Кроме того настораживает, что профиль белый, хотя в галерее на сайте профиль во всех корпусах серым был.
Не суть из какого материала эти стойки, оснований считать, что они не будут отделаны панелями под кирпич на данный момент не вижу никаких. Расхождений с рендерами в этой части тоже нет. Потому стойки и белые потому что будут закрыты. Серые на картинках рамы есть серые по факту.
Расхождение с рендерами по некоторым окнам скорее всего будет в другом, о чем я писал парой страниц выше.
Не суть из какого материала эти стойки, оснований считать, что они не будут отделаны панелями под кирпич на данный момент не вижу никаких. Расхождений с рендерами в этой части тоже нет. Потому стойки и белые потому что будут закрыты. Серые на картинках рамы есть серые по факту.
Возможно вы правы по поводу стоек. Выводы делать действительно преждевременно.
А вот рамы судя по видео с камер не серые, а белые. Мне так показалось.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А почему бы тогда сразу не монтировать темно-серого цвета фасад? Зачем такие двойные затраты делать?
Потому что как я понял окна крашеные привозят с завода,а стойки- доборы в целях экономии на заводе не красят.Они привозятся отдельно и соединяются на стройке.Почему я так в этом уверен потому что у меня дома на балконе фирма так окна собирала с отдельной стойкой.
В камере видно как завершают перекрытие магазина возле корпуса 1.Класс!!!.Уже вырисовывается (насколько можно увидеть с камеры )внутренний двор.По моему анализу РГ Девелопмент с монолитом и кладкой идут или в графике или даже с опережением.А вот по фасаду как то мне непонятно.Дома вроде бы готовы ну вот такого ажиотажа как на монолите не чувствуется.Часто проезжают мимо и специально останавливаюсь что бы в близи посмотреть(увидеть то что невидно с камеры под сеткой)Вроде бы крепления ставят,но как тухловато.По моему разумению уже прошло много времени с момента установки окон по идее уже должны фиброплиты финишные ставить,а я даже утеплителя установленного не увидел.Может все в отпуска ушли.
В камере видно как завершают перекрытие магазина возле корпуса 1.Класс!!!.Уже вырисовывается (насколько можно увидеть с камеры )внутренний двор.По моему анализу РГ Девелопмент с монолитом и кладкой идут или в графике или даже с опережением.А вот по фасаду как то мне непонятно.Дома вроде бы готовы ну вот такого ажиотажа как на монолите не чувствуется.Часто проезжают мимо и специально останавливаюсь что бы в близи посмотреть(увидеть то что невидно с камеры под сеткой)Вроде бы крепления ставят,но как тухловато.По моему разумению уже прошло много времени с момента установки окон по идее уже должны фиброплиты финишные ставить,а я даже утеплителя установленного не увидел.Может все в отпуска ушли.
Какие отпуска, там рабочие по вахтам работают. либо денег нету, либо поставка стройматериалов замедлилась.
Облицовку будут делать после завершения стилобата. это экономически не выгодно с точки организации работ сейчас отделывать, сделают в один заход. был на выходных под каждым корпусом лежит каменная вата - знак того, что скоро начнут монтаж. перемычки в спаренных окнах, судя по виду утепленная сендвич панель, будет однозначно отделана фасадной накладкой. очень много паники, а ведь по факту работа кипит. если вы смотрите камеру то я уверен, что это 5-10 минут в день. а работы на объекте идут по 14-16 часов. соседи нас ожидает отличный жк. всем добра!
Вы панику зря разводите!
Монолитом, утеплением и внешней отделкой все не ограничивается! Там еще огромное количество других работ - вентиляция (на крыше заканчивают работы), установка окон, вставка стекол (мало где сделано), вся инженерка - водопровод, канализация, электричество, слаботочка, интернет и другие работы.
Если на камере видно, что снаружи зданий ничего не происходит, это совсем не значит, что стройка стоит.
Все эти работы не за один месяц делаются, а за 7 месяцев они по плану должны выполнить.
Поэтому всем нужно набраться терпения и все будет хорошо!
Вы панику зря разводите!
Монолитом, утеплением и внешней отделкой все не ограничивается! Там еще огромное количество других работ - вентиляция (на крыше заканчивают работы), установка окон, вставка стекол (мало где сделано), вся инженерка - водопровод, канализация, электричество, слаботочка, интернет и другие работы.
Если на камере видно, что снаружи зданий ничего не происходит, это совсем не значит, что стройка стоит.
Все эти работы не за один месяц делаются, а за 7 месяцев они по плану должны выполнить.
Разве окна не вместе со стеклами идут?)
Работы и вправду еще не мерено, особенно с коммуникациями, это самое важное.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".