В субботу гуляли семьей в Воронцовском парке и заодно прошлись мимо будущего ЖК.
Надо сказать, что стройка оставила приятные впечатления.
Было уже темно совсем, но работа во всю кипела. Строители несмотря на выходной день и поздний час копошились, варили, заливали. Краны тоже работали, грузовики что-то привозили-вывозили.
Кроме того, обратил внимание на то, что все стволы деревьев огорожены досками, чтобы никто ненароком их не сломал. Берегут природу.
В одном корпусе только еще фундамент заливают. Остальные 3 корпуса уже один-несколько уровней построили.
Единственный вопрос, который у меня возник. Зачем они такую толщину перекрытий делают (где-то полметра железобетона) между самыми нижними этажами. Есть кто-то кто разбирается?
Ну у них график работы от того как быстро темнеет не зависит, молодцы что работают. Наверное фундамент заливают там где вода была долгое время да?
Наверное такой толстый слой перекрытий из-за тяжести здания может, или из-за подземных вод.
Ну у них график работы от того как быстро темнеет не зависит, молодцы что работают. Наверное фундамент заливают там где вода была долгое время да?
Наверное такой толстый слой перекрытий из-за тяжести здания может, или из-за подземных вод.
Фундамент заливают у того корпуса, который ближе ко въезду для техники на Наметкина. Была ли там вода - я к сожалению не в курсе.
Толстые перекрытия (если на видео с камер посмотрите) находятся выше уровня земли, то есть не от подземных вод точно.
Еще подумал, что может толстые перекрытия будут разделять стилобатную часть здания от жилых корпусов. И соответственно выступают как бы фундаментной плитой для корпусов здания.
Фундамент заливают у того корпуса, который ближе ко въезду для техники на Наметкина. Была ли там вода - я к сожалению не в курсе.
Толстые перекрытия (если на видео с камер посмотрите) находятся выше уровня земли, то есть не от подземных вод точно.
Еще подумал, что может толстые перекрытия будут разделять стилобатную часть здания от жилых корпусов. И соответственно выступают как бы фундаментной плитой для корпусов здания.
Всё может быть, главное что не слишком тонкое, толстое это всегда хорошо. Крепче будет. Главное работы идут даже в позднее время. Надеюсь местные не будут жаловаться на шум от стройки.
Да какая инфраструктура, она и так вся под завязку, а после заселения РГ там вообще мест не будет и то не факт что вам достанется место. А то что вам застройщик обещает это мелочь.
Ну это тоже не аргумент. Под завязку инфраструктура во всей Москве, если с чем то лучше в другом районе, то хуже в другом. И потом, все зависит от возможностей. Да, есть и получше варианты, но и стоят они соответствующе. Здесь цена / качество на мой взгляд соответствуют, по крайней мере, пока.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Какие-то совсем старые у вас фотографии! Судя по видеокамерам прогресс давно уже ушел в перёд. По факту уже давно фундамент под корпусами залит, а стены под некоторыми корпусами уже возведены на несколько этажей.
Какие-то совсем старые у вас фотографии! Судя по видеокамерам прогресс давно уже ушел в перёд. По факту уже давно фундамент под корпусами залит, а стены под некоторыми корпусами уже возведены на несколько этажей.
Взял с официального сайта, более свежих нету, решил хоть их добавить, а то давно ничего нету тут.
Прогресс действительно на месте не стоит, а очень быстро двигается вперед.
Скину свежие фотографии с камеры, думаю они будут даже актуальнее чем фотоотчеты от застройщика. Не понятно зачем нужны они.
Я не в этом смысле, я имел ввиду, не будет ли потом раздумий долгих и в связи с праздниками не перенесут вынесение решения на конец января
Да кто же его знает! Чужая душа - потемки.
А вообще, если даже на январь перенесут - тоже трагедии не случится, стройка от этого не остановится. Оформлять входные группы будут в любом случае уже после заливки монолита и подвода коммуникаций. Так, что это долгий процесс и нужно всем терпения набраться!
А вообще, если даже на январь перенесут - тоже трагедии не случится, стройка от этого не остановится. Оформлять входные группы будут в любом случае уже после заливки монолита и подвода коммуникаций. Так, что это долгий процесс и нужно всем терпения набраться!
Не, ну нам то кто купил все равно, я думаю что есть потенциальные покупатели которые ждут показа рендеров входных групп, чтобы решить покупать ли тут квартиру. Чем дольше застройщик тянет, тем больше теряет.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".