Ход строительства

• Назад
  • Страница 11 из 78
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Спасибо большое за видео и не обессудьте за критику, но поскольку съемка велась со слишком большой высоты, то:

1) саму стройплощадку толком не видно, как и работы, которые на ней ведутся

2) вид на парк показан только на уровне верхних этажей дерижабля или еще выше. Имхо с такой высоты неважно куда смотреть - на парк или на город - все будет красиво, а вот узнать - будет ли виден парк с небольшой высотности - куда полезнее (примерно 7-10 этажи), как впрочем вид во все стороны не только парка 

Спасибо большое за видео и не обессудьте за критику, но поскольку съемка велась со слишком большой высоты, то:

1) саму стройплощадку толком не видно, как и работы, которые на ней ведутся

2) вид на парк показан только на уровне верхних этажей дерижабля или еще выше. Имхо с такой высоты неважно куда смотреть - на парк или на город - все будет красиво, а вот узнать - будет ли виден парк с небольшой высотности - куда полезнее (примерно 7-10 этажи), как впрочем вид во все стороны не только парка 

Спасибо за замечания, постараемся снять ниже.

• Провидец и tautvidas это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

Камрады, нагуглил 2 новых вебкамеры на стройплощадку. Не благодарите :)

lideo.ru/admin_flavosintek/streams/4186

lideo.ru/admin_flavosintek/streams/4190

• tautvidas это нравится

Камрады, нагуглил 2 новых вебкамеры на стройплощадку. Не благодарите :)

lideo.ru/admin_flavosintek/streams/4186

lideo.ru/admin_flavosintek/streams/4190

Нет уж, я все таки скажу спасибо. Я как знал прям, говорил же, что видимо перевешивают камеры, старую ссылку на камеру можно удалять. Странно, что у второй камеры качество похуже чем у первой. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Все, и эти камеры отрубили (

Все, и эти камеры отрубили (

Да что они там творят я не понимаю. Ладно хоть облет был не давно,  а то вообще сидели бы в непонятках.

Обратите внимание

Да что они там творят я не понимаю. Ладно хоть облет был не давно,  а то вообще сидели бы в непонятках.

Сегодня уже вроде как работают снова. С утра и днем смотрел :) 

Сегодня уже вроде как работают снова. С утра и днем смотрел :) 

А сегодня уже снова не работают, что у них за беда такая. Видимо только по нечетным дня работают. Смотрю через гугл хром, винда семерка

Для пояснения к изображению на камерах.

подрядчик проекта АО «Промстройтехно-Инвест» приступил к заливке первого бетона фундаментной плиты стилобатной части между корпусами № 2 и № 3. 

Типа теперь вверх пойдут

А сегодня уже снова не работают, что у них за беда такая. Видимо только по нечетным дня работают. Смотрю через гугл хром, винда семерка

Под виндой камеры не работают. Только под MacOS, у меня только так и работают...... 

Для пояснения к изображению на камерах.

подрядчик проекта АО «Промстройтехно-Инвест» приступил к заливке первого бетона фундаментной плиты стилобатной части между корпусами № 2 и № 3. 

Типа теперь вверх пойдут

Спасибо, что хоть кто то держит в курсе того что происходит.

Под виндой камеры не работают. Только под MacOS, у меня только так и работают...... 

Как так то, зачем они так сделали. У меня Мас нигде нету, только винда родная, ладно буду значит чаще тут сидеть на форуме.

Спасибо, что хоть кто то держит в курсе того что происходит.

Как так то, зачем они так сделали. У меня Мас нигде нету, только винда родная, ладно буду значит чаще тут сидеть на форуме.

У кого есть мак, прикрепляйте пожалуйста фото на форуме!

Заранее благодарю!

У кого есть мак, прикрепляйте пожалуйста фото на форуме!

Заранее благодарю!

Согласен с вами, уважаемый пользователь Провидец раз у вас есть возможность смотреть через камеру на площадку, то выкладывайте почаще фотографии, пожалуйста.

Согласен с вами, уважаемый пользователь Провидец раз у вас есть возможность смотреть через камеру на площадку, то выкладывайте почаще фотографии, пожалуйста.

Без проблем. По мере возможности буду сюда выкладывать.

Вот, по состоянию на 20:45 сегодня.

57a4d079911e4_20160805204334.png

57a4d0c1ea507_20160805204523.png

Без проблем. По мере возможности буду сюда выкладывать.

Вот, по состоянию на 20:45 сегодня.

57a4d079911e4_20160805204334.png

57a4d0c1ea507_20160805204523.png

Класс, спасибо большое.

Получается во всю и вправду заливают фундамент.

Вижу два башенных крана и собирается третий да? 

Воды  я вижу нету, видимо справились с этой стихией.

Класс, спасибо большое.

Получается во всю и вправду заливают фундамент.

Вижу два башенных крана и собирается третий да? 

Воды  я вижу нету, видимо справились с этой стихией.

Так и есть. Третий уже в сборе и фунбамент льют активно.

Порция свежих фото.

57a6ef64aa829_20160807111926.png

57a6ef705e294_20160807111941.png

Так и есть. Третий уже в сборе и фунбамент льют активно.

Порция свежих фото.

57a6ef64aa829_20160807111926.png

57a6ef705e294_20160807111941.png

Спасибо. Видно что активно заливают фундамент у дальнего корпуса. А почему так медленно с ближним? Неужели боятся что вода снова выйдет?

Я спрашивал у застройщика в офисе продаж - корпуса строятся неравномерно, что естественно, вначале, один, потом второй и так далее. Обычный производственный процесс.

Я спрашивал у застройщика в офисе продаж - корпуса строятся неравномерно, что естественно, вначале, один, потом второй и так далее. Обычный производственный процесс.

А сдача у них же в один срок? Странно, почему практикуют такую тактику строительства.

А сдача у них же в один срок? Странно, почему практикуют такую тактику строительства.

Когда вылезут на единую нулевую отметку, то начнут почти одновременно по всем корпусам идти. Сейчас для них главное вылезти из земли полностью.

• Назад
  • Страница 11 из 78
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов