Парковка для машин

• Назад
  • Страница 16 из 37
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Нет дорогой! Ты сам вызвался построить нам всем стоянку абсолютно бесплатно. Это прочитали все и если ты не трепло собачее, то держи ответ за свои слова. Меня как и всех бесплатное устраивает. Ждем твоего подвига.

Внимательно перечитала всю ветку, ни в одном сообщении не увидела, чтобы Алекс обещал где-то "абсолютно бесплатно" что-то построить кому-то. Если я правильно поняла смысл его спичей, он призывает отказаться от платных организационно-посреднических услуг горе-коммерсантов типа "москвича" имеющих уже опыт таких афёр в объёме 1,2 Га. Хочет человек заработать на жителях, это его право. А право жителей вежливо отказать, "спасибо, не надо". К тому же, как процитировала пользователь Наталья, рядом с соседними домами 27 к1, 27к2 власти по программе комплексного благоустройства в ближайшем будущем обустраивают муниципальную (бесплатную) парковку. Поэтому данный раздел на форуме становится вообще неактуальным. Кот Базилио и Лиса Алиса "москвич" с "Эльвирой" в обнимку под звуки траурного марша идут искать новых доверчивых Буратин дольщиков, готовых закопать свои золотые на территории Поля чудес персональных парковочных мест.

согласна с Натальей и Ириной; если рядом будет еще и бесплатная парковка в полтыщи квадратов эту тему можно смело закрывать

Объявления

Поняла свою ошибку. Давайте сделаю парковку подешевле:

• 3500-5000 рублей в месяц для жильцов дома (всего-то 42000-60000 в год);
  • 5000-7000 для других жителей домов
  • 1000 руб. в год за аренду земли

У меня есть очень хорошая бригада с булдозером, я с ними уже работала, они сделают все по низким ценам, соберем с каждого желающего иметь свое парковочное место всего по 30-50 тысяч (смету работ потом покажу), закупим забор и столбики, цепочки и сдвижные ворота, нанесем разметку пластиковой краской и прямо на асфальте напишем номера машин, чтобы все видели ЧЬЕ это место и не занимали. Я закажу пропуска в типографии и сторож будет пропускать на НАШУ стоянку только по спецпропуску, чтобы никто чужой не занял место и машина круглосуточно под охраной. В администрации я обо фсем договорюсь, я заняласься решением вопроса. И все будут довольны и счастливы, а нищеброд А-ме пускай мечтает о бесплатном бесте и хранит свое корыто на муниципальной стоянке у соседнего дома.

С расценками ознакомлены.
Спасибо, не требуется.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

У меня есть очень хорошая бригада с булдозером, я с ними уже работала, они сделают все по низким ценам, соберем с каждого желающего иметь свое парковочное место всего по 30-50 тысяч (смету работ потом покажу), закупим забор и столбики, цепочки и сдвижные ворота, нанесем разметку пластиковой краской и прямо на асфальте напишем номера машин, чтобы все видели ЧЬЕ это место и не занимали. Я закажу пропуска в типографии и сторож будет пропускать на НАШУ стоянку только по спецпропуску, чтобы никто чужой не занял место и машина круглосуточно под охраной. В администрации я обо фсем договорюсь, я заняласься решением вопроса. И все будут довольны и счастливы, а нищеброд А-ме пускай мечтает о бесплатном бесте и хранит свое корыто на муниципальной стоянке у соседнего дома.

Тут явная подтасовка. Этот пост писал не Москвич-Эльвира,а настоящий Остап Бендер. Когда то он продавал билеты на знаменитый "Провал",а теперь на "Стоянку у реки".Еще один способ мирного увода денег у граждан.Всем нам будет трындец. Финал известен, денежки соберет и в лодку. Верить будем только Алексу и ни какой оплаты, все только бесплатно. 

Я конечно понимаю, что это было написано в порядке общего бреда, но вот вопрос -кто вам разрешит вообще какие то работы там вести. Почему то про согласование с администрацией написано просто -я все решу. Очень сомневаюсь

• Человек из Кемерово это нравится
Обратите внимание

Я конечно понимаю, что это было написано в порядке общего бреда, но вот вопрос -кто вам разрешит вообще какие то работы там вести. Почему то про согласование с администрацией написано просто -я все решу. Очень сомневаюсь

Раньше во мне сидел простой советский строитель и я все время хотел построить людям бесплатную автостоянку. Теперь, с приближением столетней годовщины Октября, во мне проснулся Маяковский, и я теперь хочу для всего Ивакино: "...Сыграть ноктюрн,на флейте мусоропроводных труб...". Так что все люки заварю.Мусор пешком относить будете.

не угадал дружок! не пренадлежу к числу торговцев; я из жителей этого дома а вот ты че за фрукт надо бы разобратся. я тоже когдато бегала с выпучеными глазками по стройкам в поисках нормальной цены за комфортное предложение. в Доме у Реки я его нашла; здесь есть некие вопросы; например с увеличением числа мест стоянки автомобилей; о чем мы реальные дольщики здесь и дискутируем; находим решение вопросов. А на разных залетных скунсов заглядывающих периодически поспамить все здесь как то пересптали обращать внимания! :smile:

Понятно, угадал гггггг

"я тоже когдато бегала с выпучеными глазками по стройкам в поисках нормальной цены за комфортное предложение. в Доме у Реки я его нашла"

ГАГАГАГА

Понятно, угадал гггггг

"я тоже когдато бегала с выпучеными глазками по стройкам в поисках нормальной цены за комфортное предложение. в Доме у Реки я его нашла"

ГАГАГАГА

Зря смеетесь, я тоже взял потому что цена была адекватная. Кто ж знал, что будут задерживать?

• Повелительница повелителя и Я играю в Спортлото это нравится

Зря смеетесь, я тоже взял потому что цена была адекватная. Кто ж знал, что будут задерживать?

Ну меня предупреждали сразу при покупке, что возможна задержка от 3-х месяцев до полугода. Редко кто сдает в срок. Но, считаю, что просто несказанно повезло, что инвестор разорвал вовремя контракт с Новыми кварталами. Иначе бы куковали неизвестно сколько. Полгода уж как нибудь подождем. Вообще, все, что я смотрела до Дома у реки, кроме Митино О2, встало намертво. И Жаворонки, и Акваполис, и Легенда, и ранее еще в Звенигороде. Наверное, Господь меня и моих соседей пожалел ). Недорого в удачном месте, с хорошим качеством и почти в срок удалось взять квартиру. Надо бы сходить на службу в храм )
  • Повелительница повелителя это нравится
Правда, самому инвестору не повезло

Правда, самому инвестору не повезло

Ну лоханулись с кем не бывает. Зато не будет перенаселения, будут пустовать инвестиционные квартиры и парковки в 70 мест хватит на всех

что то не поняла; а с чем инвестору то не повезло? дом строиться квартиры продаються. инвстор в плюсе и должен быть доволен :smile:

Уверены что квартиры продаются еще и в плюс? Какие ваши доказательства? То что вы тут купили это не значит что тут очередь стоит за хатами

что то не поняла; а с чем инвестору то не повезло? дом строиться квартиры продаються. инвстор в плюсе и должен быть доволен :smile:

Банк-инвестор накрылся медным тазом. Хотя может они и не в прогаре, если вывели бабло. В прогаре опять бюджет и АСВ. А точнее все население страны

Тоесть всетаки борьба за парковку будет? зачем рушите мои мечты?

Борьба за парковку будет, но точно не у этого дома. Это же Ивакино! Просторы-то какие, не просторы, а просторища! Леса, поля, река и кан.им.Москвы. Тут есть, где не только припарковать авто, но и катер с яхтой))

Так что ждите новогодних скидок где-то в другом месте. Здесь будет только дорожать.

Какие леса поля? с одной стороны пятиэтажки с другой частный сектор с третьей дачи, Я не собираюсь парковаться в полях за 5 км от дома или в реке. А скидки будем в другом месте искать. Сейчас предложение превышает спрос, выбор есть

Борьба за парковку будет, но точно не у этого дома. Это же Ивакино! Просторы-то какие, не просторы, а просторища! Леса, поля, река и кан.им.Москвы. Тут есть, где не только припарковать авто, но и катер с яхтой))

Так что ждите новогодних скидок где-то в другом месте. Здесь будет только дорожать.

Все эти просторища еще в 90х прихватизировали определенные люди и организации,плюнуть не куда. Свободных мест нет.

Ну вот некоторые тут все еще думают что там ничейное все, паркуйся где хочешь. Но поля далековато от дома. и чем их застроят неизвестно, но точно не парковками

• Назад
  • Страница 16 из 37
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов