Вообще все ваши умозаключения ни разу не интересны.
Если под снос, то вы поедете туда, куда вам скажут, как скот, а не дадут выбирать, не порите чушь. Это не я злой, это власть у нас такая.
Нет выбирать как раз дают. У меня знакомая на рублевке живет. Ей предлагают сейчас по реновации 3 варианта. Один хуже другого. Все панельки очень старых серий. Даже не знал что такое до сих пор строят. Никто монолит в козырном месте "скоту" не даст. Сначала по ошибке недалеко от метро предложили... но потом одумались и поменяли на дома в глуши.
Кстати Вандер парк по-моему тоже по реновации был построен. И жителям на ярцевской в панеле дали... а не в вандере.
Может что бы у вас была акклиматизация мягче, нам и ставят ЩЛЗ?
Зачем Вы мне хамите?
Мне вот это обидно читать.
Под гостевым ником легко обижать людей, правда?..
Нет, об указанных Вами объектах разговоров нет. О Петре говорят, о Михайлова 31.
Кстати, про кварталы 21/19, которые казалось бы самые вероятные для переселенцев - никаких слухов пока не ходит.
Бизнес-не бизнес в Петре, я не знаю. Мне как-то все равно...
Если сомневаетесь, что я реальный человек или думаете, что я из Символа - можете посмотреть в мои сообщения на этом форуме. Я сама покупатель в Среде, жду свою квартиру там. Но теперь еще надо думать куда переезжать из квартиры, в которой живу сейчас.
Никто монолит в козырном месте "скоту" не даст. Сначала по ошибке недалеко от метро предложили... но потом одумались и поменяли на дома в глуши.
Тогда зачем предлагают эти варианты? Зачем тратят на нас время, показывая и рассказывая про все объекты?
Переселили бы и все. Или показывали бы реально возможные объекты. Такие есть. Я уже писала про 21/19. В любом районе такого уровня объекты можно найти. И они неплохи.
Но почему же тогда фигурирует ваш ЖК? Просто потому что управе понравилось имя "Петр 1"?
Зря вы так ополчаетесь на переселенцев. Мы бы вам добывали инфу с другой стороны баррикад, чтобы было с чем идти к Пику и спрашивать. Но вы почему-то горазды только какашками кидаться. Ваше право...наверное, поэтому у вас все так наперекосяк и строится.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Нет выбирать как раз дают. У меня знакомая на рублевке живет. Ей предлагают сейчас по реновации 3 варианта. Один хуже другого. Все панельки очень старых серий. Даже не знал что такое до сих пор строят. Никто монолит в козырном месте "скоту" не даст. Сначала по ошибке недалеко от метро предложили... но потом одумались и поменяли на дома в глуши.
Кстати Вандер парк по-моему тоже по реновации был построен. И жителям на ярцевской в панеле дали... а не в вандере.
Вам не кажется что Вы перешли определённые рамки? Пишете о пресловутых алкоголиках и ассоциальных элементах среди переселенцев,а Вы то сам кто? Покупатель студии из глубочайшего Подмосковья,мечтающий любыми путями вырваться из мрачной действительности в сверкающую Москву?Ни в жизни не поверю что хоть немного успешный человек позволит себе настолько злые комментарии в адрес совершенно незнакомых людей.
В первую очередь наши власти это затеяли ради лакомых кусков московской земли. Недаром в первую очередь был решен вопрос с 5-ти этажками возле Москва-Сити - там самая дорогая земля для застройщика. А жители... да все равно им на жителей. Бизнес и ничего личного, а власти Москвы в доле.
Нет смысла выплескивать недовольство друг на друга.
Против переселенцев ничего не имею. Люди точно так же были лишены выбора в каких условиях им жить.
Смысл моего предположения насчет корпусов под переселение в том, что город и застройщик вероятно совершают какие-то соглашения, не учитывая наших интересов.
Я переселенец. И моя квартира, из которой собираются переселять, по цене за квадрат не меньше вашего Петра. Так что не надо тут про неблагополучный контингент... И вы скорей всего имеете очень слабое представление о том, кто живет в домах, которые планируют расселять. Как минимум одно поколение там уже точно сменилось после так называемых "неблагополучных".
Не обижайтесь.
В первую очередь речь о другом:
Вы поедете на мерседесе А класса в базовой комплектации,если заплатили в автосалоне за мерседес Е класса в лучшей комплектации?
Вы будете на отдыхе жить в 3-х звезд ночном отеле на второй береговой линии, если заплатили за 5-ти зведночный со своим пляжем?
Что касается переселенцев, то с ними увеличивается риск снижения качества жизни:
-увеличивается риск,что в подъезде будет нагажено
-увеличивается риск, что на детской площадке или даже во дворе буду сидеть бухать сомнительные личности и т.д. и т.п.
Тогда зачем предлагают эти варианты? Зачем тратят на нас время, показывая и рассказывая про все объекты?
Переселили бы и все. Или показывали бы реально возможные объекты. Такие есть. Я уже писала про 21/19. В любом районе такого уровня объекты можно найти. И они неплохи.
Но почему же тогда фигурирует ваш ЖК? Просто потому что управе понравилось имя "Петр 1"?
Зря вы так ополчаетесь на переселенцев. Мы бы вам добывали инфу с другой стороны баррикад, чтобы было с чем идти к Пику и спрашивать. Но вы почему-то горазды только какашками кидаться. Ваше право...наверное, поэтому у вас все так наперекосяк и строится.
Странно, что вы видите только негативные отзывы. Я, например, написала, что в большинстве своем жители переселяемых домов - приличные люди, такие же, как и мы. Но по личному опыту, (говорю как риелтор, часто сталкивающийся с ситуацией продажи переселенцами новых квартир) - среди них, к сожалению, больше вероятность встретить людей с алкогольной зависимостью и без места работы. Однако, это пока не наш холивар, предлагаю решать проблемы по мере их появления. А появилось их уже немало.
По словам Собянина переселение по реновации Москвы начнется только с декабря 2017 года. А пока выполняется переселение аварийных домов по федеральному закону, т.е туда где есть своб жил фонд москвы , без учета мнения жителя
Мария, да задевают больше же негативные новости, сами понимаете...Зацепишься за обидное слово, потом ходишь весь день думаешь за что.
Я вообще о чем...о том, что уже не один человек написал, что "фигурирует имя ЖК Петр 1 при разговорах о расселении". Думаете нашествие троллей это пишет? А смысл такое писать именно здесь?
Не отмахивайтесь от этой инфы, выясняйте у ПИКа все.
У меня, как у переселенца, будет выбор (дают из 3х объектов выбрать). А у состоявшихся покупателей Петра - выбора пока нет.
Вы поедете на мерседесе А класса в базовой комплектации,если заплатили в автосалоне за мерседес Е класса в лучшей комплектации?
Вы будете на отдыхе жить в 3-х звезд ночном отеле на второй береговой линии, если заплатили за 5-ти зведночный со своим пляжем?
Что касается переселенцев, то с ними увеличивается риск снижения качества жизни:
-увеличивается риск,что в подъезде будет нагажено
-увеличивается риск, что на детской площадке или даже во дворе буду сидеть бухать сомнительные личности и т.д. и т.п.
Я как бывший "переселенец" могу опровергнуть ваши слова, по всем пунктам))) с 62м в Лефортово мы переехали в соседний Таганский район с увеличением до 125м в 2 квартиры 3-ка и 1-ка с доплатой около 6 тысяч рублей за лишние метры, но это было при не любимом всеми старике Лужкове, дом как и двор в идеальном состоянии за 9 лет как вы пишите ничего не загадили, не понятно от куда у вас такие стереотипы, да и в старой хрущевке свиней не было. Все индивидуально...
Я как бывший "переселенец" могу опровергнуть ваши слова, по всем пунктам))) с 62м в Лефортово мы переехали в соседний Таганский район с увеличением до 125м в 2 квартиры 3-ка и 1-ка с доплатой около 6 тысяч рублей за лишние метры, но это было при не любимом всеми старике Лужкове, дом как и двор в идеальном состоянии за 9 лет как вы пишите ничего не загадили, не понятно от куда у вас такие стереотипы, да и в старой хрущевке свиней не было. Все индивидуально...
Да, сейчас в новом законе тоже учли возможность переезда в бОльшую площадь с доплатой.
Понятно, что на практике могут подложить свинью. Но пока что митингами и возмущениями удается выбить немного снисхождения Собянина.
Вам не кажется что Вы перешли определённые рамки? Пишете о пресловутых алкоголиках и ассоциальных элементах среди переселенцев,а Вы то сам кто? Покупатель студии из глубочайшего Подмосковья,мечтающий любыми путями вырваться из мрачной действительности в сверкающую Москву?Ни в жизни не поверю что хоть немного успешный человек позволит себе настолько злые комментарии в адрес совершенно незнакомых людей.
У сам вырос ЮВАО и знаю какой контингент тут живет. Правда рос чуть ближе к центру чем лефортово. И нет не студии а нескольких квартир.
Это конечно здорово и я за Вас рад)))
Но куча примеров по Москве, когда ситуация противоположная.
Поэтому я и написал про "увеличения риска".
"могу опровергнуть ваши слова, по всем пунктам"- а как насчет авто и отеля?
Ведь платили мы за один "продукт", а на выходе другой. Так что не опровергли.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49