Корпуса 6 и 8. Вопросы по ремонту, зеселению и жизни

• Назад
  • Страница 6 из 41
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
В дома никого не пускают. Все квартиры закрыты дабы строители там не справляли нужду. Довольствуются местными гаражами и пр. Вонь несусветная

Да есть кого хотя бы на официальный просмотр пригласили ?)

Анна, я сегодня сама позвонила и меня записали на осмотр, на вторник.

Объявления
А в чем заключается осмотр? Что после осмотра подписание акта?

А в чем заключается осмотр? Что после осмотра подписание акта?

Вот мне тоже интересно! По идее да.

Или для подписания акта приемки ещё отдельно приглашают?

Дом "Обручева 30".Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка

А Вы с какого корпуса? Нам отказывают вплоть до середины июня теперь уже.
Мы из 6 корпуса и нам сказали,что либо перед майскими праздниками либо сразу после пригласят на осмотр. Но вот пока тоже сказали рано,сначало заселят 8. Видимо не успевают.
Обратите внимание

Мы из 6 корпуса и нам сказали,что либо перед майскими праздниками либо сразу после пригласят на осмотр. Но вот пока тоже сказали рано,сначало заселят 8. Видимо не успевают.

Мы из 8 корпуса.

Вот мне тоже интересно! По идее да.

Или для подписания акта приемки ещё отдельно приглашают?

При осмотре квартиры, мы должны всё посмотреть. Если нас всё устраивает, подписываем акт приема-передачи квартиры, и они должны передать ключи от квартиры.

Если это так, то надо ждать подготовленную территорию с детскими площадками, с дорогами и т.д.

При осмотре квартиры, мы должны всё посмотреть. Если нас всё устраивает, подписываем акт приема-передачи квартиры, и они должны передать ключи от квартиры.

Понятно, спасибо. Извините, а вы по программе переселения идёте, да?

Если это так, то надо ждать подготовленную территорию с детскими площадками, с дорогами и т.д.

И не подписывать пока не сделают, вы в этом смысле?

Понятно, спасибо. Извините, а вы по программе переселения идёте, да?

И не подписывать пока не сделают, вы в этом смысле?

Мы купили квартиру в 8 доме. Переселенцам уже давно показывали квартиры, и у них квартиры с ремонтом.

Мы купили квартиру в 8 доме. Переселенцам уже давно показывали квартиры, и у них квартиры с ремонтом.

Да-да, я знаю, что им в первую очередь показывали, поэтому и спросила.

Квартиры показали, а ключи то дали?

Квартиры показали, а ключи то дали?

Квартиры показали только переселенцам )) а тем кто купил показа еще не устраивали и следовательно ключи не дали . Ждем.

А переселенцам дали ключи? я звонила, сказали на след.неделе будут обзванивать записывать на осмотр, но это уже третий срок, то в конце апреля, то после майских, но теперь сл.неделя..

А переселенцам дали ключи? я звонила, сказали на след.неделе будут обзванивать записывать на осмотр, но это уже третий срок, то в конце апреля, то после майских, но теперь сл.неделя..

Я думаю что ключи никому не дали , все таки там стройка кипит , а мы им все мешаться будем. Мф тоже звонили , сначала уверяли что 19 апреля будет показ , потом что сразу после майских перезвонят , уже надоело туда звонить , вот ждем когда перезвонят .

Татьяна, пожалуйста,  напишите потом о результатах осмотра (и дали ли в итоге ключи?).

Татьяна, пожалуйста,  напишите потом о результатах осмотра (и дали ли в итоге ключи?).

И мы тоже сегодня посмотрели квартиру и сразу же ключи получили))до сих пор не верится.

Добрый день соседи а какой сейчас дом смотрят?

Поздравляем!Это наверное дом 8 получили ключи?
  • Назад
  • Страница 6 из 41
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов