В данной теме предлагаю обсуждать вопросы заселения, ремонта и последующей жизни в корпусах 6 и 8, так как на них официально выдано разрешение на ввод в эксплуатацию!!!!! :D :D :D
Поздравляю всех соседей с данной новостью!!!
Остальные корпуса догоняйте!
Мы ждем ВАС, потому что мы с ВАМИ один ОБЩИЙ квартал, и без ВАС жизнь свою здесь не представляем!!!
Добрый день соседи у меня квартира в 6 корпусе, но мне не кто не звонил. Если бы не форум я бы не чего не знала. В понедельник пойду в офис. Очень хотелось бы чтобы все это было правдой.
Добрый день соседи у меня квартира в 6 корпусе, но мне не кто не звонил. Если бы не форум я бы не чего не знала. В понедельник пойду в офис. Очень хотелось бы чтобы все это было правдой.
Добрый день! Отпишитесь потом о результате визита, пожалуйста.
В смысле, что бы было правдой? Мы все с вами подписали договор дду, где указано, что после получения разрешения ввода домов в эксплуатацию + еще 90 дней!!! И получается, что свои квартиры можем получить и в апреле и в мае и в июне!!!!!по мере готовности.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А разве не должны официально по почте прислать уведомление о сдаче дома?
Исходя из опыта, когда сдали ЖК Центральный (там знакомые купили квартиру), то никакого уведомления на почту им не прислали, только почти через 2 месяца после сдачи дома им позвонили и пригласили на осмотр квартиры.
Добрый вечер соседи сегодня была в офисе ВИТ 6 и 8 корпуса готовы. Ключи для 6 будут в конце апреля или мае. Первые получат 8 . Уведомление получила на руки доплату в течении месяца надо оплатить.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб