса 6 и 8. Вопросы по ремонту, зеселению и жизни

• Назад
  • Страница 29 из 41
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

а как они будут Вас предупреждать если они о Вас ничего не знают, зато честно повесили объявление на входных дверях.  Я тоже подал документы с августа и тоже жду. А то что договор заключают на 3 года вперед, это очевидная монополия, и понятное дело что никто кроме них не будет заниматься нашими домами. Но в нашей стране подавать в суд за это себе дороже встанет. 

Сегодня позвонила в газовую службу сама спустя полтора месяца после подачи заявления, очень вежливая девушка сказала что я могу подъехать в любое удобное время подойти аб. отдел, оплатить и получить договор. Да и примерно 15 сентября звонила девушка из Газ. службы сказала что все документы у нее и общаться я буду с ней и как только договор будет готов она мне сообщит и я как раз спросила ее про отключение на что мне было сказано что никто никого не отключит.

Объявления

а как они будут Вас предупреждать если они о Вас ничего не знают, зато честно повесили объявление на входных дверях. Я тоже подал документы с августа и тоже жду. А то что договор заключают на 3 года вперед, это очевидная монополия, и понятное дело что никто кроме них не будет заниматься нашими домами. Но в нашей стране подавать в суд за это себе дороже встанет.

В нашей УК есть все контакты. И они сотрудничают с газовой службой, раз так беспокоятся заключили мы договор или нет. Звонила по свету, на что нервно спросили про газ. Но про отключение ничего не сказали.
В УК нам предоставили всю информацию по газовой службе,надо обратиться и подать просто заявление и оплатить эти 15000 р. В чем сложность? Почему нам, взрослым людям, надо напоминать. Как говорят, а первую очередь оплати коммунальные, а потом уже колбасу покупай. Конечно, сумма не маленькая.Не нравится расчет- обращайтесь в суд, я лично оплатил, т.к. Это дешевле будет.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

В УК нам предоставили всю информацию по газовой службе,надо обратиться и подать просто заявление и оплатить эти 15000 р. В чем сложность? Почему нам, взрослым людям, надо напоминать. Как говорят, а первую очередь оплати коммунальные, а потом уже колбасу покупай. Конечно, сумма не маленькая.Не нравится расчет- обращайтесь в суд, я лично оплатил, т.к. Это дешевле будет.

Когда хотят они звонят даже спустя несколько лет после продажи. И ищут нового владельца с угрозами отключить. Основано на личном опыте. У всех разные ситуации бывают. Зачем мне платить за 3 года если я год не планирую пользоваться вообще. Посещение газовой планировалось позже и тут такие новости.
Отключить вот так просто не отключат- это не счетчик Эл.энергии на площадке, а что бы отключить газ надо как минимум попасть в квартиру. Я тоже написал заявление еще в августе и все до сих пор звонят.....как и всем......(
Обратите внимание

И вам что, уже и договор дали?

Сложность в том, что много неясностей с самого начала, никто толком людям ничего не объяснил. Да и три года меня до сих пор смущают, почему так. А у меня лишних денег нет, ещё ремонт делать нужно.

Добрый день , а квартиры уже все в собственность оформили ?

Добрый день ! на всех подъездах висит объявление что для тех кто не заключил договор , газ отключат ориентировочно 3 числа ..... мы отдали документы ещё 1 сентября и до сих пор не ответа ни привета ! Это ведь не наша вина что договора так долго заключают ! Что происходит ?

Я думаю,что никого не отключат от газа.Перекрыть газ в конкретной квартире можно только ,если войдёшь туда....А всем не перекроют.

Всем доброго дня! Была сегодня в братовщине оплатила 15170 за газ договор будут подписывать только после оплаты , про отключение ничего не сказали ни да ни нет. Поэтому нужно звонить что они скажут по каждой квартире отдельно

У вас бессрочный договор , предоплата вперед на 3 года за обслуживание газового оборудования. все верно ? 

Здравствуйте! Вчера подписала договор с газовой службой  на обслуживание ( не прошло и месяца с момента подачи заявления). Только мне его пока не отдали - сказали что еще необходимо его подписать в Мытищах и недели через 2-3 можно будет забрать. У всех так было?

так вроде бы как нам сказали в братовщине что сами позвонят и пригласят на подписание договора , а как оказывается самим нужно ехать ?

так вроде бы как нам сказали в братовщине что сами позвонят и пригласят на подписание договора , а как оказывается самим нужно ехать ?

Я сдал документы в Братовщину на заключение договора в августе, очень вежливо сказали, что перезвонят они сами - ждите)))за оплату ни слова.

Я сдал документы в Братовщину на заключение договора в августе, очень вежливо сказали, что перезвонят они сами - ждите)))за оплату ни слова.

Мне тоже никто так и не позвонил,  как оказалось - договора уже готовы. Сама вчера им позвонила, потом приехала и подписала договор  после оплаты.Но договор на руки не отдали, сказали, что они его  еще заверят в Мытищах,  и через недели 3 можно будет приехать и его у них забрать. Кто уже подписывал договор - Вам его сразу отдали или сказали забрать через какое-то время?

Уважаемые соседи! Движение машин по пешеходным зонам запрещено, за исключением экстренных служб! В наш двор часто приезжают " экстренные" службы из магазинов

Мне тоже никто так и не позвонил, как оказалось - договора уже готовы. Сама вчера им позвонила, потом приехала и подписала договор после оплаты.Но договор на руки не отдали, сказали, что они его еще заверят в Мытищах, и через недели 3 можно будет приехать и его у них забрать. Кто уже подписывал договор - Вам его сразу отдали или сказали забрать чеез какое-то время?

Сегодня поехал в Братовщинскую газовую службу и правда все договора есть, но почему то нам не звонят,видно и так клиентов много)))) поэтому не ждите звонков. Да, договор сказали подпишут и отдадут через 2 недели.

Здравствуйте) Ребята, я хочу продать однокомнатную квартиру 37кв.м. в 3-м корпусе) если кого интересует купить квартиру значительно дешевле чем у застройщика, то обращайтесь ко мне! Продажа срочная по переуступке! Переуступку сделаю за свой счет- это как бонус) Все документы на руках, я собственник!

Сообщение отредактировал Инженер: 09 октября 2016 - 09:19
Причина: Контактные данные.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит провести электрику в однокомнатную квартиру ?(вместе с материалами).

• Назад
  • Страница 29 из 41
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов