RoGrD RoGrD Пользователи Пользователь Пользователи 60 сообщений 24 апреля 2017 - 16:07 Соседи, я вчера заезжал на стройку. Окна будут KBE конкурс завершили, победитель КВЕ Мастер. pro это нравится Ответить ...
pro pro Пользователи Знаток Пользователи 155 сообщений 25 апреля 2017 - 09:26 Соседи, я вчера заезжал на стройку. Окна будут KBE конкурс завершили, победитель КВЕ Мастер. Про облицовку не спрашивали, клинкерная плитка всё-такие или нет? Ответить ...
Ворошиловец Ворошиловец Пользователи РГ-ВП Пользователи 56 сообщений 25 апреля 2017 - 10:09 Соседи, я вчера заезжал на стройку. Окна будут KBE конкурс завершили, победитель КВЕ Мастер. А не в курсе какие именно окна с какой системой, зашел на сайт их так там большой перечень от 58 мм до 88 мм, и у каждых свои характеристики. Ответить ...
tautvidas tautvidas Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 446 сообщений 25 апреля 2017 - 15:51 А не в курсе какие именно окна с какой системой, зашел на сайт их так там большой перечень от 58 мм до 88 мм, и у каждых свои характеристики. Про окна ответ от застройщика в другой ветке пришел: здесь. Ответить ...
Ворошиловец Ворошиловец Пользователи РГ-ВП Пользователи 56 сообщений 26 апреля 2017 - 10:42 Про окна ответ от застройщика в другой ветке пришел Да спасибо, я просто раньше вопрос задал, ещё до его офф. ответа. Их там много разновидностей 70 мм окон. Надеюсь у нас будут высшего качества. Ответить ...
tautvidas tautvidas Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 446 сообщений 28 апреля 2017 - 09:03 Да спасибо, я просто раньше вопрос задал, ещё до его офф. ответа. Их там много разновидностей 70 мм окон. Надеюсь у нас будут высшего качества. У эксперт+ оптимальное соотношение цены и качества Ответить ...
Ворошиловец Ворошиловец Пользователи РГ-ВП Пользователи 56 сообщений 28 апреля 2017 - 09:37 У эксперт+ оптимальное соотношение цены и качества А не в курсе в какую цену они?) Ответить ...
Алекс Алекс Гости Гости 12 мая 2017 - 20:12 Технический этаж то у нас будет? А то смотрю вроде в 4 корпусе 24 этаж достроили и больше ничего не делают. Ответить ...
pro pro Пользователи Знаток Пользователи 155 сообщений 14 мая 2017 - 09:08 Технический этаж то у нас будет? А то смотрю вроде в 4 корпусе 24 этаж достроили и больше ничего не делают. Нет. Все в подвале. Lenchik это нравится Ответить ...
Диглан Диглан Пользователи Пользователь Пользователи 81 сообщений 15 мая 2017 - 10:49 Технический этаж то у нас будет? А то смотрю вроде в 4 корпусе 24 этаж достроили и больше ничего не делают. ну обычно технический этаж это этаж между крышек и последним жилым этажом. Нет. Все в подвале. что именно всё? в каховке есть тех. этажи у всех трех корпусов. Ответить ...
Tratatanych Tratatanych Пользователи 3 корпус, 7 этаж Пользователи 71 сообщений 18 мая 2017 - 09:55 Завершен монтаж последнего 24 этажа 4 корпуса. В третьем корпусе ведется монтаж на уровне предпоследнего 23 этажа. Во втором корпусе - на уровне 19 этажа. В первом корпусе - 17 этажа Ссылка на сайт РГ Ответить ...
Бета Центавра Бета Центавра Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 18 мая 2017 - 10:10 Завершен монтаж последнего 24 этажа 4 корпуса. В третьем корпусе ведется монтаж на уровне предпоследнего 23 этажа. Во втором корпусе - на уровне 19 этажа. В первом корпусе - 17 этажа Хорошие новости, а то они значительно отстают по сравнению с Каховкой. У них там уже все монолитные коробки закончены. Ответить ...
Lenchik Lenchik Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 20 мая 2017 - 09:05 Хорошие новости, а то они значительно отстают по сравнению с Каховкой. У них там уже все монолитные коробки закончены. Так Каховку раньше начали строить, если мне не изменяет память! Ответить ...
tautvidas tautvidas Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 446 сообщений 22 мая 2017 - 09:03 Хорошие новости, а то они значительно отстают по сравнению с Каховкой. У них там уже все монолитные коробки закончены. Каховку на полгода раньше начали строить приблизительно. По планам строительства завершение коробки 1 и 2 корпусов - 30.09.17. Завершение 3 и 4 корпусов - 30.08.17. Итого на +/- 3 месяца опережают запланированный график. Но, посмотрим как остальные работы будут выполнять. Ответить ...
Ворошиловец Ворошиловец Пользователи РГ-ВП Пользователи 56 сообщений 22 мая 2017 - 09:42 Так Каховку раньше начали строить, если мне не изменяет память! Все верно, а тут вдобавок долго время не строили из-за проблем с подземными водами, думаю многие помнят этот случай. Каховку на полгода раньше начали строить приблизительно. По планам строительства завершение коробки 1 и 2 корпусов - 30.09.17. Завершение 3 и 4 корпусов - 30.08.17. Итого на +/- 3 месяца опережают запланированный график. Но, посмотрим как остальные работы будут выполнять. Согласен, как бы не тормознули они на работах по фасаду и внутренней отделке. Ответить ...
tautvidas tautvidas Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 446 сообщений 23 мая 2017 - 11:05 Все верно, а тут вдобавок долго время не строили из-за проблем с подземными водами, думаю многие помнят этот случай. Старожилы помнят... Ответить ...
Дежавю Дежавю Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 23 мая 2017 - 11:59 по окнам и фасадам прояснилось? кто нибудь видел этот стеклофибробетон? как впечатления? Ответить ...
Milkiavis Milkiavis Пользователи Корпус 1 Пользователи 29 сообщений 28 мая 2017 - 09:30 Общался с менеджерами говорят начали отделку паркинга и тех помещений паркинга Ответить ...
Михаил Саракин Михаил Саракин Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 29 мая 2017 - 12:48 по окнам и фасадам прояснилось? кто нибудь видел этот стеклофибробетон? как впечатления? А где их можно увидеть вообще? Общался с менеджерами говорят начали отделку паркинга и тех помещений паркинга Давно пора уже, а продажа м/мест ещё не началась же? Видимо после того как отделку сделают, то будут продавать их. Ответить ...
RoGrD RoGrD Пользователи Пользователь Пользователи 60 сообщений 29 мая 2017 - 13:38 Вчера проезжал по профсоюзке, увидел остекление в 3-м корпусе примерно до 7-го этажа и в 4-м примерно до 12-го. в других не успел разглядеть. так же отливается стилобат. Работа кипит и это радует. Ответить ...
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году