На строительстве канала работали с зеками политическими и уголовниками еще и вольнонаемные. Уголовники ненавидили политических и говорили: я прежде чем попал сюда,пожил в брызгах шампанского,а ты строил эту власть порой недоедая,а она тебя сюда и отправила. Стычки зачастую кончались убийством. Охранники на это почти не реагировали,труп закапывали тут же на дне будущего канала. А мы теперь пьем воду из этого канала и ничего, а без нее Москва не росла бы и была сегодня в пределах садового кольца. И безымянные холмики с крестами скоро застроят,а канал останется,а вы будете приходить на берег,хохотать и жарить шашлыки. Все нормально.
Чего вы жути понагнали, дайвайте еще войну вспомним и то, что везде лежат трупы. У нас место нормальное, не надо драматизировать.
ему везде мерещатся холмики с трупами; а расказывает с такими подробностями точно сам стоял на этой зоне вертухаем на вышке)
мож, дедушка его бегал с голубыми погонами с винтарем на перевес вохра недобитая и расказывал внучку сказки на ночь как 58-ю охранял
ему везде мерещатся холмики с трупами; а расказывает с такими подробностями точно сам стоял на этой зоне вертухаем на вышке)
мож, дедушка его бегал с голубыми погонами с винтарем на перевес вохра недобитая и расказывал внучку сказки на ночь как 58-ю охранял
К примеру: Чтобы знать биографию и судьбу наших великих поэтов,кого они любили,с кем были знакомы,необязательно быть третьим с ними под одеялом. Достаточно любить поэзию и читать их произведения. Не так как дурачок под ником Александра окончивший 4 класса и ни чему не научившийся в этой жизни.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
К примеру: Чтобы знать биографию и судьбу наших великих поэтов,кого они любили,с кем были знакомы,необязательно быть третьим с ними под одеялом. Достаточно любить поэзию и читать их произведения. Не так как дурачок под ником Александра окончивший 4 класса и ни чему не научившийся в этой жизни.
чет не горю желанием быть третьей под одеялом с москвичом-эльвирой
по этому поводу вспоминаеться бородатый анекдот;
Вернулся масквич из армии. Родители рады, встречают, стол накрывают. Отец говорит:
-Сынок, давай выпьем водочки?
-Да нет, я лучше шампанского...
-Сынок, поешь шашлычку?
-Да нет, я лучше конфет.
Через некоторое время масквич выходит, отец хватает ружье и бежит за ним. Мать кричит:
-Ты куда?
-Если он сидя сс#ть будет-застрелю эльвиру хренову!!!
чет не горю желанием быть третьей под одеялом с москвичом-эльвирой
по этому поводу вспоминаеться бородатый анекдот;
Вернулся масквич из армии. Родители рады, встречают, стол накрывают. Отец говорит:
-Сынок, давай выпьем водочки?
-Да нет, я лучше шампанского...
-Сынок, поешь шашлычку?
-Да нет, я лучше конфет.
Через некоторое время масквич выходит, отец хватает ружье и бежит за ним. Мать кричит:
-Ты куда?
-Если он сидя сс#ть будет-застрелю эльвиру хренову!!!
Удивительно как четко в посте под ником Александра просматриваются уши Алекса местного. Спутать невозможно. Чего уж скрываться,пиши под ником АлексАлекса и не забудь, с тебя бесплатная парковка. Алекс, ты меня то за стол не приглашал,шашлыком не угощал, а выводы делаешь по своему нездоровому вразумению. Это не порядочно. Накрывай поляну,я приду и ты проверишь.Имей ввиду,паленку пить не буду.Если подсунешь,обоссу стоя и тебя тоже.
А есть еще варианты где можно сделать парковку, короме того, что уже тут обсудили?
А зачем, нам хватит места за домом. Вопрос строительства плоскостной стоянки уже в работе. На мой запрос получен ответ от зам гл. города о решении межведомственной комиссии о сносе "Шанхая", определен земельный участок где мы можем построить стоянку. Земли хватает. Надо дальше работать в этом направлении. К сдаче дома надо успеть юридически закрепить необходимый участок,все остальное будем решать вместе.
Там еще где-то говорили местечко есть для собачье площадки в кустах. Может там еще можно стоянку сделать, если места не хватит. Правда я не представляю где это. Для собачек вообще-то тоже место надо. Правда моему шпищу там делать нечего ))
Там еще где-то говорили местечко есть для собачье площадки в кустах. Может там еще можно стоянку сделать, если места не хватит. Правда я не представляю где это. Для собачек вообще-то тоже место надо. Правда моему шпищу там делать нечего ))
Площадка под нужды жильцов отведена пл. 4,5 га. нам с учетом двух пятиэтажек нужно примерно 1,5 га. Это большая стоянка. Так что собачкам тоже будет место и еще останется для спорта и детей. Дом наш стоит очень удачно.
Площадка под нужды жильцов отведена пл. 4,5 га. нам с учетом двух пятиэтажек нужно примерно 1,5 га. Это большая стоянка. Так что собачкам тоже будет место и еще останется для спорта и детей. Дом наш стоит очень удачно.
Действительно, если идти вдоль дома в сторону Канала, то справа от гаражей есть огромная площадка, заросшая кустарником, где можно полакомиться дикой малиной. Работ по очистке территории и выравниванию там действительно непочатый край. Вот где бы пригодился взрывной энтузиазм любителя писать запросы в администрацию и собирать деньги на ремонт Провала (чтобы не сильно проваливался). Но, подозреваю, обустройство собачьей площадки его не возбудит. Кинологи - это не автолюбители, они не станут платить ежемесячную мзду за шлагбаумы, столбики, дедушку-сторожа, навес и чистку арктических льдов. Ибо им всё это не потребно.
Действительно, если идти вдоль дома в сторону Канала, то справа от гаражей есть огромная площадка, заросшая кустарником, где можно полакомиться дикой малиной. Работ по очистке территории и выравниванию там действительно непочатый край. Вот где бы пригодился взрывной энтузиазм любителя писать запросы в администрацию и собирать деньги на ремонт Провала (чтобы не сильно проваливался). Но, подозреваю, обустройство собачьей площадки его не возбудит. Кинологи - это не автолюбители, они не станут платить ежемесячную мзду за шлагбаумы, столбики, дедушку-сторожа, навес и чистку арктических льдов. Ибо им всё это не потребно.
Алекс,вы попробуйте пройти поперек канала,редкая птица долетает до середины, таки вы я знаю доберетесь,остановитесь посередине и гляньте, перед вами и слева и справа откроются такие просторы. Как доберетесь до середины,позвоните мне,я для вас музычку закажу.
Если кто верит Алексу,что можно так вот просто,занять самовольно землю под стоянку,тот сильно ошибается. Администрацией города уже сформирован зем. участок рядом за нашим домом пл. 4286 кв. м. участку присвоен кадастр номер. Самострой будет снесен по постановлению №742 от 21.07.2016г. Так что усилия Алекса по самозахвату будут так же пресечены.Земля на этом участке будет даваться в аренду для обслуживания жилой застройки. Наша задача получить разрешение на стояку и получить все согласования. Причем в аренду дают по конкурсу, который еще надо выиграть. Так что не все так просто. Это работа. У Алекса не все потеряно,земля без хозяина есть на луне,пусть торопится,а то китайцы опередят.
Как его колбасит, что не дали ему деньги собирать на ремонт Провала (чтоб не сильно проваливался), никак не успокоится эльвира в штанах!
Я, впрочем, не против: если у кого-то есть горячее желание спонсировать новые бусы эльвиры, вэлком! Подписывайте петиции, оформляйте аренду земельных участков, вступайте в МММ, а главное не забывайте своевременно делать взносы;)
Как тут уже все поняли, вокруг нашего дома полно мест для парковки и, к тому же, скоро будет оборудована муниципальная (бесплатная) парковка рядом. Но, если деньги жгут ляжку, вперёд-на баррикады, мммосквич уже готов принять Ваши лишние денежные средства)))
Как его колбасит, что не дали ему деньги собирать на ремонт Провала (чтоб не сильно проваливался), никак не успокоится эльвира в штанах!
Я, впрочем, не против: если у кого-то есть горячее желание спонсировать новые бусы эльвиры, вэлком! Подписывайте петиции, оформляйте аренду земельных участков, вступайте в МММ, а главное не забывайте своевременно делать взносы;)
Как тут уже все поняли, вокруг нашего дома полно мест для парковки и, к тому же, скоро будет оборудована муниципальная (бесплатная) парковка рядом. Но, если деньги жгут ляжку, вперёд-на баррикады, мммосквич уже готов принять Ваши лишние денежные средства)))
Уважаемый Алекс ме,больше всего вас волнует денежный вопрос. Не беспокойтесь,стоянка у нас будет.На которой у каждого будет свое законное место и никто другой его не займет.Не надо будет спешить пораньше воткнуть свое овто,ни драк,ни споров за место тоже не будет. Обязательно будет как вы выразились "Дедушка с берданкой",который присмотрит за порядком. Вы не хотите платить,не надо. Я весь год собирал все ваши посты и фоторепортажи,теперь издам их отдельным изданием под рубрикой "Нарочно не придумаешь", от автора Алекс я местный - родной брат Козьмы Пруткова,на полученный гонорар куплю для вас заячий тулуп и берданку. Поставим вам шлагбаум и вы будете собирать с нас чаявые как тот дворник из 12ти стульев, которому Витька сволочь ворота снял и ему выпить было не на что. Надеюсь вы свой шлагбаум кормилицу сохраните. А так же и наши машины. Пишите больше, на второй том, дорогой Прутков.
Ну что и следовало доказать. Москвич никакого отношения к нашему дому не имеет, а на форуме отирается опять же с целью срубить бабла , если уж не на стоянку, то на записки дольщиков, у которых нащлась некоторая сумма на покупку квартиры. Может он так на первоначальный взнос собирает. Ну уж уоли так, то можно словами Козьмы Пруткова: "Если у Вас есть фонтан, то заткните его"
Ну что и следовало доказать. Москвич никакого отношения к нашему дому не имеет, а на форуме отирается опять же с целью срубить бабла , если уж не на стоянку, то на записки дольщиков, у которых нащлась некоторая сумма на покупку квартиры. Может он так на первоначальный взнос собирает. Ну уж уоли так, то можно словами Козьмы Пруткова: "Если у Вас есть фонтан, то заткните его"
Отвечу также словами Козьмы Пруткова: "Не для какой нибудь Анюты, из пушек делают салюты". Я здесь и вправду здорово богатею. Ваш фонтан самый высокий и работает без отдыха, что меня очень радует. На творчестве Алекса я стоянку построю,а на твоем Наталья, первый взнос за квартиру оплатил. Кроме вас двоих, к сожалению комиков на сайте больше нет. Это прискорбно. Ипотеку придется своими бабками платить.
Отвечу также словами Козьмы Пруткова: "Не для какой нибудь Анюты, из пушек делают салюты". Я здесь и вправду здорово богатею. Ваш фонтан самый высокий и работает без отдыха, что меня очень радует. На творчестве Алекса я стоянку построю,а на твоем Наталья, первый взнос за квартиру оплатил. Кроме вас двоих, к сожалению комиков на сайте больше нет. Это прискорбно. Ипотеку придется своими бабками платить.
Да и не сомневаюсь, что разбогател. Как говорится, дурак думкой богатеет
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49