Давайте более подробно обсудим инфраструктуру ЖК. Знаю, что тут вопрос уже об этом поднимался, значит нужно выделить отдельную тему. Пока информации об ЖК не очень много, поэтому давайте делиться!
Ну что тут скажешь, своей инфраструктуры застройщик не обещает, как я поняла совсем, поэтому считаю этот пункт в минусе.
По поводу существующей инфраструктуры, показания расходятся :D Застройщик пишет, что все чудесно и на карте тоже не мало всякого, а люди пишут, что все печально и нет нигде мест. Кому верить это загадка.
я бы верила людям, которые проживают в том районе, а застройщик всегда распишет, как все прекрасно и замечательно. По детскому саду вообще-то слышала, что он будет, его площадка расположится в придомовом закрытом пространстве.
я бы верила людям, которые проживают в том районе, а застройщик всегда распишет, как все прекрасно и замечательно. По детскому саду вообще-то слышала, что он будет, его площадка расположится в придомовом закрытом пространстве.
Про садик нигде не читала. А где вы такое слышали?
Вообще удивительно, что застройщик до сих пор не создал официальный сайт для ЖК или хотя бы не добавил о нем информации. Не так уж мало времени прошло с презентации проекта.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Про садик нигде не читала. А где вы такое слышали?
Вообще удивительно, что застройщик до сих пор не создал официальный сайт для ЖК или хотя бы не добавил о нем информации. Не так уж мало времени прошло с презентации проекта.
не вспомню сейчас от ого услышала, а по поводу сайта - так неудивительно, ДСК вообще не особо радует официальными сайтами своих проектов, как-то все на одном кратко выкладывают.
не вспомню сейчас от ого услышала, а по поводу сайта - так неудивительно, ДСК вообще не особо радует официальными сайтами своих проектов, как-то все на одном кратко выкладывают.
Подключили бы каких нибудь продавцов, они бы и сайт сделали и информации бы больше выложили. А то сиди тут гадай по этому краткому описанию, что они дали.
Инфраструктура... Только выйти погулять в Зеленоград, если пролезете до него без тротуаров и через палатки гостей с гор... Поликлиники, школы, детские сады для вас закрыты с подмосковной пропиской. Единственный сад в Андреевке ПЕРЕПОЛНЕН, моему ребенку почти 5 лет, так его не берут, говорят, что вы хотите, и без вас 46 человек в группе. И каждый строящийся жк обещает построить детский сад, но дело до него почему-то не доходит. Есть частные - от 20 т.р. в месяц, пожалуйста. Школа тоже одна единственная. Поликлиника есть, новая, но как бы для взрослых скорее. Сидят там пара педиатров, остальные детские специалисты находятся в Солнечногорске, без машины будете добираться туда три дня и три ночи. Если у вас есть дети, то бегите от этого места подальше и побыстрее!!!
Инфраструктура... Только выйти погулять в Зеленоград, если пролезете до него без тротуаров и через палатки гостей с гор... Поликлиники, школы, детские сады для вас закрыты с подмосковной пропиской. Единственный сад в Андреевке ПЕРЕПОЛНЕН, моему ребенку почти 5 лет, так его не берут, говорят, что вы хотите, и без вас 46 человек в группе. И каждый строящийся жк обещает построить детский сад, но дело до него почему-то не доходит. Есть частные - от 20 т.р. в месяц, пожалуйста. Школа тоже одна единственная. Поликлиника есть, новая, но как бы для взрослых скорее. Сидят там пара педиатров, остальные детские специалисты находятся в Солнечногорске, без машины будете добираться туда три дня и три ночи. Если у вас есть дети, то бегите от этого места подальше и побыстрее!!!
Анна, очень информативно и в принципе так оно все и есть. В школе наверное тоже по 40-50 человек в классе? А как мамы у кого маленькие дети вызывают врача на дом? это вообще там возможно?
Анна, очень информативно и в принципе так оно все и есть. В школе наверное тоже по 40-50 человек в классе? А как мамы у кого маленькие дети вызывают врача на дом? это вообще там возможно?
Наверное вызывают долго и нудно, если действительно такая перенаселенность как пишут и такие проблемы с инфраструктурой, то лучше вообще не болеть ни детям, ни взрослым. Почему администрация не предпринимает никаких попыток исправить ситуацию?
Врач-педиатр приходит домой в тот же день, как вызвали, не могу пожаловаться. Вот скорая ехала к годовалому ребенку с температурой 40 три часа. Про школу не знаю, не интересовались, потому что не доросли.
Как минимум с садиком значит вопрос решен
Нигде не сказано, что это будет государственный садик. Наверняка построят еще один частный, их здесь несколько, цены, как я уже писала, от 20 т.р. Не думаю, что это выход. У меня двое детей, я по 40-50 тысяч в месяц за садик платить не имею возможности. И скорее всего таких большинство.
Врач-педиатр приходит домой в тот же день, как вызвали, не могу пожаловаться. Вот скорая ехала к годовалому ребенку с температурой 40 три часа. Про школу не знаю, не интересовались, потому что не доросли.
Нигде не сказано, что это будет государственный садик. Наверняка построят еще один частный, их здесь несколько, цены, как я уже писала, от 20 т.р. Не думаю, что это выход. У меня двое детей, я по 40-50 тысяч в месяц за садик платить не имею возможности. И скорее всего таких большинство.
Про садик- да, не хотелось бы частный конечно, но если совсем не будет мест и надо выходить из декрета, то лучше уж платный иметь под боком, чем совсем никакого.
Анна написала, что многие обещают построить, но не делают в итоге этого, полагаю, что и здесь можно не надеется, что обещание будет выполнено.
Это вы так решили операясь только на мнение Анны? Если застройщик обещает, значит перед кем то держит об этом отчет. А тут застройщик с опытом и репутацией, ему нет смысла банкротиться из за какого то садика
Администрация не принимала дома без сада. Тогда ДСК начали строительство сада, но просила сразупринять дома не дожидаясь ввода сада. Когда начали рыть котлован под сад - дома были приняты. Как только это произошло ДСК прекратило строительство. Сейчас на этом месте котлован обнесенный обветшалым забором. Не давно жильцы добились, чтобы котлован засыпали. Теперь там возможно организуют стоянку.
Так что, jida, застройщикам верить нельзя!
Муниципального сада у вас там не будет - нет госзаказа на сад. муниципалитет его на баланс не возьмет.
Администрация не принимала дома без сада. Тогда ДСК начали строительство сада, но просила сразупринять дома не дожидаясь ввода сада. Когда начали рыть котлован под сад - дома были приняты. Как только это произошло ДСК прекратило строительство. Сейчас на этом месте котлован обнесенный обветшалым забором. Не давно жильцы добились, чтобы котлован засыпали. Теперь там возможно организуют стоянку.
Так что, jida, застройщикам верить нельзя!
Муниципального сада у вас там не будет - нет госзаказа на сад. муниципалитет его на баланс не возьмет.
А как вы определили, что нет гос заказа? Это где то можно посмотреть? Если да, то поделитесь пожалуйста ссылкой. Я то как раз надеялась на гос заказ и соответственно контроль со стороны администрации
Там же в комментах пользователь пишет, почитайте, оттуда не копируется, что отвечали обратное.
К слову об администрации. Три года добивались тротуара по Староандреевской! Не буду в красках писать как мы там передвигаемся, это надо самому попробовать. В итоге УРА мы получаем ответ от администрации, что тротуар будет! Затем они сослались на ОШИБКУ! Какая нелепость! ОШИБЛИСЬ!
в поиске детский сад- образование- выбрать детский сад, далее на карте видим ТИП ДЕТСКОГО САДА, выбираем
Муниципальный
На карте видим , к сожалению, в Андреевке- один муниципальный детский сад.
МБДОУ №33
0/5
141551 Московская область Солнечногорский район п. Андреевка
8(495)536- 37-35
Спасибо за ссылки, конечно с одним детским садом бужет нереально. Я думаю он и так переполнен, если сюда прибавить еще и жителей этого жк то все. Но есть закон по которому ребенку должны предоставить место в саду в обязательном порядке вроде за год до школы -крайний срок.
Надеюсь, застройщик садик построит и не будет такой большой проблемы
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49