Мы из 6 корпуса и нам сказали,что либо перед майскими праздниками либо сразу после пригласят на осмотр. Но вот пока тоже сказали рано,сначало заселят 8. Видимо не успевают.
Мы из 6 корпуса и нам сказали,что либо перед майскими праздниками либо сразу после пригласят на осмотр. Но вот пока тоже сказали рано,сначало заселят 8. Видимо не успевают.
Или для подписания акта приемки ещё отдельно приглашают?
При осмотре квартиры, мы должны всё посмотреть. Если нас всё устраивает, подписываем акт приема-передачи квартиры, и они должны передать ключи от квартиры.
При осмотре квартиры, мы должны всё посмотреть. Если нас всё устраивает, подписываем акт приема-передачи квартиры, и они должны передать ключи от квартиры.
Понятно, спасибо. Извините, а вы по программе переселения идёте, да?
Если это так, то надо ждать подготовленную территорию с детскими площадками, с дорогами и т.д.
И не подписывать пока не сделают, вы в этом смысле?
А переселенцам дали ключи? я звонила, сказали на след.неделе будут обзванивать записывать на осмотр, но это уже третий срок, то в конце апреля, то после майских, но теперь сл.неделя..
А переселенцам дали ключи? я звонила, сказали на след.неделе будут обзванивать записывать на осмотр, но это уже третий срок, то в конце апреля, то после майских, но теперь сл.неделя..
Я думаю что ключи никому не дали , все таки там стройка кипит , а мы им все мешаться будем. Мф тоже звонили , сначала уверяли что 19 апреля будет показ , потом что сразу после майских перезвонят , уже надоело туда звонить , вот ждем когда перезвонят .
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.