Ход строительства

• Назад
  • Страница 70 из 78
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

А я дозвонилась и записалась! Звонила раз 500, без преувеличения говорю. Просто на работе постоянно нажимала "Перезвонить" и в итоге дозвонилась. Так что усердствуйте, господа!

P.s. Прикрепляю скрины, а то еще подумаете, что я тоже из РГ, тут есть такая тенденция)

P.p.s. Написано 200 вызовов, потому что это максимум, который показывает айфон  :unknw:

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Я тоже записалась,наконец то на конец октября, взяли трубку,а до этого просто не брали.Вот точно сейчас стали записывать,кто еще записался,Так  что Гость_Гость извиняюсь.

Объявления

Добрый день! Скажите, вы записывались на просмотр квартиры или на получение ключей?

Добрый день! Скажите, вы записывались на просмотр квартиры или на получение ключей?

на просмотр

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Так какая разница, смотришь квартиру, если все нравится - подписываешь акты и забираешь ключи. Но так поступят только совсем оптимисты, не хотящие замечать косяков)

В этой ситуации даже бесят не те 400 звонков (а я их вчера сделала), в которых "пользователь занят". Бесит, что раз 10 точно дозвонилась, а трубку никто не взял. 

Интересно, за сколько надо купить квартиру, чтобы комфортно ключи получить??

Обратите внимание

Дозвонился сегодня 5 раз, трубку не берут.

На дворе 21 век.

Как минимум необходимо сделать 3-5 телефонов или вообще сделать электронную запись.

Даже Собянин осилил.

Ужас, дозвониться не возможно. Удовольствия от покупке квартиры никакого. Я не знаю как работают другие застройщики, но ВСЕМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РГ.

В этой ситуации даже бесят не те 400 звонков (а я их вчера сделала), в которых "пользователь занят". Бесит, что раз 10 точно дозвонилась, а трубку никто не взял. 

Интересно, за сколько надо купить квартиру, чтобы комфортно ключи получить??

Такая же ситуация!!! 

А я дозвонилась и записалась! Звонила раз 500, без преувеличения говорю. Просто на работе постоянно нажимала "Перезвонить" и в итоге дозвонилась. Так что усердствуйте, господа!

P.s. Прикрепляю скрины, а то еще подумаете, что я тоже из РГ, тут есть такая тенденция)

P.p.s. Написано 200 вызовов, потому что это максимум, который показывает айфон  :unknw:

Вы - героиня! :) но с другой стороны, что значит усердстуйте? Сами заявляют о том, что выдают ключи, но трубку при этом никто не беререт. Это ненормально.

Я думаю они пошутили ,сняли трубку ,и никто не отвечает,за это время с утра уже можно всех по несколько раз записать,я для интереса позвонила 20 раз всегда занято,да и как ключи давать,тепловой контур не закрыт,нет окон,первые этажи не закрыты,значит нет отопления и нет воды,можно конечно сходить еще и с приемщиками все описать в акте,посмотреть померить квартиру тоже с приемщиками,не знаю толькака с тепловизором если нет окон,ничего страшного на 2 раз оставить.Все равно за 1 раз все не исправят.

Идти надо только с приемщиками. Иначе заболтают вас РГшники и вы  сами не успеете опомниться, как получите ключи

Добрый день всем! после многочисленных звонков,  В итоге записалась на 4 ноября. Как обьяснил менеджер - приходим на осмотр, выявляем недостатки, подписываем ДС по изменению площади, номера корпуса, номера квартиры. После регистрации ДС ( примерно через месяц)  - ключи.

Я вчера не смогла дозвониться и позвонила на общий в РГ, там взяли контакт, с тем, что перезвонят и запишут и действительно, сами перезвонили позже записали на осмотр на конец октября. :good:

В итоге у кого-нибудь в ДДУ есть пункт о том, что изменение итоговой площади до 5% не является существенным изменением?

В итоге у кого-нибудь в ДДУ есть пункт о том, что изменение итоговой площади до 5% не является существенным изменением?

Простите, а на что это может повлиять?

в договоре речь идет об изменении застройщиком проектной документации, а не об "окончательной суммарной площади обьекта"
дочитал договор до конца. оказывается полезная штука. хочу поделиться мнением, что рассчитывать на указание недостатков в отделке МОПов и придомовой территории - бесполезная затея. все что нам должен застройщик указано в договоре. кроме того там есть пункт, описывающий порядок направления претензий, где четко определены параметры таковых. не поленитесь, полистайте договор! если найдутся желающие или способные сформулировать требования - присоединюсь с удовольствием. но дело все в том, что после подписания акта, застройщик считается выполнившим свои обязательства, а претензии, не имеющие отношения к предмету договора он вправе проигнорировать. из того что на данный момент я вижу, по договору не выполнена гидроизоляция санузлов и выравнивающая стяжка под чистовой пол в них же. если конфигурация этих помещений при ремонте остается как на плане - можно требовать, в противном случае - сбивать бетон себе дороже выйдет. кроме этого, нашел в проектной декларации (пункт 13.1.3) описание и состав 2-х детских площадок. не помню, насколько они соответствуют действительности, надо проверять. остальные "хотелки" - только со ссылками на рабочий проект, а его я не нашел.
и еще один забавный момент: после подписания ДДУ все ранее достигнутые договоренности, соглашения, обязательства утрачивают юридическую силу (п10.3); свидетельством качественного и надлежащего исполнения обязательств застройщика...является Разрешение на ввод жилого дома в эксплуатацию (п8.1), с чем нас всех и поздравляю!
https://yadi.sk/d/YlWgKi9Amwc8yg
вид из окон высокого этажа в 3(строительном) корпусе.

дочитал договор до конца. оказывается полезная штука. хочу поделиться мнением, что рассчитывать на указание недостатков в отделке МОПов и придомовой территории - бесполезная затея. все что нам должен застройщик указано в договоре. кроме того там есть пункт, описывающий порядок направления претензий, где четко определены параметры таковых. не поленитесь, полистайте договор! если найдутся желающие или способные сформулировать требования - присоединюсь с удовольствием. но дело все в том, что после подписания акта, застройщик считается выполнившим свои обязательства, а претензии, не имеющие отношения к предмету договора он вправе проигнорировать. из того что на данный момент я вижу, по договору не выполнена гидроизоляция санузлов и выравнивающая стяжка под чистовой пол в них же. если конфигурация этих помещений при ремонте остается как на плане - можно требовать, в противном случае - сбивать бетон себе дороже выйдет. кроме этого, нашел в проектной декларации (пункт 13.1.3) описание и состав 2-х детских площадок. не помню, насколько они соответствуют действительности, надо проверять. остальные "хотелки" - только со ссылками на рабочий проект, а его я не нашел.
и еще один забавный момент: после подписания ДДУ все ранее достигнутые договоренности, соглашения, обязательства утрачивают юридическую силу (п10.3); свидетельством качественного и надлежащего исполнения обязательств застройщика...является Разрешение на ввод жилого дома в эксплуатацию (п8.1), с чем нас всех и поздравляю!

Если пункты в ДДУ противоречат закону,то они ничтожны

это верно. а о какой статье какого закона идет речь? и в чем противоречие?
  • Назад
  • Страница 70 из 78
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов