Нет никаких фото ни выше, ни ниже, неужели трудно выложить фото! Интересно же всем, что хоть ожидать в будущем!
Странно)))Очень странно)))куда делись фото , они точно точно были , я видела )) Извиняюсь за наезд за такой , если очень интересно , то могу на почту скинуть ,напишите на почту кому нужно, просто сюда не знаю как загружать !
Марина, если вы из 6 дома то мы так поняли что скоро начнут и вас приглашать! А по поводу любезности, не знаю как у всех, а к нам она пропала после подписания договора! И даже когда на осмотр приехали, охранник нагрубил и разговаривал очень не приветливо!
Странно)))Очень странно)))куда делись фото , они точно точно были , я видела )) Извиняюсь за наезд за такой , если очень интересно , то могу на почту скинуть ,напишите на почту кому нужно, просто сюда не знаю как загружать !
Подъезда как такого нет ,сегодня прыгали до подъезда кое как, потому что там начали ложить асфальт.
На 4 этаже были в квартирах , нам не очень понравилось , потолки идут с переломом от высокого к низкому , а в ванной где у нас например на первом этаже только одна труба ,то у них все по количеству квартир внизу
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.