есть где прогуляться и полюбоваться природой, а кафешки-просто дело времени, было бы желание в них ходить, построят. А почему только рассматриваете покупку, что-то всё таки смущает?
Да не то чтобы смущает, но немного останавливает тот факт, что до работы далековато добираться.
Природа, конечно, классная, ничего не скажешь, но парочка кафе все же лишними бы не были. Надеюсь, что со временем и они появятся.
Там по сути через дорогу Зеленоград. А Зеленоград - округ Москвы. Соответственно там есть всё. Кафе, рестораны, клубы на любой кошелёк, ДК в который и театры включая известные довольно приезжают и рок звёзды отечественные заглядывают, драматический театр, многозальный кинотеатр современный, в общем любые развлечения на ваше усмотрение.
Ещё пока не беру - присматриваюсь. Мне квартира для родителей нужна, в тихом и спокойном месте, где можно выйти подышать свежим, не загазованным воздухом, куда можно на выходные/каникулы детей из Москвы вывести. В идеале мы хотели дом, но земля в Подмосковье очень дорогая. Не тянем.
Это Вам нужно искать где-то в пределах 70 км от мкад, чтоб найти что-то в пределах до 2 млн. в каком-нибудь Сватково, например.
Да не то чтобы смущает, но немного останавливает тот факт, что до работы далековато добираться.
Если работа в мск то конечно-же пилить каждое утро и вечер через пробки отсюда будет очень затратно по времени, лучше искать что-то ближе.
Что касается вечернего досуга - здесь все на уровне, ну разве-что Ваши друзья из мск сюда вряд-ли будут приезжать )
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Не совсем понимаю к чему планировки квартир в теме об инфраструктуре, ну да ладно, каждый о своем о женском. Я как-то упустила момент с больницей или хотя бы поликлиникой и вопрос со школой интересует, знаю, что где-то рядом есть, но хватит ли мест на деток
Ну так поликлиника там где-то метрах в ста буквально. :-)
Школа конечно в посёлке тоже есть. Насчёт мест не знаю, но право на среднее образование прописано в конституции страны, потому куда-то принять в любом случае обязаны по всем законам. На старшие классы можно будет перейти уже в Зеленоград в какую-нибудь продвинутую школу с углублённым изучением чего-нибудь .К примеру есть школа при МГИЭТ ТУ.
Присматриваем тут квартирку, кто уже приобрел? Что думаете о расположении ЖК?
Ну в этой ветке форума вполне достаточно информации чтоб сделать выводы по этому поводу ) Расположение вполне приемлемое, все необходимое рядом есть.
Не совсем понимаю к чему планировки квартир в теме об инфраструктуре, ну да ладно, каждый о своем о женском. Я как-то упустила момент с больницей или хотя бы поликлиникой и вопрос со школой интересует, знаю, что где-то рядом есть, но хватит ли мест на деток
Вопрос о планировках был между делом и в качестве примера, прошу извинить за оффтоп
Да хватит здесь всем и всего. Больница, поликлиника школы от ЖК в пешей доступности, взять хотя бы ту же Андреевскую поликлинику. Школу на 1200 мест вообще обещают до марта выстроить, так что в сентябре уже поведете свое чадо в новоиспеченную школу. Меня лично больше открытие Пятерочки скорейшее интересует, возить продукты из Москвы или даже из Михайловки не оч удобно.
Там же Ашан так же метрах в 100-300, окна с одной стороны прямо на его парковку выходят. Зачем какая-то Пятёрочка, если огромный гипермаркет под боком, в котором есть вот вообще всё, что нужно для жизни? Можно пешком ходить даже спокойно.
Тоже не понимаю зачем ждать Пятерочку когда Ашан прямо под окнами )
В плане инфраструктуры здесь вопросов вообще нет, лично у меня по крайней мере. Рядом есть Зеленоград, вполне самобытный город с развитой инфраструктурой, как развлекательной, так и бытовой. Простите что без конкретики, но данная тема здесь уже обсуждалась неоднократно. При желании на яндекс-картах за 5 минут можно найти все что интересует (больницы, школы, магазины, фитнес-клубы и т.д.).
Как вам выше уже ответили, рядом с комплексом находится Андреевская поликлиника, там есть и детское отделение. Так что с медицинским обслуживанием проблем быть не должно. И школ в Андреевке хватает, там же как-то люди с детьми живут?))
Меня лично больше открытие Пятерочки скорейшее интересует, возить продукты из Москвы или даже из Михайловки не оч удобно.
Я не думаю, что современная панелька с современным наполнителем будет заметно отличаться по теплостойкости от кирпича. Там же ещё и плёнка какая-то специальная внутри. Ну про равенство полутора метрам кирпича думаю маркетинговый перебор, но со средним монолитом недорогого класса думаю ощутимой разницы не будет.
Ну так поликлиника там где-то метрах в ста буквально. :-)
Школа конечно в посёлке тоже есть. Насчёт мест не знаю, но право на среднее образование прописано в конституции страны, потому куда-то принять в любом случае обязаны по всем законам. На старшие классы можно будет перейти уже в Зеленоград в какую-нибудь продвинутую школу с углублённым изучением чего-нибудь .К примеру есть школа при МГИЭТ ТУ.
Да хватит здесь всем и всего. Больница, поликлиника школы от ЖК в пешей доступности, взять хотя бы ту же Андреевскую поликлинику. Школу на 1200 мест вообще обещают до марта выстроить, так что в сентябре уже поведете свое чадо в новоиспеченную школу. Меня лично больше открытие Пятерочки скорейшее интересует, возить продукты из Москвы или даже из Михайловки не оч удобно.
Спс всем за инфу, учту. Если все в реале так и будет (я о строительстве школы), то частично проблема решится. Мне пока вести некого, но я и поселяться здесь не на месяц собираюсь. А по поводу продуктов, то Пятерочку в январе стеклили, видела лично, к марту грозились открыть, но я лично не вижу в этом смысла, рабочие строители разве что в постоянных покупателях будут.
Как вам выше уже ответили, рядом с комплексом находится Андреевская поликлиника, там есть и детское отделение. Так что с медицинским обслуживанием проблем быть не должно. И школ в Андреевке хватает, там же как-то люди с детьми живут?))
Наверное, Вы правы. Я беспокоюсь, потому что много народу прибавится, когда квартал заселится, но думаю, спрос рождает предложение, будут люди, будут и врачи)))
Я беспокоюсь, потому что много народу прибавится, когда квартал заселится, но думаю, спрос рождает предложение, будут люди, будут и врачи)))
Ну это проблема далеко не местного уровня, а мск и области в целом ) Если так рассуждать - лучше вообще ехать жить в другой город, хотя не факт что и там с этим лучше.
Там же Ашан так же метрах в 100-300, окна с одной стороны прямо на его парковку выходят. Зачем какая-то Пятёрочка, если огромный гипермаркет под боком, в котором есть вот вообще всё, что нужно для жизни? Можно пешком ходить даже спокойно.
Разнообразие магазинов должно быть имхо. Но, например, молочку туже хотят в пятерочки перевести, по слухам.
А чем вас Ашан не устраивает?
Меня всё устраивает. Просто, люблю когда выбор есть куда пойти. А что с развлекательной частью, не знаете? Куда сходить с детками и без?)
Спс всем за инфу, учту. Если все в реале так и будет (я о строительстве школы), то частично проблема решится. Мне пока вести некого, но я и поселяться здесь не на месяц собираюсь. А по поводу продуктов, то Пятерочку в январе стеклили, видела лично, к марту грозились открыть, но я лично не вижу в этом смысла, рабочие строители разве что в постоянных покупателях будут.
Кто будет постоянным покупателем время покажет, зато сколько новых рабочих мест!
Меня всё устраивает. Просто, люблю когда выбор есть куда пойти. А что с развлекательной частью, не знаете? Куда сходить с детками и без?)
Ну так недалеко тут же в коттеджной части Голубого мы были в ресторане на корпоративе как-то. Понравилось, дизайн, еда, обслуживание, ди-джей. А в целом, повторюсь, через дорогу же прямо Зеленоград. А Зеленоград - это округ Москвы со всем отсюда проистекающим. Многозальный кинотеатр, торгово-развлекательные центры, клубы и рестораны, большой ДК, куда приезжают и театры и рок-поп звёзды отечественные, собственный интересный драматический театр (есть и детские и взрослые спектакли). В общем всё, что нужно.
В том же ютубе есть куча видео по поводу Зеленограда и его достопримечательностей, я по ним в принципе и знакомился с этим городком. Советую тоже посмотреть, там все достаточно информативно.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".