Парковка для машин

• Назад
  • Страница 15 из 37
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

С самого начала было объявлено 70 парковочных мест. все, кто купил тут квартирку, были в курсе. Так что вот это вот ваше "верили, что обустроят" никого не задевает =Р

Это правда. Сразу было все понятно. Просто хочется в итоге обсутроить что то для своих

• Человек из Кемерово это нравится

С парковской тут да, не очень. А вы где купили в итоге?

Нигде пока. Бегаю с выпученными глазами в ужасе от всего.

Объявления

судя по указаной симптоматике в анамнезе аутоимунное заболевание - Базедова болезнь; выпученые глаза характерно свидетельсвует

Тут диагноз быстро ставят. Кто не купил хату в нашей днревне тот неудачник и больной
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Стесняюсь спросить название аула, того, который "в нашей днревне"? Какое отношение сей кишлак имеет к нашему городу? :shok: :shok:

Пока у нас тут идет работы, я не вижу причин ужасаться чему либо. А с парковкой порешаем так или иначе

Обратите внимание

судя по указаной симптоматике в анамнезе аутоимунное заболевание - Базедова болезнь; выпученые глаза характерно свидетельсвует

Судя по симтоматике, в анамнезе - менеджер по продажам? Угадал, да?

Судя по симтоматике, в анамнезе - менеджер по продажам? Угадал, да?

не угадал дружок! не пренадлежу к числу торговцев; я из жителей этого дома а вот ты че за фрукт надо бы разобратся. я тоже когдато бегала с выпучеными глазками по стройкам в поисках нормальной цены за комфортное предложение. в Доме у Реки я его нашла; здесь есть некие вопросы; например с увеличением числа мест стоянки автомобилей; о чем мы реальные дольщики здесь и дискутируем; находим решение вопросов. А на разных залетных скунсов заглядывающих периодически поспамить все здесь как то пересптали обращать внимания! :smile:

• Я играю в Спортлото это нравится

не угадал дружок! не пренадлежу к числу торговцев; я из жителей этого дома а вот ты че за фрукт надо бы разобратся. я тоже когдато бегала с выпучеными глазками по стройкам в поисках нормальной цены за комфортное предложение. в Доме у Реки я его нашла; здесь есть некие вопросы; например с увеличением числа мест стоянки автомобилей; о чем мы реальные дольщики здесь и дискутируем; находим решение вопросов. А на разных залетных скунсов заглядывающих периодически поспамить все здесь как то пересптали обращать внимания! :smile:

Дискутируем, дискутируем, а решения так и не нашли))) Не так то это оказывается просто

Это еще вживую не собирались. Там вообще до драки дойдет. Еще и жители 5тиэтажек подтянутся

Дискутируем, дискутируем, а решения так и не нашли))) Не так то это оказывается просто

Куда то Алекс пропал. Он всем обещал сделать парковку бесплатно.

Раз обещал значит сделает. Я ему верю. Он слов на ветер не бросает

москвичка как заколбасило, что обрубили ему тему порулить сбором денег на "доброе дело")))

москвичка как заколбасило, что обрубили ему тему порулить сбором денег на "доброе дело")))

Нет дорогой! Ты сам вызвался построить нам всем стоянку абсолютно бесплатно. Это прочитали все и если ты не трепло собачее, то держи ответ за свои слова. Меня как и всех бесплатное устраивает. Ждем твоего подвига.

Нет дорогой! Ты сам вызвался построить нам всем стоянку абсолютно бесплатно. Это прочитали все и если ты не трепло собачее, то держи ответ за свои слова. Меня как и всех бесплатное устраивает. Ждем твоего подвига.

Может сначала дождемся окончания строительства дома? Наверняка пока люди будут делать ремонт имеющихся мест будет достаточно. И в это время можно заняться согласованиями и хождениями по инстанциям

Это еще вживую не собирались. Там вообще до драки дойдет. Еще и жители 5тиэтажек подтянутся

:rofl:  Смешно конечно, но думаю ваши предположения не далеки от правды. Не сильно то тут какие то общие вопросы единогласием решаются

Алекс обещал построить бесплатно дополнительные парковочные места без коммунистических субботников,если обманет,то я ему всю морду расцарапую.

Тролль сменил пол и ваяет теперь под женскими псевдонимами?! Не забудьте сменить и в паспорте, а то бородатую женщину на Евровидение через границу могут не выпустить;)
Ничего такого (бесплатных сыров) никто никому, конечно, не обещал (читай переписку выше). Я всего лишь предлагал оптимизировать расходы, отодвинув от сбора денежных средств жильцов москвичка Машу.

Тролль сменил пол и ваяет теперь под женскими псевдонимами?! Не забудьте сменить и в паспорте, а то бородатую женщину на Евровидение через границу могут не выпустить;)
Ничего такого (бесплатных сыров) никто никому, конечно, не обещал (читай переписку выше). Я всего лишь предлагал оптимизировать расходы, отодвинув от сбора денежных средств жильцов москвичка Машу.

Да боюсь этих москвичей мы только тут и увидем. На собрании их или не будет, или будут молчать в тряпочку. Потому что на форуме анонимно писать - это одно, а реальные проблемы решать -другое

• Человек из Кемерово это нравится

Ах ты врун бессовестный, наобещал и в кусты? Бороду мне клеишь? Не сделаешь бесплатную парковку,я тебе не только морду раскарябую, я тебе точно пол сменю,все что есть оторву. Бери лопату и начинай ровнять площадку. 

• Назад
  • Страница 15 из 37
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов