Вторая очередь: сроки и цены

• Назад
  • Страница 18 из 19
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Новые дома будут достаточно "неординарны".

> Хрущевская 23-этажная панель

59edc02c2c6bb_lp1.png

> двор 1-го корпуса

lp4.PNG

• Алекс_037 это нравится
> со стороны улицы
lp2.PNG
 > со стороны БЦ Интеграл
lp3.JPG
  • Алекс_037 это нравится
Объявления

едрить-мадрить))))

Красота!!!))))))))))))

Ни чего себе новости!!! А зачем в наш жк запихнули документацию Лефортово Парк? Они же сделали его отдельным ЖК, а не нашей 2й очередью.

Дома очень близко стоят на картинках.(

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Это уже не "хрущевка" а собакинка))

На сайт загружены новые рендеры и цены.

На мой взгляд отвратительный убогий двор и безвкусные дома. Возможно я не объективен.

www.pik.ru/lp

Прикрепленные изображения

• 27EF8A3F-10F4-4C73-B0EE-96024F9859C7.jpeg
Обратите внимание

На сайт загружены рендеры и цены.

На мой взгляд отвратительный убогий двор и безвкусные дома. Возможно я не объективен.

www.pik.ru/lp

а чему верить? на общем плане цветное гавно, а тут даже на дорогие Нью-Йоркские районы похоже. Двор убогий, конечно. надо больше зелени

www.pik.ru/lp

Не возможно а точно ! Люди покупают в этих домах себе квартиры за свои деньги. Не стоит огульно хаить не своё.
Люди купят и с удовольствием будут жить, не слушая НИКОГО!

Не возможно а точно ! Люди покупают в этих домах себе квартиры за свои деньги. Не стоит огульно хаить не своё.
Люди купят и с удовольствием будут жить, не слушая НИКОГО!

А то что Сайрус уже купил квартиру, то его мнение ничего не значит что ли?
На мой взгляд ПИКу не важно как там будут жить потому и делает дворы лишь для галочки

www.pik.ru/lp

Да вы просто хамло.Такое неуважение к людям.Я заработал на эту квартиру .Пусть эта очередь вторая.Ваш самый лучший и прекрасный?
Вы захламили уже все ЖК.Лефортово парк,Мещерский,Академика Павлова,Вандер,Одинцово,Полярную и т д.
Каждый покупает именно свое жилье и мнение хама с Петра при покупке никто учитывать не будет.
Спасибо ,Драгэндроп.Вы правы.

А то что Сайрус уже купил квартиру, то его мнение ничего не значит что ли?
На мой взгляд ПИКу не важно как там будут жить потому и делает дворы лишь для галочки

А что не нравится? Бегают детишки, детская площадка)) А что должно быть? Вы конкретно скажите. У нас все только ругать могут(( Мне нравится-пусть дети гуляют и играют!

Я заработал на эту квартиру.

Их выставили в продажу 3 часа назад.

Их выставили в продажу 3 часа назад.

Забыли тебя предупредить,бедняжку.
Мне то менеджер весь проект показал.
В ПИКе нормальные ребята.В продажах заинтерессованны и покупателя реального удержат любой ценой(о которой тебе никто не расскажет).
Свои деньги лучше считай.
На чужой каравай рот не разевай.
Следи в выходные как продажи пойдут.
Сильно не нервничай.Дома и локации хорошие.Невысокая этажность и вид из окна подкупает.

Двор для детей на картинках просто ни какой, какие-то деревянные балки поставили, которые прогниют сразу же после 1 зимы.

А детских качелей и горок не наблюдаю, скамеек тоже не видно, чтоб можно было посидеть возле площадки и понаблюдать за ребенком.

какие-то деревянные балки поставили, которые прогниют сразу же после 1 зимы.

Я только ради Вас захожу на эту ветку))

Общение на форуме напоминает игру детей-которые обзывают и ябежничают друг на друга. Одна группа пытается найти "лазутчиков" ПИКа и поливает грязью всё пиковское)) Другая группа гостей всех поливает грязью. Третья пытается быть угодными и первой и второй. Инакомыслящих забивают все))) Последую за Алексеем163 в наблюдатели)))

Общение на форуме напоминает игру детей-которые обзывают и ябежничают друг на друга. Одна группа пытается найти "лазутчиков" ПИКа и поливает грязью всё пиковское)) Другая группа гостей всех поливает грязью. Третья пытается быть угодными и первой и второй. Инакомыслящих забивают все))) Последую за Алексеем163 в наблюдатели)))

Уважаемый сосед!Вы в корне правы.Только группа одна и таже.В нескольких лицах.Даже не изменяя фраз S пишет на всех форумах ПИКа в нескольких лицах.Второй месяц одно и тоже.Всем порядком надоело.Проновострой превращается в театр одного актера.Я вспоминаю ,как в прошлом году,"кидались "на пришельцев и выгоняли.
Теперь только хаяние ПИКа.В обратку люди с других объектов пишут здесь нелестные слова.
Выливание помоев на ПИК,унижение людей купивших,думающих о покупке.Хамство .Унижение и оскорбление переселенцев.
Ни одного умного поста.
Алексей верно ушел.Нам с ними не жить в одной квартире.Главное свое жилье получим.
Надо подождать пока закончится этот балаган.

Новые дома будут достаточно "неординарны".

> Хрущевская 23-этажная панель

> двор 1-го корпуса

- мне это напомнило "общагу" СССР

59f0937f51e0e_Trofimova16.jpg

"Шестнадцатиэтажный одноподъездный панельный жилой дом серии 1МГ-601Д.
Бывшее общежитие ООО «Зил-СБО»."

- или около Коломенской
Шестнадцатиэтажный одноподъездный панельный жилой дом серии 1МГ-601Ж.
Построен в 1970 году

Andropova29.jpg

• Алекс_037, Sayrus и Neufor это нравится
Что то стрёмненько продажи идут по сравнению с к1.3, как бы в долгостой не вляпалась 2 и 3 очередь.Не хочется на стройке жить долго.

Двор для детей на картинках просто ни какой, какие-то деревянные балки поставили, которые прогниют сразу же после 1 зимы.

А детских качелей и горок не наблюдаю, скамеек тоже не видно, чтоб можно было посидеть возле площадки и понаблюдать за ребенком.

ну и отлично, меньше личинок будет орать, в том числе из соседних домов

• Назад
  • Страница 18 из 19
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов