Ход строительства

• Назад
  • Страница 16 из 78
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Привет) мы купили на стадии когда ещё сносили предыдущие постройки. Тоже ждём варианты отделки и вообще какую-то инфу НО если честно квартира на 10 этаже которую мы смотрели (на взяли другую) поднялась в цене на 3 млн!!! Я понимаю, что входные группы важны и что это бизнес - но мы переехали из панельного дома - хорошего но панельного. А на данном этапе уже купить бы не смогли! Конечно - есть и богаче люди, которые ждут чтобы увидеть - я не спорю, но повторюсь мы брали когда некоторые вещи были не ясны, а если бы ждали то уже бы позволить себе не смогли
Говорю про четверку в 4 корпусе;)

Здравствуйте. Вы я смотрю очень удачно квартиру купили, не плохое вложение денег. Поздравляю вас.А вы по какому критерию выбирали новостройку? 

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

Здравствуйте. Вы я смотрю очень удачно квартиру купили, не плохое вложение денег. Поздравляю вас.А вы по какому критерию выбирали новостройку?

Мы недалёко там жили, и хотели в этом районе остаться. Строящийся 38 квартал А не подошёл, потому что в последний момент подорожал - Выбирали в нем, а потом случайно этот увидели и заехали. И ещё выбирали по критерию, чтобы квартира ровной формы была - прямоугольник или квадрат - это наши личные предпочтения
Пс я не играю в азартные игры и вообще риск авёрс персон;)

Подскажите информацию, которую знаете вы и не знают все остальные, на основании которой решились купить на стадии котлована у застройщика, который только появился на рынке и взял в работу сразу 3 проекта.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Мы недалёко там жили, и хотели в этом районе остаться. Строящийся 38 квартал А не подошёл, потому что в последний момент подорожал - Выбирали в нем, а потом случайно этот увидели и заехали. И ещё выбирали по критерию, чтобы квартира ровной формы была - прямоугольник или квадрат - это наши личные предпочтения

Ну и зря не выбрали, за то он уже сдается в очень ближайшем времени. А тут еще довольно долго ждать еще сдачи.

Подскажите информацию, которую знаете вы и не знают все остальные, на основании которой решились купить на стадии котлована у застройщика, который только появился на рынке и взял в работу сразу 3 проекта.

Эм, а вы вроде бы тоже на такой же стадии купили квартиру нет?

Мы разговаривали с двумя своими риэлторами, которые искали инфу о застройщике: нам сказали что застройщик проверенный и раньше строил коммерческую недвижимость (раньше они назвались что то типо строймаш что-то там... И сидят вместе в здании с Газпромом на пр Вернадского)
И мой брат работает в Абсолюте - спрашивал у начальства инфу и оказалось что они там все знакомы;) и все рассказали ...
Опять же это мои способы были - мне не хочется о них особо рассказывать, но я тоже переживала
Обратите внимание

Мы разговаривали с двумя своими риэлторами, которые искали инфу о застройщике: нам сказали что застройщик проверенный и раньше строил коммерческую недвижимость (раньше они назвались что то типо строймаш что-то там... И сидят вместе в здании с Газпромом на пр Вернадского)
И мой брат работает в Абсолюте - спрашивал у начальства инфу и оказалось что они там все знакомы;) и все рассказали ...
Опять же это мои способы были - мне не хочется о них особо рассказывать, но я тоже переживала

А риэлторы не дешевая роскошь, тем более два. Хм, а почему они решили сменить название и начали строить недвижимость жилую?

Эм, а вы вроде бы тоже на такой же стадии купили квартиру нет?

Мне очень приглянулся этот объект, и это совсем не обязательно означает, что я приобрел.

Мне очень приглянулся этот объект, и это совсем не обязательно означает, что я приобрел.

Значит вы ещё не купили тут квартиру? А что вам конкретно понравилось в нем?

Значит вы ещё не купили тут квартиру? А что вам конкретно понравилось в нем?

Инфраструктура вся рядом и парк

Поддерживаю, тем более еще и свою будут организовывать. А это определенно плюс. 

Поддерживаю, тем более еще и свою будут организовывать. А это определенно плюс. 

Да какая инфраструктура, она и так вся под завязку, а после заселения РГ там вообще мест не будет и то не факт что вам достанется место. А то что вам застройщик обещает это мелочь.

А риэлторы не дешевая роскошь, тем более два. Хм, а почему они решили сменить название и начали строить недвижимость жилую?

Я честно не знаю ничего))) ни про них ни почему. Мы когда решились - тогда со всеми и консультировались) нас ответы и сведения удовлетворили)) мы и предыдущую квартиру брали с котлована

Я честно не знаю ничего))) ни про них ни почему. Мы когда решились - тогда со всеми и консультировались) нас ответы и сведения удовлетворили)) мы и предыдущую квартиру брали с котлована

Ну я же говорю вы рисковые люди)) а до этого где жили не расскажите?)

Ну я же говорю вы рисковые люди)) а до этого где жили не расскажите?)

38 квартал юго-запада ;)

По камере не тот эффект ,приезжала пару раз-впечатляет просто,столько техники,на такой  территории сразу столько мест строится и все разъезжаются,если и так дальше будет,то мы правильно сделали выбор,ну конечно еще остались МОПЫ,ну а фасад на сайте под клинкерный кирпич,что нарисовали то и ждем.

38 квартал юго-запада ;)

Так себе вариант)

По камере не тот эффект ,приезжала пару раз-впечатляет просто,столько техники,на такой  территории сразу столько мест строится и все разъезжаются,если и так дальше будет,то мы правильно сделали выбор,ну конечно еще остались МОПЫ,ну а фасад на сайте под клинкерный кирпич,что нарисовали то и ждем.

очень здорово процесс идет, согласен с вами, нет ни капли сомнения что у застройщика все нормально с финансовой стороны, раз столько техники и процесс так быстро идет.

57df925512fb7_1.jpg

Тоже собираюсь приобрести квартиру в данном жк , только не могу понять ценовую политику, слишком дорого для стадии котлована, в МИДе можно за 220₽ купить а его сдают в следующем году

Тоже собираюсь приобрести квартиру в данном жк , только не могу понять ценовую политику, слишком дорого для стадии котлована, в МИДе можно за 220₽ купить а его сдают в следующем году

ну там транспортная доступность хуже на много и ЛЭП рядом, да и с классом жилья не понятно. и не факт что сдадут, так как работы полно еще.

В субботу гуляли семьей в Воронцовском парке и заодно прошлись мимо будущего ЖК.

Надо сказать, что стройка оставила приятные впечатления.

Было уже темно совсем, но работа во всю кипела. Строители несмотря на выходной день и поздний час копошились, варили, заливали. Краны тоже работали, грузовики что-то привозили-вывозили.

Кроме того, обратил внимание на то, что все стволы деревьев огорожены досками, чтобы никто ненароком их не сломал. Берегут природу.

В одном корпусе только еще фундамент заливают. Остальные 3 корпуса уже один-несколько уровней построили.

Единственный вопрос, который у меня возник. Зачем они такую толщину перекрытий делают (где-то полметра железобетона) между самыми нижними этажами. Есть кто-то кто разбирается?

• Назад
  • Страница 16 из 78
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов