Ход строительства

• Назад
  • Страница 71 из 78
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Пардон! Всякое видели, но такое безобразие впервые. Везде приглашают получать ключи, а здесь в лучших традициях советского союза, надо двое суток в очереди постоять? Я правильно понимаю, они раздадут ключи, а машиномест, как не было, так и нет? Кто будет первым, спросите, плиз, у любезных Из РГ, каким таинственным образом строительные материалы будут попадать в дом и где нам парковаться?

Пардон! Всякое видели, но такое безобразие впервые. Везде приглашают получать ключи, а здесь в лучших традициях советского союза, надо двое суток в очереди постоять? Я правильно понимаю, они раздадут ключи, а машиномест, как не было, так и нет? Кто будет первым, спросите, плиз, у любезных Из РГ, каким таинственным образом строительные материалы будут попадать в дом и где нам парковаться?

Очень интересные, насущные вопросы!

Объявления

М/места по моему также как в Петре1 будут после квартир принимать, так что по нормальному заселиться не получится.

Всем участникам форума добрый день. Я тоже никак не мог дозвониться и записаться на просмотр квартиры (хотя около двух месяцев назад получил фотографии и замеры от компании, с которой собираюсь делать ремонт, и которая как-то получила доступ в квартиру). В итоге я позвонил в офис, высказал претензии. У меня взяли телефон и обещали перезвонить. Перезвонили на следующий день, записали на просмотр на конец следующей недели. Сообщили, что у меня фактическая площадь точно совпадает с ранее заявленной. Таким образом, насколько я понимаю, в случае отсутствия претензий ключи можно получить сразу после подписания актов (при отсутствии претензий). И вот ещё сегодняшняя информация по машиноместам, которая вряд ли многих сильно обрадует. Старт продаж обещают на следующей неделе. Цены от 3,5 до 5. В среднем 3,7-3,8. Так что ранее озвученные здесь на форуме цифры подтверждаются...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я тоже не смогла дозвониться, оставила вчера с утра жалобу (на info@rg-dev.ru). Перезвонили через несколько часов, записали на 24 ноября на просмотр.

Тоже сказали про площадь. В моем случае, площадь менее заявленной меньше, чем на полквадратных метра. Обещали выплатить разницу (у меня получилось 93 000 по их словам). Была удивлена, жду с интересом 24 число))

Здравствуйте!! У меня вопрос: а УК позволит перекрасить этажный холл? А то в 3 корпусе - больница.... это ужас просто
Обратите внимание

Я тоже не смогла дозвониться, оставила вчера с утра жалобу (на info@rg-dev.ru). Перезвонили через несколько часов, записали на 24 ноября на просмотр.
Тоже сказали про площадь. В моем случае, площадь менее заявленной меньше, чем на полквадратных метра. Обещали выплатить разницу (у меня получилось 93 000 по их словам). Была удивлена, жду с интересом 24 число))

Почему на конец ноября? Раньше мест уже нет?

Подскажите, пожалуйста, какой у вас корпус и этаж. Мне крайне важен вопрос об увеличении площади. Спасибо! 

Старт продаж обещают на следующей неделе. Цены от 3,5 до 5. В среднем 3,7-3,8. Так что ранее озвученные здесь на форуме цифры подтверждаются...

Офигеть! В гораздо более дорогих ЖК в центре и то по 2,5млн продают!
Вобщем такой недостаток как маленький паркинг РГ решил обыграть в свою пользу...

Офигеть! В гораздо более дорогих ЖК в центре и то по 2,5млн продают!
Вобщем такой недостаток как маленький паркинг РГ решил обыграть в свою пользу...

Вот что Вы скажите то и будет,как раз по 2,5 наверное и собираются продавать,сейчас нагнетают,ставят ну совсем не реальные цены,потом выставят по 2,5 народ примет это за благо и раскупит.

• Tratatanych это нравится

это верно. а о какой статье какого закона идет речь? и в чем противоречие?

Интернет Вам в помощь,лучше бы Вы потрудились и нашли несоответствия и проконспектировали их тут,чем постоянно писать Вы же подписали получайте ключи и радуйтесь.

А вообще на первоначальном этапе всем хватит паркинга кто хочет ,Квартир много не продано,.

я думаю еще больше чем выставляют,однокомнатные многие не покупают паркинг,т.к. под сдачу,еще многие продавать квартиры  будут,так что еще долго паркинг будут продавать.

Интернет Вам в помощь,лучше бы Вы потрудились и нашли несоответствия и проконспектировали их тут,чем постоянно писать Вы же подписали получайте ключи и радуйтесь.

я ничего не подписывал . и более того звонить по 500 раз не намерен чтобы записаться. по договору и закону должны оповестить о готовности заказным письмом, а об изменении площади - по емаил.

постоянно здесь не пишу. это было мое первое сообщение.

Уважаемые покупатели!!!! , которые только собираются купить квартиру здесь . Не покупайте. Когда Вы позвоните в отдел продаж Вам ответят сразу . А потом Вы будете дозваниваться в отдел "заселения Воронцовского парка" чтобы записаться на осмотр и неизвестно когда дозвонитесь . Я уже 3 дня дозвонится не могу! По поводу паркинга ...когда покупала квартиру обещали цены от 2 млн.. Если будет от 3,5 (как здесь пишут) то зачем он нужен. А без паркинга зачем квартира в таком доме

Вот что Вы скажите то и будет,как раз по 2,5 наверное и собираются продавать,сейчас нагнетают,ставят ну совсем не реальные цены,потом выставят по 2,5 народ примет это за благо и раскупит.

И за 2.5 млн паркинг в доме комфорт класса не нужен! А уж за 3,5-3,7 тем более! 

снова посетил стройку. пожалуй в первый раз увидел столько рабочих. во внутреннем дворе снимают резиновое покрытие на двух "квадратах" . что будут делать - не понятно, возможно как раз под детские площадки. в 3 корпусе стоят (на полу пока что) почтовые ящики. крышу стилобата и места стыковки плитки с асфальтом/бетоном засыпают гранитной крошкой (ну или чемто похожим)

в самой квартире нет отверстий под вентиляцию. и во всех других на этаже - тоже. не понятно так должно быть или нет. и есть ли там вообще венткороб за бетоном, на звук от стука ощущение что нет. в квартирном холле в по 1 одной плитке не установлено. там какой то рычаг по всей видимости от пожрного гидранта мешает ее поставить. на 3 этажах проверил - такая же ситуация. электросчетчики стоят. счетчиков хвс и гвс нет.

домофон отсутствует как класс. соответственно и каких либо запирающих устройств или хотябы закладных для них не предусмотренно. но и не обещали правда. вход в паркинг - стоит система контроля доступа. еще бы, за такие деньги машиноместа продавать :)))
высота потолков 3,07 +/- . были сомнения, ведь обещали 3.05 а в договоре и спецификации обьекта про это слова.

По Вашему  В ДДУ вентиляция не указана и не будет.

Вы виделя дома  без

вентиляция , счетчиков и без домофонов,Я думаю почему они и не записывают на ранние сроки,наверное сейчас недоделки по быстрому будут исправлять

Нужно составить вопросы на что обратить внимание,помимо того что нам предложат приглашенные приемщики.

Некоторые вопросы уже видны

Что должен построить застройщик нужно смотреть не в ДДУ,а в проектной первоначальной документации,а если он что то изменил в ней,то должен уведомить дольщиков,а если удешевление,то и согласие дольщиков.Никто конечно не видел документацию,нужно собраться,сделать заявку и посмотреть что планировалось нам построить и что уже изменили

• Назад
  • Страница 71 из 78
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов