Пардон! Всякое видели, но такое безобразие впервые. Везде приглашают получать ключи, а здесь в лучших традициях советского союза, надо двое суток в очереди постоять? Я правильно понимаю, они раздадут ключи, а машиномест, как не было, так и нет? Кто будет первым, спросите, плиз, у любезных Из РГ, каким таинственным образом строительные материалы будут попадать в дом и где нам парковаться?
Пардон! Всякое видели, но такое безобразие впервые. Везде приглашают получать ключи, а здесь в лучших традициях советского союза, надо двое суток в очереди постоять? Я правильно понимаю, они раздадут ключи, а машиномест, как не было, так и нет? Кто будет первым, спросите, плиз, у любезных Из РГ, каким таинственным образом строительные материалы будут попадать в дом и где нам парковаться?
М/места по моему также как в Петре1 будут после квартир принимать, так что по нормальному заселиться не получится.
Всем участникам форума добрый день. Я тоже никак не мог дозвониться и записаться на просмотр квартиры (хотя около двух месяцев назад получил фотографии и замеры от компании, с которой собираюсь делать ремонт, и которая как-то получила доступ в квартиру). В итоге я позвонил в офис, высказал претензии. У меня взяли телефон и обещали перезвонить. Перезвонили на следующий день, записали на просмотр на конец следующей недели. Сообщили, что у меня фактическая площадь точно совпадает с ранее заявленной. Таким образом, насколько я понимаю, в случае отсутствия претензий ключи можно получить сразу после подписания актов (при отсутствии претензий). И вот ещё сегодняшняя информация по машиноместам, которая вряд ли многих сильно обрадует. Старт продаж обещают на следующей неделе. Цены от 3,5 до 5. В среднем 3,7-3,8. Так что ранее озвученные здесь на форуме цифры подтверждаются...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я тоже не смогла дозвониться, оставила вчера с утра жалобу (на info@rg-dev.ru). Перезвонили через несколько часов, записали на 24 ноября на просмотр.
Тоже сказали про площадь. В моем случае, площадь менее заявленной меньше, чем на полквадратных метра. Обещали выплатить разницу (у меня получилось 93 000 по их словам). Была удивлена, жду с интересом 24 число))
Я тоже не смогла дозвониться, оставила вчера с утра жалобу (на info@rg-dev.ru). Перезвонили через несколько часов, записали на 24 ноября на просмотр.
Тоже сказали про площадь. В моем случае, площадь менее заявленной меньше, чем на полквадратных метра. Обещали выплатить разницу (у меня получилось 93 000 по их словам). Была удивлена, жду с интересом 24 число))
Подскажите, пожалуйста, какой у вас корпус и этаж. Мне крайне важен вопрос об увеличении площади. Спасибо!
Офигеть! В гораздо более дорогих ЖК в центре и то по 2,5млн продают!
Вобщем такой недостаток как маленький паркинг РГ решил обыграть в свою пользу...
Вот что Вы скажите то и будет,как раз по 2,5 наверное и собираются продавать,сейчас нагнетают,ставят ну совсем не реальные цены,потом выставят по 2,5 народ примет это за благо и раскупит.
это верно. а о какой статье какого закона идет речь? и в чем противоречие?
Интернет Вам в помощь,лучше бы Вы потрудились и нашли несоответствия и проконспектировали их тут,чем постоянно писать Вы же подписали получайте ключи и радуйтесь.
А вообще на первоначальном этапе всем хватит паркинга кто хочет ,Квартир много не продано,.
я думаю еще больше чем выставляют,однокомнатные многие не покупают паркинг,т.к. под сдачу,еще многие продавать квартиры будут,так что еще долго паркинг будут продавать.
Интернет Вам в помощь,лучше бы Вы потрудились и нашли несоответствия и проконспектировали их тут,чем постоянно писать Вы же подписали получайте ключи и радуйтесь.
я ничего не подписывал . и более того звонить по 500 раз не намерен чтобы записаться. по договору и закону должны оповестить о готовности заказным письмом, а об изменении площади - по емаил.
постоянно здесь не пишу. это было мое первое сообщение.
Уважаемые покупатели!!!! , которые только собираются купить квартиру здесь . Не покупайте. Когда Вы позвоните в отдел продаж Вам ответят сразу . А потом Вы будете дозваниваться в отдел "заселения Воронцовского парка" чтобы записаться на осмотр и неизвестно когда дозвонитесь . Я уже 3 дня дозвонится не могу! По поводу паркинга ...когда покупала квартиру обещали цены от 2 млн.. Если будет от 3,5 (как здесь пишут) то зачем он нужен. А без паркинга зачем квартира в таком доме
Вот что Вы скажите то и будет,как раз по 2,5 наверное и собираются продавать,сейчас нагнетают,ставят ну совсем не реальные цены,потом выставят по 2,5 народ примет это за благо и раскупит.
И за 2.5 млн паркинг в доме комфорт класса не нужен! А уж за 3,5-3,7 тем более!
снова посетил стройку. пожалуй в первый раз увидел столько рабочих. во внутреннем дворе снимают резиновое покрытие на двух "квадратах" . что будут делать - не понятно, возможно как раз под детские площадки. в 3 корпусе стоят (на полу пока что) почтовые ящики. крышу стилобата и места стыковки плитки с асфальтом/бетоном засыпают гранитной крошкой (ну или чемто похожим)
в самой квартире нет отверстий под вентиляцию. и во всех других на этаже - тоже. не понятно так должно быть или нет. и есть ли там вообще венткороб за бетоном, на звук от стука ощущение что нет. в квартирном холле в по 1 одной плитке не установлено. там какой то рычаг по всей видимости от пожрного гидранта мешает ее поставить. на 3 этажах проверил - такая же ситуация. электросчетчики стоят. счетчиков хвс и гвс нет.
домофон отсутствует как класс. соответственно и каких либо запирающих устройств или хотябы закладных для них не предусмотренно. но и не обещали правда. вход в паркинг - стоит система контроля доступа. еще бы, за такие деньги машиноместа продавать :)))
Что должен построить застройщик нужно смотреть не в ДДУ,а в проектной первоначальной документации,а если он что то изменил в ней,то должен уведомить дольщиков,а если удешевление,то и согласие дольщиков.Никто конечно не видел документацию,нужно собраться,сделать заявку и посмотреть что планировалось нам построить и что уже изменили
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".