Ход строительства

• Назад
  • Страница 69 из 78
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Ты сам-то чего-нибудь умеешь, кроме того, чтобы написывать тут всякий бред, малой? Тут люди чего-то в жизни добились, взрослые темы обсуждают. А ты только и можешь, что продажные предложения составлять. 

Скажите, пожалуйста, кто то уже производил замеры квартиры своей. Совпадает ли метраж с заявленным? Хочу понять масштабы катастрофы в случае увеличения площади. Спасибо!
Объявления

Скажите, пожалуйста, кто то уже производил замеры квартиры своей. Совпадает ли метраж с заявленным? Хочу понять масштабы катастрофы в случае увеличения площади. Спасибо!

Общая тенденция - увеличение площади с этажом. На высоких этажах придётся доплачивать. Мы рассчитываем не более 1м^2 - это с запасом. РГ сейчас продаёт квартиры 61.4 как 62 метра на 18 этаже.  

Общая тенденция - увеличение площади с этажом. На высоких этажах придётся доплачивать. Мы рассчитываем не более 1м^2 - это с запасом. РГ сейчас продаёт квартиры 61.4 как 62 метра на 18 этаже.

Спасибо за ответ. У нас 2 этаж, значит будем держать кулачки, что сильно больше не будет.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Спасибо за ответ. У нас 2 этаж, значит будем держать кулачки, что сильно больше не будет.

Вам точно не стоит волноваться, на нижних этажах на предыдущих объектах ещё и доплачивали - площадь была чуть меньше.

Вам точно не стоит волноваться, на нижних этажах на предыдущих объектах ещё и доплачивали - площадь была чуть меньше.

Зря вы обнадеживаете. Могут и на нижних этажах сильно больше сделать, и на верхних. Всё всегда индивидуально.

Нужно быть морально готовым заплатить за 2 дополнительных метра (пессимистический прогноз).

Тогда если будет меньшая прибавка к площади, то для вас это будет приятным сюрпризом.

Обратите внимание

Зря вы обнадеживаете. Могут и на нижних этажах сильно больше сделать, и на верхних. Всё всегда индивидуально.

Нужно быть морально готовым заплатить за 2 дополнительных метра (пессимистический прогноз).

Тогда если будет меньшая прибавка к площади, то для вас это будет приятным сюрпризом.

Два метра мне кажется крайне пессимистический прогноз и было бы очень неприятно. Я по своему этажу (10 этаж 3 корпус) сверял с данными на сайте Росреестра, площадь ряда квартир уменьшилась, максимально на 0,6 м2, ряда квартир увеличилась, максимально на 1,0 м2. Предполагаю, что эти данные по площади и попадут в приложение к ДДУ по окончательной площади. 

Два метра мне кажется крайне пессимистический прогноз и было бы очень неприятно. Я по своему этажу (10 этаж 3 корпус) сверял с данными на сайте Росреестра, площадь ряда квартир уменьшилась, максимально на 0,6 м2, ряда квартир увеличилась, максимально на 1,0 м2. Предполагаю, что эти данные по площади и попадут в приложение к ДДУ по окончательной площади. 

не забывайте, что на росреестре площади без балконов.

так что практически у всех увеличение площади

не забывайте, что на росреестре площади без балконов.

так что практически у всех увеличение площади

Этот фактор был учтен. Так что настаиваю, площадь у кого-то уменьшится, а у кого-то увеличится...)

Кто нибудь записался на осмотр?

Кто нибудь записался на осмотр?

Я думаю они пошутили ,сняли трубку ,и никто не отвечает,за это время с утра уже можно всех по несколько раз записать,я для интереса позвонила 20 раз всегда занято,да и как ключи давать,тепловой контур не закрыт,нет окон,первые этажи не закрыты,значит нет отопления и нет воды,можно конечно сходить еще и с приемщиками все описать в акте,посмотреть померить квартиру тоже с приемщиками,не знаю толькака с тепловизором если нет окон,ничего страшного на 2 раз оставить.Все равно за 1 раз все не исправят.

Звонил в офис, сказали что огромное кол-во звонков, линия перегружена ))))))

Навесили очередную лапшу!

Звонил в офис, сказали что огромное кол-во звонков, линия перегружена ))))))

Навесили очередную лапшу!

Так Вы в итоге записались или нет? И вообще кто-нибудь записался?

Добрый день соседи! Нас с информацией о записи на выдачу ключей в очередной раз....... С утра звоним, все занято, в офис звонили, якобы записывают, поэтому линия занята. Шутники однако!

• Новый это нравится

как записаться, если телефон не отвечает!!!

РГ :fool:.........

Звонил раз 60. В итоге дозвонился, записали на след неделе.

Звонил раз 60. В итоге дозвонился, записали на след неделе.

Я почему то и не сомневалась что именно Вы якобы запишитесь
Шоу устроили с ключами,я 5 раз дозвонилась,сейчас ,но тубку никто не берет,видать сняли трубку и в туалет поставили или бируши воткнули

Шоу устроили с ключами,я 5 раз дозвонилась,сейчас ,но тубку никто не берет,видать сняли трубку и в туалет поставили или бируши воткнули

я также несколько раз дозванивалась, шли гудки, но трубку никто не берет.

я также несколько раз дозванивалась, шли гудки, но трубку никто не берет.

• Назад
  • Страница 69 из 78
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов