Олег, как понимаю, если сейчас что-то под бронью, то позже сделка и появится в реестре. Когда покупатель решится на сделку. И пока все этапы будут пройдены как раз. Это же вам не два дня. Терпения и все будет ясно.
конечно берите, если есть 15-20 лишних ненужных миллионов
Почему же 15-20 млн. тут от 8 млн. цены. Думаю покупка тут в качестве инвестиций не плохой вариант, цены постоянно растут здесь. Ну а вот покупку в качестве жилья здесь спорный вопрос.
На Каховке инвестроы продают дешевле на 10 % от цены РГ Вот такой бизнес выгодный. Не продать . И при таком перенасыщении рынка и отсутствием денег это надолго.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Почему же 15-20 млн. тут от 8 млн. цены. Думаю покупка тут в качестве инвестиций не плохой вариант, цены постоянно растут здесь. Ну а вот покупку в качестве жилья здесь спорный вопрос.
Почему спорный? Интересно ваше мнение.
Мы с супругой присматриваемся к этому жк именно по той причине, что понимаем что данный комплекс для жилья неплохой вариант. Авто у нас есть, но доступность к метро привлекает. Дети самостоятельно смогут передвигаться. К тому же парк недалёко совсем. Не могу сказать, что будем ему много времени уделять, но вечерком на велике до него прокатился бы. Одним словом, поивлекателен для нас район. Ибо в центре жить неудобно, а на окраинах не очень-то развита инфраструктура.
Мы с супругой присматриваемся к этому жк именно по той причине, что понимаем что данный комплекс для жилья неплохой вариант. Авто у нас есть, но доступность к метро привлекает. Дети самостоятельно смогут передвигаться. К тому же парк недалёко совсем. Не могу сказать, что будем ему много времени уделять, но вечерком на велике до него прокатился бы. Одним словом, поивлекателен для нас район. Ибо в центре жить неудобно, а на окраинах не очень-то развита инфраструктура.
Что скажите?
Подписываюсь под сказанным полностью. Как раз для проживания проект и интересен, а для инвестиций нет, поскольку уже сейчас цены рассчитаны на конечных покупателей.
Что скажите?
Это все конечно хорошо. Особенно парк для детей. А вы не написали про качество инфраструктуры здесь, наводили справки есть ли места в школах и садиках которые рядом, если все хорошо, то я соглашусь с вами, что это хорошее место для жилья.
Это все конечно хорошо. Особенно парк для детей. А вы не написали про качество инфраструктуры здесь, наводили справки есть ли места в школах и садиках которые рядом, если все хорошо, то я соглашусь с вами, что это хорошее место для жилья.
Знаю, что школ достаточно. Даже есть парочку с углублённым изучением английского. Но насколько они хорошие, неизвестно. И не очень близко к ЖК, но зато в данном районе! Что касается детских садов, неизвестно мне. Этот момент ещё не изучен. Но как здесь писали ранее недобор даже в группах есть. Признаюсь, это плюс. Хотя сейчас с каждым годом все сложнее своё чадо куда-либо пристроить. Но в крайнем случае будем пытаться в детский сад при ЖК попасть. А там уж посмотрим...
Знаю, что школ достаточно. Даже есть парочку с углублённым изучением английского. Но насколько они хорошие, неизвестно. И не очень близко к ЖК, но зато в данном районе! Что касается детских садов, неизвестно мне. Этот момент ещё не изучен. Но как здесь писали ранее недобор даже в группах есть. Признаюсь, это плюс. Хотя сейчас с каждым годом все сложнее своё чадо куда-либо пристроить. Но в крайнем случае будем пытаться в детский сад при ЖК попасть. А там уж посмотрим...
Если есть места это конечно здорово. То что школа далековато не так страшно, детей можно и на общественном транспорте отправить.
А вот в детский сад провожать нужно, нужно чтобы близко был. А почему все сложнее устроить их?
Если есть места это конечно здорово. То что школа далековато не так страшно, детей можно и на общественном транспорте отправить.
А вот в детский сад провожать нужно, нужно чтобы близко был. А почему все сложнее устроить их?
Детворы с каждым годом все больше. Именно хороших детских садов все меньше. В этом причина. Надо изучить этот момент в данном районе. Если что станет известно, проинформируйте пожалуйста.
Детворы с каждым годом все больше. Именно хороших детских садов все меньше. В этом причина. Надо изучить этот момент в данном районе. Если что станет известно, проинформируйте пожалуйста.
Ну да, детей все больше и больше. А тем более после заселения этого объекта детворы станет ещё больше.
Также интересна обстановка со спортивными комплекса, кружками, секциями и т.п.
Там рядом продается 150 квартир в дирижабле и 300 квартир в розмарине по тем же ценам, уже построенная вторичка бизнес класса.
У Дирижабля и розмарина ценник намного выше.Опять же с коммунальных платежей три шкуры дерут я слышал.
А на счёт инфраструктуры считаю район классный.в пешей доступности все есть , несколько фитнесов.Напротив объекта открыли большой магазин Перекресток.Даже организовали дополнительный пешеходный переход.Про парк и писать не надо все и так знают
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.