Что Вы имеете в виду?
на 19 апреля ни одной сделки по Росреестру . А продажи с марта.
Мда уж, за месяц продаж и ни одной сделки, плохая статистика. Там и остальных двух проектов не лучше дела идут. Хотя люди наверное ждут начало рытья котлована.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Откуда у вас инфа про сделки? Расскажите подробности.
В Росреестре бесполезно смотреть, ещё адрес не открыт.
Все открыто в Росреестре посмотрите сами. кадастровый номер 77:06:0003016:24
на каховке и берзарина сделки есть а на воронцовском заговор ? покупая квартиру покупатель свой договор ищет в росреестре ему так надежнее) поэтому все работает
Откуда у вас инфа про сделки? Расскажите подробности.
В Росреестре бесполезно смотреть, ещё адрес не открыт.
Если в Росреестре вам смотреть бесполезно по номеру кадастра, который есть в проектной декларации на сайте рг, то вам черпать информацию по продажам только с форумов и со слов менеджеров отделов продаж.
Вы либо не разбираетесь в теме новостроек и дду, либо пытаетесь посетителей форума отвести от реальной ситуации с продажами, вернее их отсутствием.
Лучезарный, полностью с вами согласен, походу тут и правда не все разбираются в теме новостроек. Помимо прописавшихся здесь троллей.
Так вот по парку регистрации сделок ещё нет, по проекту подали на регистрацию первое дду, пока его не зарегистрируют, другие сделки подавать нельзя, такое правило для всех. Посмотрите уже матчасть в соответствующих темах на других ветках
если говорят, что адрес не открыт, то надо спрашивать у застройщика, когда откроют. По полю то же самое было, мы следили когда начнут регистрацию первых дду.
Альфа Центавр Вы вроде покупатель и вроде Берзарина,но с утра и до вечара ищите врагов,и знаете все пооробности сделок по всем ЖК РГ. Удивительно просто) В РГ все не как у всех .И Росреестр вражеский.
Альфа Центавр Вы вроде покупатель и вроде Берзарина,но с утра и до вечера ищите врагов,и знаете все пооробности сделок по всем ЖК РГ. Удивительно просто)
В РГ все не как у всех .И Росреестр вражеский.
Вот вот, вы сказали то о чем я думаю. Когда вот так на право и налево обвиняют всех в рекламе и т.п. даже ничего писать не хочется на форуме. Негатив какой - то.
Если нет вострога а есть нормальные сомнения,то сразу тролль. Если выдают инфу в рекламных целях ,которая никак не соответствует действительности - указываешь на это враг и конкурент. А просто нормально продавать как все не хотят. Во всех ЖК сравнивают с соседними или аналогичными ЖК,благо их валом ,на Зиларте с АФИ копья ломают и нормально разговаривают. А тут якобы покупатели порядок наводят. НКВД просто.
Вот именно. В споре как известно истина рождается. То, что происходит активное обсуждение, для многих только в плюс. Читаем и делаем выводы. На мой взгляд, пока упомянуто ничего критичного настолько, чтобы забыть об этом ЖК, не было.
Удивляет количество неграмотных людей. Вы прежде, чем к новостройке присматриваться, хоть узнайте об основных процессах регистрации ваших дду.
А что у рг какие-то особые процессы регистрации дду? Система отлажена и алгоритмы ее давно известны. Застройщик подает пакет документов и дду с покупателем и ждет регистрации или отказа. Просветите неграмотных
Я не знаю, есть ли особые процессы у Рг. Но у всех остальных процесс такой: пока не будет зарегистрирован первый дду по проекту (это где-то месяц) остальные дду не принимают в регистрацию, ждут этот.
Так вот я спрашивал у менеджера, открыт ли уже адрес, мне сказали , что вот-вот должны, ждут. Поэтому вывод не такой уж сложный: в Росреестре искать договоры сейчас бесполезно их не примут, пока адрес не откроют.
Это так-то общая практика, почитайте другие ветки, можете конечно поспорить, вдруг истину родите, мы её в Росреестр предъявим потом.
Да, приятно, что за мной уже следят, я на Берзарина купил, и теперь тут буду года 2 с половиной тусить минимум. Благо всего три проекта, не сложно)
И именно поэтому хочется общаться с реальными купившими, чтобы обсуждать реальную информацию о Рг, а не глупости всякие.
Так что всех тролей уже знаю наизусть, все что пишут, как под копирку.
Да в других ЖК не было таких сложностей. Начинались продажи и недели через 2 появлялись регистрации в Росреестре,если есть сделки) В РГ так же было с Берзарина и Каховкой. Воронцовский пошел хуже. Лапша про открытия адреса .Пытались с ПСН развести покупателей,что мол уже все купили и забронировали и модератор форума выставил реальные данные с Росреестра и все стали только так считать без всякой ерунды про глюки ,адреса и прочее.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.