Ход строительства

• Назад
  • Страница 70 из 78
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

А я дозвонилась и записалась! Звонила раз 500, без преувеличения говорю. Просто на работе постоянно нажимала "Перезвонить" и в итоге дозвонилась. Так что усердствуйте, господа!

P.s. Прикрепляю скрины, а то еще подумаете, что я тоже из РГ, тут есть такая тенденция)

P.p.s. Написано 200 вызовов, потому что это максимум, который показывает айфон  :unknw:

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Я тоже записалась,наконец то на конец октября, взяли трубку,а до этого просто не брали.Вот точно сейчас стали записывать,кто еще записался,Так  что Гость_Гость извиняюсь.

Объявления

Добрый день! Скажите, вы записывались на просмотр квартиры или на получение ключей?

Добрый день! Скажите, вы записывались на просмотр квартиры или на получение ключей?

на просмотр

Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Так какая разница, смотришь квартиру, если все нравится - подписываешь акты и забираешь ключи. Но так поступят только совсем оптимисты, не хотящие замечать косяков)

В этой ситуации даже бесят не те 400 звонков (а я их вчера сделала), в которых "пользователь занят". Бесит, что раз 10 точно дозвонилась, а трубку никто не взял. 

Интересно, за сколько надо купить квартиру, чтобы комфортно ключи получить??

Обратите внимание

Дозвонился сегодня 5 раз, трубку не берут.

На дворе 21 век.

Как минимум необходимо сделать 3-5 телефонов или вообще сделать электронную запись.

Даже Собянин осилил.

Ужас, дозвониться не возможно. Удовольствия от покупке квартиры никакого. Я не знаю как работают другие застройщики, но ВСЕМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РГ.

В этой ситуации даже бесят не те 400 звонков (а я их вчера сделала), в которых "пользователь занят". Бесит, что раз 10 точно дозвонилась, а трубку никто не взял. 

Интересно, за сколько надо купить квартиру, чтобы комфортно ключи получить??

Такая же ситуация!!! 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

А я дозвонилась и записалась! Звонила раз 500, без преувеличения говорю. Просто на работе постоянно нажимала "Перезвонить" и в итоге дозвонилась. Так что усердствуйте, господа!

P.s. Прикрепляю скрины, а то еще подумаете, что я тоже из РГ, тут есть такая тенденция)

P.p.s. Написано 200 вызовов, потому что это максимум, который показывает айфон  :unknw:

Вы - героиня! :) но с другой стороны, что значит усердстуйте? Сами заявляют о том, что выдают ключи, но трубку при этом никто не беререт. Это ненормально.

Я думаю они пошутили ,сняли трубку ,и никто не отвечает,за это время с утра уже можно всех по несколько раз записать,я для интереса позвонила 20 раз всегда занято,да и как ключи давать,тепловой контур не закрыт,нет окон,первые этажи не закрыты,значит нет отопления и нет воды,можно конечно сходить еще и с приемщиками все описать в акте,посмотреть померить квартиру тоже с приемщиками,не знаю толькака с тепловизором если нет окон,ничего страшного на 2 раз оставить.Все равно за 1 раз все не исправят.

Идти надо только с приемщиками. Иначе заболтают вас РГшники и вы  сами не успеете опомниться, как получите ключи

Добрый день всем! после многочисленных звонков,  В итоге записалась на 4 ноября. Как обьяснил менеджер - приходим на осмотр, выявляем недостатки, подписываем ДС по изменению площади, номера корпуса, номера квартиры. После регистрации ДС ( примерно через месяц)  - ключи.

Я вчера не смогла дозвониться и позвонила на общий в РГ, там взяли контакт, с тем, что перезвонят и запишут и действительно, сами перезвонили позже записали на осмотр на конец октября. :good:

В итоге у кого-нибудь в ДДУ есть пункт о том, что изменение итоговой площади до 5% не является существенным изменением?

В итоге у кого-нибудь в ДДУ есть пункт о том, что изменение итоговой площади до 5% не является существенным изменением?

Простите, а на что это может повлиять?

в договоре речь идет об изменении застройщиком проектной документации, а не об "окончательной суммарной площади обьекта"
дочитал договор до конца. оказывается полезная штука. хочу поделиться мнением, что рассчитывать на указание недостатков в отделке МОПов и придомовой территории - бесполезная затея. все что нам должен застройщик указано в договоре. кроме того там есть пункт, описывающий порядок направления претензий, где четко определены параметры таковых. не поленитесь, полистайте договор! если найдутся желающие или способные сформулировать требования - присоединюсь с удовольствием. но дело все в том, что после подписания акта, застройщик считается выполнившим свои обязательства, а претензии, не имеющие отношения к предмету договора он вправе проигнорировать. из того что на данный момент я вижу, по договору не выполнена гидроизоляция санузлов и выравнивающая стяжка под чистовой пол в них же. если конфигурация этих помещений при ремонте остается как на плане - можно требовать, в противном случае - сбивать бетон себе дороже выйдет. кроме этого, нашел в проектной декларации (пункт 13.1.3) описание и состав 2-х детских площадок. не помню, насколько они соответствуют действительности, надо проверять. остальные "хотелки" - только со ссылками на рабочий проект, а его я не нашел.
и еще один забавный момент: после подписания ДДУ все ранее достигнутые договоренности, соглашения, обязательства утрачивают юридическую силу (п10.3); свидетельством качественного и надлежащего исполнения обязательств застройщика...является Разрешение на ввод жилого дома в эксплуатацию (п8.1), с чем нас всех и поздравляю!
https://yadi.sk/d/YlWgKi9Amwc8yg
вид из окон высокого этажа в 3(строительном) корпусе.

дочитал договор до конца. оказывается полезная штука. хочу поделиться мнением, что рассчитывать на указание недостатков в отделке МОПов и придомовой территории - бесполезная затея. все что нам должен застройщик указано в договоре. кроме того там есть пункт, описывающий порядок направления претензий, где четко определены параметры таковых. не поленитесь, полистайте договор! если найдутся желающие или способные сформулировать требования - присоединюсь с удовольствием. но дело все в том, что после подписания акта, застройщик считается выполнившим свои обязательства, а претензии, не имеющие отношения к предмету договора он вправе проигнорировать. из того что на данный момент я вижу, по договору не выполнена гидроизоляция санузлов и выравнивающая стяжка под чистовой пол в них же. если конфигурация этих помещений при ремонте остается как на плане - можно требовать, в противном случае - сбивать бетон себе дороже выйдет. кроме этого, нашел в проектной декларации (пункт 13.1.3) описание и состав 2-х детских площадок. не помню, насколько они соответствуют действительности, надо проверять. остальные "хотелки" - только со ссылками на рабочий проект, а его я не нашел.
и еще один забавный момент: после подписания ДДУ все ранее достигнутые договоренности, соглашения, обязательства утрачивают юридическую силу (п10.3); свидетельством качественного и надлежащего исполнения обязательств застройщика...является Разрешение на ввод жилого дома в эксплуатацию (п8.1), с чем нас всех и поздравляю!

Если пункты в ДДУ противоречат закону,то они ничтожны

это верно. а о какой статье какого закона идет речь? и в чем противоречие?
  • Назад
  • Страница 70 из 78
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов