Нас скорей всего ждут большие сюрпризы, может в документах и видео наблюдение и различные современные фишки были ведь собирались же они удивить этим проектом ,значит там было что то хорошее,а сейчас получается уже экономичней экономного,если даже домофона нет.
вентиляция , счетчиков и без домофонов,Я думаю почему они и не записывают на ранние сроки,наверное сейчас недоделки по быстрому будут исправлять
в моем дду вентиляция указана. вы прежде чем писать сверьтесь с первоисточником. домофон не указан, и в комплектацию квартиры не входит, вызывное устройство поставить на входе в подъезд - дело 2-3 часов и не особо затратно. а вот абонентская часть - за счет собственников, это обычное дело.
tetatet, хватит наводить панику и раздавать советы кому и чем нужно заниматься, если вам все известные недочеты так уж критичны - есть время выставить свой дду на переуступку.
Вы читать умеете, смотреть не в ДДУ,а в Первоначальной проектной документации,и это не паника,а право дольщика и потребителя,вот там все указано что должны были построить,если не учитывать навязчивую рекламу о бизнес классе.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Я сегодня с первого раза дозвонилась по телефону 8(964) 6328427, они его убрали с сайта и заменили на 8-800, так что вдруг кому то пригодится. Муж вчера звонил 100 раз и не дозвонился, видимо мне несказанно повезло. Записали на 11 ноября, будем искать людей кто поможет с приемкой квартиры и мопов. И еще...у нас 2 корпус(нынче 1) 20 этаж увеличение площади на 1,2 метра!!! Так что кто не был готов стоит подготовиться к такой радости как доп.соглашение и оплата доп.метров.
Вы читать умеете, смотреть не в ДДУ,а в Первоначальной проектной документации,и это не паника,а право дольщика и потребителя,вот там все указано что должны были построить,если не учитывать навязчивую рекламу о бизнес классе.
"надо смотреть..." - кому надо? вы проект перед подписанием видели? или может сметы вам показывали? от каких данных считать изменения? в дду читали о праве застройщика вносить изменения?
поймите, я тоже испытываю некоторое разочарование, связанное с расхождениями в рекламных буклетах и то что вижу во дворе/холле... я был в 38 квартале. там реально круто. но после доминиона даже он смотрится ущербно. есть примеры и обратные. пиковский комфорт от рендеров не так сильно отличается. я просто пытаюсь быть реалистом и не рассчитывать что ктото за меня решит мои житейские трудности :) . в конце концов рано или поздно именно нам с вами и другими соседями предстоит решать судьбу НАШЕГО жк. и если мы не сможем найти компромис - уродские клумбы будут лишь цветочками.
высота забора у нас метр примерно. если есть иллюзии по поводу видеонаблюдения периметра - то лучше конечно записаться на ноябрь, если нет.... ну вы меня поняли ;)
принимать проектную документацию и все имущество по ней будет УК. и отвечать перед жителями тоже ей. конечно только в том случае, если сами жители будут проявлять свою социальную активность и выступать единым фронтом.
поймите, я тоже испытываю некоторое разочарование, связанное с расхождениями в рекламных буклетах и то что вижу во дворе/холле... я был в 38 квартале. там реально круто. но после доминиона даже он смотрится ущербно. есть примеры и обратные. пиковский комфорт от рендеров не так сильно отличается. я просто пытаюсь быть реалистом и не рассчитывать что ктото за меня решит мои житейские трудности :) . в конце концов рано или поздно именно нам с вами и другими соседями предстоит решать судьбу НАШЕГО жк. и если мы не сможем найти компромис - уродские клумбы будут лишь цветочками.
высота забора у нас метр примерно. если есть иллюзии по поводу видеонаблюдения периметра - то лучше конечно записаться на ноябрь, если нет.... ну вы меня поняли ;)
принимать проектную документацию и все имущество по ней будет УК. и отвечать перед жителями тоже ей. конечно только в том случае, если сами жители будут проявлять свою социальную активность и выступать единым фронтом.
Не принимать а смотреть и контролировать мы имеем право,и все изменения которые внес застройщик,в документацию проектную должен уведомить дольщиков застройщик,проходила это и точно знаю.А если есть изменения и нас не уведомили написать куда обращаться и что делать или сами знаете,но это уже сложнее,а вот если еще нет изменений в проекте а строят другое,то проще.
Что то Вы сильно раскипятились,то не знаете где и что посмотреть,я Вам подсказала и Вы снова недовольны
врете я пишу про отверстия. разные вещи. короба как на плане есть, но они бетонные и простукиванием пустота не определяется.
"в самой квартире нет отверстий под вентиляцию. и во всех других на этаже - тоже. не понятно так должно быть или нет. и есть ли там вообще венткороб за бетоном, на звук от стука ощущение что нет. в"
Вот я скопировала ваше сообщение,это как понимать,я поняла что нет вентиляции.
ВЫ вообще что хотите донести то до форумчан.Я поняла от Вас что .Что построили то и смиритесь,хуже бывает,что написано в ДДУ то и подписали,то и есть.
А я Вам возразила,Вы потребовали где это посмотреть,я написала где это посмотреть что нам должны построить,еще могу написать почему они нам должны это предоставить.Вы опять не довольны.Что Вы хотите то
Серьезно? нужно им звонить для записи? а если не звонить, они сподобятся перезвонить?
Друг мой купил квартиру в Реномэ. В прошлом месяце ему позвонили и сказали - "Мы вас поздравляем! Ваша площадь увеличилась на 7 кв.м. Оплатите (точные цифры не знаю) около 3,5МР.
"ДОНСКОЙ ОЛИМП" они реально стали бороться,сейчас они на другом но борьба продолжается,Вы готовы к этому,там прямо инструкция как надо и куда надо ,кто не ленивый.
В итоге переделали фасад 3х домов 1 и 2 этажа,сделали как в проекте,не смотря на то что проект был уже изменен, сделали входные как надо,переложили во дворах плитку,положили гранит,поставили видео наблюдение ,но еще ни везде,там много проблем ,но работа идет и с управляющей и с недоделками,читайте учитесь,кто не ленивый.
А то вопрос куда обращаться? У меня внучка знает куда
"ДОНСКОЙ ОЛИМП" они реально стали бороться,сейчас они на другом но борьба продолжается,Вы готовы к этому,там прямо инструкция как надо и куда надо ,кто не ленивый.
В итоге переделали фасад 3х домов 1 и 2 этажа,сделали как в проекте,не смотря на то что проект был уже изменен, сделали входные как надо,переложили во дворах плитку,положили гранит,поставили видео наблюдение ,но еще ни везде,там много проблем ,но работа идет и с управляющей и с недоделками,читайте учитесь,кто не ленивый.
А то вопрос куда обращаться? У меня внучка знает куда
У вас есть более подробная информация? Где об этом можно почитать, посмотреть? Сходу что-то Гугл не выдает ничего подобного - как будто все нормально там прошло. На этом форуме дольщики особо не жалуются.
У вас есть более подробная информация? Где об этом можно почитать, посмотреть? Сходу что-то Гугл не выдает ничего подобного - как будто все нормально там прошло. На этом форуме дольщики особо не жалуются.
Спасибо
Нужно просто жаловаться, писать письма в нужные инстанции и т.п., вот в Пресне сити всё исправляют, как дольщики начали писать.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49