Ход строительства

• Назад
  • Страница 74 из 78
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

У нас увеличение площади на 1,1 метр.... (3 корпус)

Вас поздравить или посочувствовать?

У нас увеличение площади на 1,1 метр.... (3 корпус)

Спасибо за информацию!

Скажите, а какой этаж, высокий?

я читала, что чем выше этаж, тем вероятнее увеличение площади.

Объявления

5 -  этаж

Не так значительно, но это доп. траты... 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Обратите внимание

Спасибо за информацию!

Скажите, а какой этаж, высокий?

я читала, что чем выше этаж, тем вероятнее увеличение площади.

Дом к верху расширяется что ли?!)) У меня на 10 этаже плюс 1,0 м. Причем на этаже у кого-то уменьшилось, а у кого-то увеличилось, причем изменение площади не зависит от площади квартиры. Вообщем как повезет или не повезет!

стены становятся чуть тоньше к верху, поэтому вверху может быть увеличение

Дом к верху расширяется что ли?!)) У меня на 10 этаже плюс 1,0 м. Причем на этаже у кого-то уменьшилось, а у кого-то увеличилось, причем изменение площади не зависит от площади квартиры. Вообщем как повезет или не повезет!

скажите, а вы окончательную площадь как узнали? звонили, на осмотре квартиры, или вам на емаил застройщик информацию скинул?

скажите, а вы окончательную площадь как узнали? звонили, на осмотре квартиры, или вам на емаил застройщик информацию скинул?

Я когда звонила, чтоб записаться на просмотр, мне сказали, что у нас уменьшение площади и попросили реквизиты для возврата денег.

Записался на приемку на 1 декабря - вчера с 1-го раза не дозвонился - оставил заявку по электронке на info@rg-dev.ru, перезвонили прямо с утра сегодня.

Заявили увеличение площади на 1.2 метра = 96.3 против 95.1 в договоре.  При этом, смотрю по записи в росреестре - там "площадь ОКС" = 94.5 метров.

Кто знает, с чем может быть связана разница между площадью ОКС и тем, что заявили по телефону?

Спасибо

Имею в виду разницу между прощадью ОКС и тем, что заявили по телефону.

там какая-то мутотень с балконами/лоджиями, вроде они не учитываются в росреестре как площадь квартиры, а мы платим за неё, не полную конечно стоимость, а 0.5 от стоимости метра

Записался на приемку на 1 декабря - вчера с 1-го раза не дозвонился - оставил заявку по электронке на info@rg-dev.ru, перезвонили прямо с утра сегодня.

Заявили увеличение площади на 1.2 метра = 96.3 против 95.1 в договоре.  При этом, смотрю по записи в росреестре - там "площадь ОКС" = 94.5 метров.

Кто знает, с чем может быть связана разница между площадью ОКС и тем, что заявили по телефону?

Спасибо

Скажите, а как посмотреть что написано в росеестре?

Вот здесь инструкция, на какой сайт идти и что вводить, чтобы список квартир в своем доме увидеть.  Только учтите, что нумерация корпусов и квартир изменилась, поэтому придется покопать, чтоб свою найти.  У меня например корпус 2 стал 1-м.  Номера квартир на 1 вперед тоже сдвинулись.

https://pronovostroy...естра/?p=878706

https://rosreestr.ru.../online_request

здесь надо указать адрес, только:
субьект - москва, улица - профоюзная, дом 68 корпус 2 и номер квартиры.

https://rosreestr.ru.../online_request
здесь надо указать адрес, только:
субьект - москва, улица - профоюзная, дом 68 корпус 2 и номер квартиры.

да, корпус это я свой указал :)

Вот здесь инструкция, на какой сайт идти и что вводить, чтобы список квартир в своем доме увидеть. Только учтите, что нумерация корпусов и квартир изменилась, поэтому придется покопать, чтоб свою найти. У меня например корпус 2 стал 1-м. Номера квартир на 1 вперед тоже сдвинулись.

https://pronovostroy...естра/?p=878706

Спасибо! А номер квартиры где то уже есть?

Спасибо! А номер квартиры где то уже есть?

подбирать надо. смотреть от своего строительного +/- 4 и чтоб этаж совпадал. а дальше ориентироваться по площадям своей и соседних.
но проще здесь написать корпус может ктото уже знает смещение.

В Росреестре площадь указана без учета балконов, лоджий и террас.

По ДДУ вы платите за половину площади лоджии.

• Назад
  • Страница 74 из 78
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов