Ход строительства

• Назад
  • Страница 19 из 78
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Странно, ведь уже кончается октябрь, а от застройщика всё никак нету фотоотчета за этот месяц, хотелось бы с его стороны посмотреть на стройку, а не только с веб-камеры. Ни у кого свежих фото нету?

А чего бы не поехать и своими глазами посмотреть? Допустим, вы далеко живёте, но найти время и приехать можно ведь. Тем более там есть, на что посмотреть.

А чего бы не поехать и своими глазами посмотреть? Допустим, вы далеко живёте, но найти время и приехать можно ведь. Тем более там есть, на что посмотреть.

Я был там в конце августа, чего мне каждый месяц то туда кататься, если можно дождаться отчета от застройщика. Если сейчас перестанет выкладывать, то придётся снова ехать.

Объявления

Я был там в конце августа, чего мне каждый месяц то туда кататься, если можно дождаться отчета от застройщика. Если сейчас перестанет выкладывать, то придётся снова ехать.

Если же лень кататься, то чего не взглянуть на веб-камеры? Не находите замкнутый круг здесь?

Если честно, то не понимаю зачем туда ездить специально. Я проездом был - останавливался посмотреть. А так на мой взгляд камеры достаточно точно информацию дают о том как там строительство идет. 

Но если вы все же решитесь поехать, напишите пожалуйста впечатления. Заранее благодарен.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Если живёте далеко я бы ехать смотреть не советовал, веб камеры здесь очень хорошие, установлены удачно и картинку даёт качественную. Больше чем онлайн из-за забора ничего не увидите. Стройка же идёт очень неплохо, по крайней мере пока. Заходу периодически наблюдаю, и в выходные и ночью в час-два, всегда работа идёт. Я честно говоря даже приятно удивлён с весны как стройка идёт, но подрядчик судя по всему ответственный и финансирование идёт бесперебойное, повторюсь- по крайней мере пока. 

Вывод этот носит сугубо личной характер, основанный на публичной позиции г-жи Тихоновой в своих выступлениях. Компания, в целях которой не было бы желания занять свою нишу на рынке в будущем, не тратилась бы ни на пиар, ни на участие в выставках,  и скорее всего обошлась бы самой выгодной для застройщика формой ЖСК, а не ДДУ. Как минимум эти факторы говорят о намерениях не сворачивать свою деятельность по завершению этих проектов, а что будет на самом деле мы узнаем только в будущем. А можно чуть больше подробностей про прежнего собственника площадок? Кто это - Краснаягора?

Краснаягора- Rotenberg с немецкого, думаю вот что имелось ввиду... :)

Обратите внимание

Вчера была на стройке,супер,молодцы,так держать.

А вот будут удешевлять или нет - это как я уже говорил целиком и полностью зависит только от желания застройщика. Сумма в общей стоимости строительства небольшая, но жадность может взять верх. Этот застройщик- как кот в мешке, по понятным причинам. Посмотрите например ЖК Мосфильмовский, мне он совсем не нравится, но факт в том, что сделали все входы и парадные практически в точном соответствии с рендерами. Монарху, теперь можно  в этом плане доверять. И посмотрите, например, что делает застройщик в жк Лобечевский.....полная противоположность.

Да,сейчас многие удешевляют,у кого все продано и заканчивается строительство,Но в 16 году много вышло просто суперских проектов  и по почти конечным ценам,продаж мало,дешево в хороших местах не продают,наверное рассчитывают на большую готовность или готовое,в18,19 годах будет жесткая конкуренция по продажам готового,вот у кого плохие мопы,фасады шансев 0 продать.А у нас мало продано,придерживают,локация хорошая,остался двор,фасад и мопы,думаю это все понимают и нам повезет ,наверняка застройщик оценивает сои шансы-подождем увидим

Зашла на сайт,выставили кучу квартир и номера корпусов поменяли.как бы в реальности так номера корпусов не остались .Кто покупал в 4 в 1 не оказаться и наоборот

Зашла на сайт,выставили кучу квартир и номера корпусов поменяли.как бы в реальности так номера корпусов не остались .Кто покупал в 4 в 1 не оказаться и наоборот

Да-да: я тоже приболдел от этого, но надеюсь, что это ошибка разработчика сайта все же. Надо бы задать вопрос застройщику

Вчера была на стройке,супер,молодцы,так держать.

Что там такого они делают, что у вас такие эмоции остались? На каком этапе сейчас стройка, по камерам не очень видно?

Больше на сайте ничего не поменялось? Может какой то глюк программный.

Простите, не понял где вы это увидели. Буклет-брошюру посмотрел - все то же самое вроде.

Простите, не понял где вы это увидели. Буклет-брошюру посмотрел - все то же самое вроде.

Исправили уже, за эти дни. 

Вот все перепутано или так и будет ,тогда ах.http://rg-gorodpark.ru/buildings

Вот все перепутано или так и будет ,тогда ах.rg-gorodpark.ru/buildings

Если кто не понял,номера корпусов перепутана:4 корпус с 3-м,а 1 корпус со 2-м

Скажите тут далеко не все квартиры выставлены в продажу на сайте, или же раскупили столько много уже и то, что продаётся- это всё, что осталось?

Скажите тут далеко не все квартиры выставлены в продажу на сайте, или же раскупили столько много уже и то, что продаётся- это всё, что осталось?

Застройщик выставляет квартиры на продажу не все сразу, а постепенно. Об этом уже писали. Судя по последним выпискам из Росреестра там чуть больше 20% квартир продано. Но выписки еще летние, после этого могли еще продать. Но больше 40% очень вряд ли продали.

Сейчас скорее всего самые неликвидные квартиры на продажу выставили. А те, которые имеют хорошие характеристики (планировка, вид из окна, этаж...) будут видимо продавать ближе к окончанию строительства по более высоким ценам.

Застройщик выставляет квартиры на продажу не все сразу, а постепенно. Об этом уже писали. Судя по последним выпискам из Росреестра там чуть больше 20% квартир продано. Но выписки еще летние, после этого могли еще продать. Но больше 40% очень вряд ли продали.

Сейчас скорее всего самые неликвидные квартиры на продажу выставили. А те, которые имеют хорошие характеристики (планировка, вид из окна, этаж...) будут видимо продавать ближе к окончанию строительства по более высоким ценам.

Если судить по теме Выписки из Росреестра на нашем форуме, то по обновление на 25 августа было 103 ДДУ это 14% + продажи по рассрочке, наличку, наверное все 20-25% будет продано. Сейчас еще больше.

Спасибо, вот я и смотрю в 1 и 4 корпусе квартиры в сторону парка- нет ни одной. Правда у этих квартир минус есть огромный- окна на северо-запад, для Москвы плохо очень, темно и "холодно" по ощущениям в такой жить, зимой особенно тоскливо будет... вот я и начал сомневаться, а лучший ли это здесь вариант(квартиры с окнами на парк), возможно этот фактор я переоцениваю.

Всё-таки Воронцовский парк- это не Central park и даже не, скажем, парк Олимпийской деревни в Москве(с открытым интересным ландшафтом), а просто зеленое пятно. Застройщик, без сомнения, попробует сыграть на этом по максимуму задрав цены на эти квартиры, но....кто-нибудь изучал рынок по соседству, в том же Дирижабле как  отличаются цены квартир с видами на Воронцовский парк и без видов?

• Назад
  • Страница 19 из 78
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов