Всем привет! Кому-нибудь что-либо известно о сроках старта продаж второй очереди и цены? Какие есть предположения? Будут все 4 оставшихся корпуса выводить на продажу или только 2? :huh:
Всем привет! Кому-нибудь что-либо известно о сроках старта продаж второй очереди и цены? Какие есть предположения? Будут все 4 оставшихся корпуса выводить на продажу или только 2? :huh:
Как будет информация - просьба ею с нами поделиться.
Как будет информация - просьба ею с нами поделиться.
Обязательно. Менеджер в офисе показов сказала что ничего не знает, кроме того, что вторая очередь на старте будет однозначно дороже первой. Хотя это ее личное мнение.
Обязательно. Менеджер в офисе показов сказала что ничего не знает, кроме того, что вторая очередь на старте будет однозначно дороже первой. Хотя это ее личное мнение.
А Вы что думаете, Алексей? У Вас же опыт!
Вторая очередь будет дороже - это стандартная политика девелопера. Кроме того, во второй очереди дома будут чуть меньшей этажности, что предполагает наличие квартир увеличенной площади, меньшее количество студий, то есть адресовано респектабельной публике. В долларах метр будет заметно дороже, ИМХО, процентов на 30.
Обязательно посмотрим. Мне и самому интересно. Моя квартира стоила в момент ее приобретения 145 тысяч долларов с учетом оформления 2,5%. То есть 1700 долларов за метр. Рост на 30% означает, что метр трешки во второй очереди будет от 2200 долларов за метр. Полагаю, губа не пострадает. Но подождем.
Ого! Самая толстая квартира :) Вы на старте брали? Какая была цена в рублях за метр?
Я брал не на старте продаж, я вообще не думал брать еще одну квартиру. Но спокойно смотреть на скачок доллара в январе не смог. Сбросил "лишние" доллары и очутился в Петре, в трешке по 132 тысячи за метр на тот момент. Сейчас она по 143 тысячи, так что я миллион почти сэкономил. А стартовал Петр вроде со 121 тысячи. Если ошибаюсь, то поправьте, соседи.
Где стрелку забьем ? В будущем скверике между нашими корпусами ?
Или на -2 этаже парковки , где будет тепло и сухо , назло всем прогнозам доброжелателей ...???
Встретиться предлагаю в скверике, а дальше разберемся - может, нам захочется курсировать, себя показать, да на соседей поглядеть. С Заей и Армом встретиться, другими соседями, повспоминать все наши нелепые страхи, которыми незваные гости нас пугать пытались да с носом остались, а не с прекрасными квартирами в Петре.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб