Просто тут на форуме уже обсуждалось, то что продажи идут слишком хорошо у них и застройщику не выгодно продавать все квартиры на начальном этапе и что будет заморозка продаж в ближайшее время, вот видимо это и случилось.
Заморозили ценв не потому что хорошие продажи, а потому что объект проблемный. Обманутые дольщики - это уголрвка. Вот и Мечатся. Господа а вы вспомните объекты Прлонского на Кутузовском. Тоже стройка шла . Только уже 6 лет нет у людей квартир и не предвидится. Ажиотаж на форуме сделан руками работников, никакого адиотада нет. Да и что они продают? Буклеты с цветными картинками. Что покупать то? Лично я заинтересована в покупке. Но ранее 80 процентов готовности брать нельзя. Цена особо не изменится. Так как они выставляют цены готового объекта.
Заморозили ценв не потому что хорошие продажи, а потому что объект проблемный. Обманутые дольщики - это уголрвка. Вот и Мечатся. Господа а вы вспомните объекты Прлонского на Кутузовском. Тоже стройка шла . Только уже 6 лет нет у людей квартир и не предвидится. Ажиотаж на форуме сделан руками работников, никакого адиотада нет. Да и что они продают? Буклеты с цветными картинками. Что покупать то? Лично я заинтересована в покупке. Но ранее 80 процентов готовности брать нельзя. Цена особо не изменится. Так как они выставляют цены готового объекта.
Не объект проблемный, а Гости проблемные - непрошенные!
Писали в соседней ветке про выписки из реестра, что квартир уже дофига продано. По причине хорошего спроса и придерживают продажи. Денег с покупателей хотят больше получить - застройщик показывает вполне рациональное поведение.
Вы гляньте на масштаб строительства и сколько техники и сколько рабочих, строят 24 часа в сутки. и вы говорите что у них нету денег? Про входные группы сто раз уже говорили, что они будут осенью. Мне лично без разницы какими они будут.
Странно, что вам не важно какая входная группа. Вы видимо никогда не жили в бизнес классе. Это очень важно какая будет входная группа и места обшего прльзования. Это отличает бизнес от комфорт класса или премиум.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Почитайте еще про проблемы у Мотона в штаб квартире на Мосфильмовской.
То что нет отделки входных групп странно, так как все должно быть заложено в смету до начала строительства. Скорее всего они будут так себе. Про цены и 80% согласен с вами.
Вы гляньте на масштаб строительства и сколько техники и сколько рабочих, строят 24 часа в сутки. и вы говорите что у них нету денег? Про входные группы сто раз уже говорили, что они будут осенью. Мне лично без разницы какими они будут.
Не объект проблемный, а Гости проблемные - непрошенные!
Писали в соседней ветке про выписки из реестра, что квартир уже дофига продано. По причине хорошего спроса и придерживают продажи. Денег с покупателей хотят больше получить - застройщик показывает вполне рациональное поведение.
Время все раставит по местам, посмотрим, что получится. Я планирую брать когда вся информция будет по отделке. Все равно ликвида в продаже нет.
Здесь есть те кто зашищает объект и те кто сомневается, для этого форум и создан. А вам надо меньше такие знаки ставить, пока не известно кто окажется прав. Создайте форум прошенных и восхваляйтесь хоть каждый пост.
Это я то казачек? Ну думайте что хотите, если вы не видите очевидных вещей. Именно для таких как вы и повесили круглосуточные камеры на объекте, чтобы ерунду не пороли, что стройки стоит и проблемный объект.
Это я то казачек? Ну думайте что хотите, если вы не видите очевидных вещей. Именно для таких как вы и повесили круглосуточные камеры на объекте, чтобы ерунду не пороли, что стройки стоит и проблемный объект.
Когда покупают бизнес а не комфорт и эконом в первую очередь смотрят на фасад, и мопы,а для Вас мопы не важны,сразу понимаешь кто пишет .
Когда покупают бизнес а не комфорт и эконом в первую очередь смотрят на фасад, и мопы,а для Вас мопы не важны,сразу понимаешь кто пишет .
Тогда как вы назовете тех людей которые уже купили квартиры здесь, а их уже более сотни? По вашей логике, если её так можно назвать, то это были все засланные казачки и в комплексе не продана ни одна квартира.
Время все раставит по местам, посмотрим, что получится. Я планирую брать когда вся информция будет по отделке. Все равно ликвида в продаже нет.
Здесь есть те кто зашищает объект и те кто сомневается, для этого форум и создан. А вам надо меньше такие знаки ставить, пока не известно кто окажется прав. Создайте форум прошенных и восхваляйтесь хоть каждый пост.
Мне информация по отделке фасада и входных групп далеко не безразлична. Тоже с нетерпением жду от застройщика. Многие во многом на основании данной информации будут принимать решение брать квартиру или нет. Это в конце концов один из факторов определяющих является ли объект Бизнесом или Комфортом.
Утверждать, что объект проблемный по меньшей мере глупо:
- на стадии стройки ниже нулевого уровня продано более 14% квартир. И это за полгода, с момента когда продажи начались. Покупатели с деньгами к застройщику идут. Соответственно и строить есть на что.
- судя по камерам стройка идет хорошими темпами.
Назовите хотя бы одну реальную причину почему объект должен быть проблемным!
Только на основании опасений, что собственники этого объекта как Полонский будут заниматься не стройкой, а наберут деньги и свалят? Так сами же и утверждаете, что теперь за это предусмотрена уголовная ответственность.
"Гостей" непрошенных на данном форуме полно, которые огульно ругают этот и другие объекты строительства. Сколько таких на каждом объекте который смотрел, изучал. Например, на форуме про ЖК Хорошевский. Там их вообще поганой метлой погоняют.
Если есть реальные факты по поводу проблем с данным объектом - предъявите, в студию.
Все вам только спасибо скажут, что не связались, а заблаговременно отказались от объекта.
А если факты отсутствуют, то иногда лучше молчать, чем говорить.
Тогда как вы назовете тех людей которые уже купили квартиры здесь, а их уже более сотни? По вашей логике, если её так можно назвать, то это были все засланные казачки и в комплексе не продана ни одна квартира.
Вы просто хотите форум поддержать,как будто не понимаете о чем Вам пишут,никто не написал что ему будет беразлично какие будут мопы,и если заявлено бизнес и ждут бизнес и волнуются чтобы соответствовало заявленному,Вам только безразлично.С Вами все ясно-перестарались.
Мне информация по отделке фасада и входных групп далеко не безразлична. Тоже с нетерпением жду от застройщика. Многие во многом на основании данной информации будут принимать решение брать квартиру или нет. Это в конце концов один из факторов определяющих является ли объект Бизнесом или Комфортом.
Утверждать, что объект проблемный по меньшей мере глупо:
- на стадии стройки ниже нулевого уровня продано более 14% квартир. И это за полгода, с момента когда продажи начались. Покупатели с деньгами к застройщику идут. Соответственно и строить есть на что.
- судя по камерам стройка идет хорошими темпами.
Назовите хотя бы одну реальную причину почему объект должен быть проблемным!
Только на основании опасений, что собственники этого объекта как Полонский будут заниматься не стройкой, а наберут деньги и свалят? Так сами же и утверждаете, что теперь за это предусмотрена уголовная ответственность.
"Гостей" непрошенных на данном форуме полно, которые огульно ругают этот и другие объекты строительства. Сколько таких на каждом объекте который смотрел, изучал. Например, на форуме про ЖК Хорошевский. Там их вообще поганой метлой погоняют.
Если есть реальные факты по поводу проблем с данным объектом - предъявите, в студию.
Все вам только спасибо скажут, что не связались, а заблаговременно отказались от объекта.
А если факты отсутствуют, то иногда лучше молчать, чем говорить.
Вы я смотрю за словами совсем не следите. Я не писал про проблемы в этом жк, а написал про отсутсвие вариантов отделки мопов и входных групп. Восхваляйтесь дальше, раз купили, я пока подожду и посмотрю что и как получится.
Вы просто хотите форум поддержать,как будто не понимаете о чем Вам пишут,никто не написал что ему будет беразлично какие будут мопы,и если заявлено бизнес и ждут бизнес и волнуются чтобы соответствовало заявленному,Вам только безразлично.С Вами все ясно-перестарались.
Форум поддержать? Ладно скажу тогда просто за себя, при выборе квартиры в данном комплексе входные группы для меня были на последнем месте, главное это расположение, инфраструктура, транспортная доступность и экология. За такую сумма меня устроило все.
Если вы готовы плюнуть на эти критерии ради входных групп, это ваш выбор. Я все сказал.
Вы я смотрю за словами совсем не следите. Я не писал про проблемы в этом жк, а написал про отсутсвие вариантов отделки мопов и входных групп. Восхваляйтесь дальше, раз купили, я пока подожду и посмотрю что и как получится.
Слова про проблемы не к вам были обращены. А к тем гостям, кто каждый день заходит на форум с целью облить грязью конкурента. По отношению к вам: не нужно рот затыкать когда пытаюсь вывести на чистую воду таких гостей. Если есть объективные проблемы у объекта - пусть они предъявят. Мне это тоже поможет принять правильное решение. Если нет - пусть лучше молчат!
Я не писал, что взял квартиру в этом объекте. Также как и вы жду информацию об отделке.
И не нужно все слова так прям сразу на себя принимать. Нет у меня такой задачи кого-то на этом форуме обидеть.
Форум поддержать? Ладно скажу тогда просто за себя, при выборе квартиры в данном комплексе входные группы для меня были на последнем месте, главное это расположение, инфраструктура, транспортная доступность и экология. За такую сумма меня устроило все.
Если вы готовы плюнуть на эти критерии ради входных групп, это ваш выбор. Я все сказал.
Привет) мы купили на стадии когда ещё сносили предыдущие постройки. Тоже ждём варианты отделки и вообще какую-то инфу НО если честно квартира на 10 этаже которую мы смотрели (на взяли другую) поднялась в цене на 3 млн!!! Я понимаю, что входные группы важны и что это бизнес - но мы переехали из панельного дома - хорошего но панельного. А на данном этапе уже купить бы не смогли! Конечно - есть и богаче люди, которые ждут чтобы увидеть - я не спорю, но повторюсь мы брали когда некоторые вещи были не ясны, а если бы ждали то уже бы позволить себе не смогли
Говорю про четверку в 4 корпусе;)
Привет) мы купили на стадии когда ещё сносили предыдущие постройки. Тоже ждём варианты отделки и вообще какую-то инфу НО если честно квартира на 10 этаже которую мы смотрели (на взяли другую) поднялась в цене на 3 млн!!! Я понимаю, что входные группы важны и что это бизнес - но мы переехали из панельного дома - хорошего но панельного. А на данном этапе уже купить бы не смогли! Конечно - есть и богаче люди, которые ждут чтобы увидеть - я не спорю, но повторюсь мы брали когда некоторые вещи были не ясны, а если бы ждали то уже бы позволить себе не смогли
Хотела ещё дополнить, что взяли выше 14 этажа - потом продажи закрыли и пересматривали цены, потом опять пересматривали и ещё и ещё) мы брали когда офис только открыли - у нас цены были самые низкие (тогда ещё даже ВТБ не аккредитовал) и нам отдали на этаже которого не было в продаже (открыли его, а мы с улицы как бы) и дали ещё 3% скидку. Сейчас ничего такого нет - ни скидок ни разных там уступок).
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49