Парковка для машин

• Назад
  • Страница 14 из 37
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Одно место 18м2??

3х6 для машины если не придумаешь парковать ее вертикально, а для человека 1х2 если не закапывать по пояс !!!

На месте гаражей можно поместить машин 50, если в три ряда?
Объявления

На месте гаражей можно поместить машин 50, если в три ряда?

Да можно и больше поместить, если планируете что-то типа "кладбища автомобилей". Навалом, плотненько, в кучу друг на друга там и больше 200 машин влезет. А если их еще сначала под пресс.....

А вот если размещать машины, на которых планируется продолжать ездить, для которых нужно место чтобы двери открывать, разворачиваться, выезжать - то намного меньших помещается. 400 метров на 25 машин - так где-то.

Я как-то проезжал мимо офиса продаж и видел покупателя квартиры в нашем доме, приехавшего на недешманском автомобиле Hummer. Мне отчего-то кажется, что втиснувшись на парковочное место 3х6 м, ему не удастся открыть двери.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Я как-то проезжал мимо офиса продаж и видел покупателя квартиры в нашем доме, приехавшего на недешманском автомобиле Hummer. Мне отчего-то кажется, что втиснувшись на парковочное место 3х6 м, ему не удастся открыть двери.

Может это инвестор

Купит два места и будет как король)) Если деньги есть это не проблема))

Обратите внимание

Купит два места и будет как король)) Если деньги есть это не проблема))

Это был водитель,а не владелец.

Одно только не понятно :

"....Парковочные места будут оформлены в едином архитектурном стиле. Он предусматривает наличие камер видеонаблюдения, шлагбаума, светофора, ограничителей скорости, терминала и других обязательных элементов..."
За чей счет банкет?

Раз администрация взялась за это дело, то банкет за ее счет как я понимаю это. А не написанно там какие конечные сроки реализации?

Раз администрация взялась за это дело, то банкет за ее счет как я понимаю это. А не написанно там какие конечные сроки реализации?

Думаю не надо ждать окончания, а позвонить по указанному телефону и все разузнать. Кто-нибудь готов этим заняться? Москвич, Алекс?

Думаю не надо ждать окончания, а позвонить по указанному телефону и все разузнать. Кто-нибудь готов этим заняться? Москвич, Алекс?

Я готов буду заниматься, когда у меня на руках будет коллективное письмо от собственников ЖК. Как частное лицо - несерьёзно, никто разговаривать не станет, один в поле не воин. К "москвичу" Вы вообще зря обращаетесь, это фейковый персонаж, "гость". С гостями вести диалог бесперспективно, у них другие задачи, никак не совпадающие с интересами дольщиков.

Это был водитель,а не владелец.

Не понял в чем прикол. Машина то владельца и ему надо будет куда то ее ставить.

Не понял в чем прикол. Машина то владельца и ему надо будет куда то ее ставить.

Откуда такая уверенность,что человек приезжал на своей машине а не на машине фирмы где он работает водителем этой машины. Пустой разговор.У кого есть Хамер,у того уже есть все,что ему нужно и в народный дом у канала он не пойдет.Не будьте наивными,машины для них баловство.

Откуда такая уверенность,что человек приезжал на своей машине а не на машине фирмы где он работает водителем этой машины. Пустой разговор.У кого есть Хамер,у того уже есть все,что ему нужно и в народный дом у канала он не пойдет.Не будьте наивными,машины для них баловство.

Сам может и не пойдет. Но межет скупить оптом весь подьезд для дальнейшей перепродажи. А может хозяин Магнита приезжал. Да мало ли кто. Смысл гаданий? Может сыну задел купил.

Сам может и не пойдет. Но межет скупить оптом весь подьезд для дальнейшей перепродажи. А может хозяин Магнита приезжал. Да мало ли кто. Смысл гаданий? Может сыну задел купил.

Хоть у Лашманова это первый дом, но цену на кв.м. он поставил со знанием дела. Террасу нам уже простили, бесплатную кухню добавили,а в итоге квартира слегка подешевела.Так что на перепродаже,ловить нечего. В этом доме все квартиры будут проданы,когда дом примет свои внешние очертания.

ты форум не перепутал? какая кв-ра слегка подешевела? можно № квартиры узнать; этаж; секцию? 

опять фантазии на свободную тему от ботов?

Всегда приятно почитать беседу людей, которые верили, что им бесплатно сделают удобные широкие парковки возле дома, чтобы всем хватало и гостям тоже ;)

Я смотрел там у вас квартиру как-то, но с парковками сразу же все понятно было...

Всегда приятно почитать беседу людей, которые верили, что им бесплатно сделают удобные широкие парковки возле дома, чтобы всем хватало и гостям тоже ;)
Я смотрел там у вас квартиру как-то, но с парковками сразу же все понятно было...

Завидуйте молча...

С парковской тут да, не очень. А вы где купили в итоге?

С самого начала было объявлено 70 парковочных мест. все, кто купил тут квартирку, были в курсе. Так что вот это вот ваше "верили, что обустроят" никого не задевает =Р

• Повелительница повелителя и Я играю в Спортлото это нравится
Почему-то мне кажется, что мы найдем выход и все машины будут стоять там где им положено: на парковке, а не под окнами и на газонах. Единственно, если нам втюхают детский сад, а в придачу 2000 квартир в 17-этажке, то да. Это будет катастрофа
  • Назад
  • Страница 14 из 37
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов