Спасибо большое за видео и не обессудьте за критику, но поскольку съемка велась со слишком большой высоты, то:
1) саму стройплощадку толком не видно, как и работы, которые на ней ведутся
2) вид на парк показан только на уровне верхних этажей дерижабля или еще выше. Имхо с такой высоты неважно куда смотреть - на парк или на город - все будет красиво, а вот узнать - будет ли виден парк с небольшой высотности - куда полезнее (примерно 7-10 этажи), как впрочем вид во все стороны не только парка
Спасибо большое за видео и не обессудьте за критику, но поскольку съемка велась со слишком большой высоты, то:
1) саму стройплощадку толком не видно, как и работы, которые на ней ведутся
2) вид на парк показан только на уровне верхних этажей дерижабля или еще выше. Имхо с такой высоты неважно куда смотреть - на парк или на город - все будет красиво, а вот узнать - будет ли виден парк с небольшой высотности - куда полезнее (примерно 7-10 этажи), как впрочем вид во все стороны не только парка
Спасибо за замечания, постараемся снять ниже.
Провидец и tautvidas это нравится
С уважением администрация форума ProNovostroy Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБYoutube-МСК
Камрады, нагуглил 2 новых вебкамеры на стройплощадку. Не благодарите :)
lideo.ru/admin_flavosintek/streams/4186
lideo.ru/admin_flavosintek/streams/4190
Нет уж, я все таки скажу спасибо. Я как знал прям, говорил же, что видимо перевешивают камеры, старую ссылку на камеру можно удалять. Странно, что у второй камеры качество похуже чем у первой.
У кого есть мак, прикрепляйте пожалуйста фото на форуме!
Заранее благодарю!
Согласен с вами, уважаемый пользователь Провидец раз у вас есть возможность смотреть через камеру на площадку, то выкладывайте почаще фотографии, пожалуйста.
Согласен с вами, уважаемый пользователь Провидец раз у вас есть возможность смотреть через камеру на площадку, то выкладывайте почаще фотографии, пожалуйста.
Без проблем. По мере возможности буду сюда выкладывать.
Я спрашивал у застройщика в офисе продаж - корпуса строятся неравномерно, что естественно, вначале, один, потом второй и так далее. Обычный производственный процесс.
Я спрашивал у застройщика в офисе продаж - корпуса строятся неравномерно, что естественно, вначале, один, потом второй и так далее. Обычный производственный процесс.
А сдача у них же в один срок? Странно, почему практикуют такую тактику строительства.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб