В субботу гуляли семьей в Воронцовском парке и заодно прошлись мимо будущего ЖК.
Надо сказать, что стройка оставила приятные впечатления.
Было уже темно совсем, но работа во всю кипела. Строители несмотря на выходной день и поздний час копошились, варили, заливали. Краны тоже работали, грузовики что-то привозили-вывозили.
Кроме того, обратил внимание на то, что все стволы деревьев огорожены досками, чтобы никто ненароком их не сломал. Берегут природу.
В одном корпусе только еще фундамент заливают. Остальные 3 корпуса уже один-несколько уровней построили.
Единственный вопрос, который у меня возник. Зачем они такую толщину перекрытий делают (где-то полметра железобетона) между самыми нижними этажами. Есть кто-то кто разбирается?
Ну у них график работы от того как быстро темнеет не зависит, молодцы что работают. Наверное фундамент заливают там где вода была долгое время да?
Наверное такой толстый слой перекрытий из-за тяжести здания может, или из-за подземных вод.
Ну у них график работы от того как быстро темнеет не зависит, молодцы что работают. Наверное фундамент заливают там где вода была долгое время да?
Наверное такой толстый слой перекрытий из-за тяжести здания может, или из-за подземных вод.
Фундамент заливают у того корпуса, который ближе ко въезду для техники на Наметкина. Была ли там вода - я к сожалению не в курсе.
Толстые перекрытия (если на видео с камер посмотрите) находятся выше уровня земли, то есть не от подземных вод точно.
Еще подумал, что может толстые перекрытия будут разделять стилобатную часть здания от жилых корпусов. И соответственно выступают как бы фундаментной плитой для корпусов здания.
Фундамент заливают у того корпуса, который ближе ко въезду для техники на Наметкина. Была ли там вода - я к сожалению не в курсе.
Толстые перекрытия (если на видео с камер посмотрите) находятся выше уровня земли, то есть не от подземных вод точно.
Еще подумал, что может толстые перекрытия будут разделять стилобатную часть здания от жилых корпусов. И соответственно выступают как бы фундаментной плитой для корпусов здания.
Всё может быть, главное что не слишком тонкое, толстое это всегда хорошо. Крепче будет. Главное работы идут даже в позднее время. Надеюсь местные не будут жаловаться на шум от стройки.
Да какая инфраструктура, она и так вся под завязку, а после заселения РГ там вообще мест не будет и то не факт что вам достанется место. А то что вам застройщик обещает это мелочь.
Ну это тоже не аргумент. Под завязку инфраструктура во всей Москве, если с чем то лучше в другом районе, то хуже в другом. И потом, все зависит от возможностей. Да, есть и получше варианты, но и стоят они соответствующе. Здесь цена / качество на мой взгляд соответствуют, по крайней мере, пока.
Какие-то совсем старые у вас фотографии! Судя по видеокамерам прогресс давно уже ушел в перёд. По факту уже давно фундамент под корпусами залит, а стены под некоторыми корпусами уже возведены на несколько этажей.
Какие-то совсем старые у вас фотографии! Судя по видеокамерам прогресс давно уже ушел в перёд. По факту уже давно фундамент под корпусами залит, а стены под некоторыми корпусами уже возведены на несколько этажей.
Взял с официального сайта, более свежих нету, решил хоть их добавить, а то давно ничего нету тут.
Прогресс действительно на месте не стоит, а очень быстро двигается вперед.
Скину свежие фотографии с камеры, думаю они будут даже актуальнее чем фотоотчеты от застройщика. Не понятно зачем нужны они.
Я не в этом смысле, я имел ввиду, не будет ли потом раздумий долгих и в связи с праздниками не перенесут вынесение решения на конец января
Да кто же его знает! Чужая душа - потемки.
А вообще, если даже на январь перенесут - тоже трагедии не случится, стройка от этого не остановится. Оформлять входные группы будут в любом случае уже после заливки монолита и подвода коммуникаций. Так, что это долгий процесс и нужно всем терпения набраться!
А вообще, если даже на январь перенесут - тоже трагедии не случится, стройка от этого не остановится. Оформлять входные группы будут в любом случае уже после заливки монолита и подвода коммуникаций. Так, что это долгий процесс и нужно всем терпения набраться!
Не, ну нам то кто купил все равно, я думаю что есть потенциальные покупатели которые ждут показа рендеров входных групп, чтобы решить покупать ли тут квартиру. Чем дольше застройщик тянет, тем больше теряет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб