А на вопрос про площадку так и не ответили. И у кого еще фонтан тут..
я так думаю что тут у всех фонтан,сидят целыми днями занимаются не пойми чем, какашками друг в друга кидаются. Стала намного реже заходить на форум в связи с этими вечными перепалками. Про парковку я считаю что решим уже к сдаче дома, сейчас не так много жильцов будет,меня допустим и стоянка в Олимпийце вполне устраивает, можно и гаражи перекрывать по началу,они всеравно скорее всего не выездные там почти все.
я так думаю что тут у всех фонтан,сидят целыми днями занимаются не пойми чем, какашками друг в друга кидаются. Стала намного реже заходить на форум в связи с этими вечными перепалками. Про парковку я считаю что решим уже к сдаче дома, сейчас не так много жильцов будет,меня допустим и стоянка в Олимпийце вполне устраивает, можно и гаражи перекрывать по началу,они всеравно скорее всего не выездные там почти все.
Решим конечно уже после сдачи, тк до нее нет в этом смысла, меня просто заинтересовала информация что это за огромная площадка выделена нам. Мало ли
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Нет дорогой! Ты сам вызвался построить нам всем стоянку абсолютно бесплатно. Это прочитали все и если ты не трепло собачее, то держи ответ за свои слова. Меня как и всех бесплатное устраивает. Ждем твоего подвига.
По многочисленным настойчивым требованиям москвича эльвиры получены все необходимые согласования и начаты активные работы по обустройству муниципальной (БЕСПЛАТНОЙ) парковки под окнами 5-6 секций нашего дома с северной стороны. Плохо выбритая эльвира может стричь свои ногти, предварительно вычистив из-под них грязь, ногти не пригодятся. Бригада работает грамотная, в обозримом будущем, через 1-2 месяца, разрешаю всем желающим БЕСПЛАТНО ставить на парковку свои авто. Мужик сказал, мужик сделал.
Желающие пополнить бюджет ремонта Провала и, несмотря ни на что, парковать свои авто за деньги, могут нести свои хрусты многоликому швондеру.
По многочисленным настойчивым требованиям москвича эльвиры получены все необходимые согласования и начаты активные работы по обустройству муниципальной (БЕСПЛАТНОЙ) парковки под окнами 5-6 секций нашего дома с северной стороны. Плохо выбритая эльвира может стричь свои ногти, предварительно вычистив из-под них грязь, ногти не пригодятся. Бригада работает грамотная, в обозримом будущем, через 1-2 месяца, разрешаю всем желающим БЕСПЛАТНО ставить на парковку свои авто. Мужик сказал, мужик сделал.
Желающие пополнить бюджет ремонта Провала и, несмотря ни на что, парковать свои авто за деньги, могут нести свои хрусты многоликому швондеру.
Не поняла. Это с торца пятиэтажек или между нашим домом и пятиэтажкой? Во втором случае там места немного совсем , там где сейчас воллейбольная площадка
Не поняла. Это с торца пятиэтажек или между нашим домом и пятиэтажкой? Во втором случае там места немного совсем , там где сейчас воллейбольная площадка
Волейбольную площадку не надо трогать, спортивный уголок нужен детям, да и некоторые взрослые не прочь поиграть
Уважаемый Алекс! Похоже вы примазались к чужой славе. Стоянка о которой вы раструбили входит в проект ремонта пятиэтажек и благоустройства двора этих домов. Ремонт намечался еще в прошлом году,но деньги 4,5 млн р. таинственно пропали. И только под давлением жильцов этих домов деньги нашли. Был уволен зам главы города,я уже писал на сайте об этом. У нашего дома тоже запланирована стоянка на территории застройки. Поскольку эти стоянки с открытым доступом,то всем каждый раз придется искать новое место для парковки своей машины. Хватит мест для каждого или нет увидим. Дай бог чтобы хватило,иначе без скандальчиков не обойтись. Так же определен участок пл.4286 кв. м. имеющий свой кадастр. номер для обслуживания жилой застройки нашего дома и двух пятиэтажек, на котором в случае нехватки существующих мест на открытых стоянках, можно будет оформить в аренду участок земли и построить закрытую стоянку,где у каждого будет свое законное место. Таким образом все группы населения будут обеспечены местами для машин в соответствии со своими возможностями.Что касается сноса гаражей,то этот вопрос решен постановлением Администрации гор. округа Химки от 21.097.2016 г. за №742. К решению приступят в ближайшие месяцы.
Уважаемый Алекс! Похоже вы примазались к чужой славе. Стоянка о которой вы раструбили входит в проект ремонта пятиэтажек и благоустройства двора этих домов. Ремонт намечался еще в прошлом году,но деньги 4,5 млн р. таинственно пропали. И только под давлением жильцов этих домов деньги нашли. Был уволен зам главы города,я уже писал на сайте об этом. У нашего дома тоже запланирована стоянка на территории застройки. Поскольку эти стоянки с открытым доступом,то всем каждый раз придется искать новое место для парковки своей машины. Хватит мест для каждого или нет увидим. Дай бог чтобы хватило,иначе без скандальчиков не обойтись. Так же определен участок пл.4286 кв. м. имеющий свой кадастр. номер для обслуживания жилой застройки нашего дома и двух пятиэтажек, на котором в случае нехватки существующих мест на открытых стоянках, можно будет оформить в аренду участок земли и построить закрытую стоянку,где у каждого будет свое законное место. Таким образом все группы населения будут обеспечены местами для машин в соответствии со своими возможностями.Что касается сноса гаражей,то этот вопрос решен постановлением Администрации гор. округа Химки от 21.097.2016 г. за №742. К решению приступят в ближайшие месяцы.
В указанном постановлении ничего нет о сносе именно этих гаражей. Это постановление о противодействии незаконной застройке в г. Химки. Когда будет решение по этому участку, тогда и снесут. Пока я этого не увидела. Может плохо смотрела.
В указанном постановлении ничего нет о сносе именно этих гаражей. Это постановление о противодействии незаконной застройке в г. Химки. Когда будет решение по этому участку, тогда и снесут. Пока я этого не увидела. Может плохо смотрела.
Вся выше сказанная информация, а так же относительно этих гаражей получена от зам гл. округа Химки М.А. Медведева лично.
Заезжала вчера 23 августа вечером на стройку. Попала под ливень, поэтому не видела работ. Но меня больше заинтересовали работы над пятиэтажками. Разговорилась со старшим по их ИГ Алексеем, который в ролике про наш дом участвовал...Стоянка будет не под окнами нашего дома, а с торца пятиэтажек... она муниципальная, согласился, что ставить будут все.
Как я поняла, этот Алексей и есть Алекс местный, который пишет здесь,что разрешает всем желающим ставить авто бесплатно на муниципальной парковке.
По многочисленным настойчивым требованиям москвича эльвиры получены все необходимые согласования и начаты активные работы по обустройству муниципальной (БЕСПЛАТНОЙ) парковки ... разрешаю всем желающим БЕСПЛАТНО ставить на парковку свои авто. Мужик сказал, мужик сделал.
...
По всей вероятности, он парень небедный, коли смог купить трехкомнатную квартиру в строящемся доме с хорошими видовыми характеристиками. К тому же, он пользуется активной поддержкой местного населения и вхож в местную администрацию. Поэтому тягаться с ним "москвичу" будет непросто, хоть он и смог попасть на прием к М.А.Медведеву лично.
Самое время "москвичу" переключить свой энтузиазм про тему о консьержах и застолбить себе место в их рядах
Как я поняла, этот Алексей и есть Алекс местный, который пишет здесь,что разрешает всем желающим ставить авто бесплатно на муниципальной парковке.
По всей вероятности, он парень небедный, коли смог купить трехкомнатную квартиру в строящемся доме с хорошими видовыми характеристиками. К тому же, он пользуется активной поддержкой местного населения и вхож в местную администрацию. Поэтому тягаться с ним "москвичу" будет непросто, хоть он и смог попасть на прием к М.А.Медведеву лично.
Самое время "москвичу" переключить свой энтузиазм про тему о консьержах и застолбить себе место в их рядах
Вы сумели в одном небольшом посте показать всю свою глупость и извращенность мышления. С чего вы взяли,что я стараюсь перетянуть одеяло с Алекса на себя? Дай бог удачи и здоровья Алексу,а вам ума и скромности немножко. Короче все ваши перлы МОВЕТОН.
Абр, абр,абырвалг... Во мне прорвался голос непроснувшейся Эльвиры и я сморозил глупость. Парковку Алекс ме нам подарил. Грязь из-под ногтей я вычистила и ногти подстригла. Пойду наниматься в консьержи в 1 секцию, там поближе к магазину будет бегать за салом и огненной водой.
Крайне странные выводы вы тут написали, Алекс ничего про администрацию не писал.
Крайне странные выводы вы тут написали, Алекс ничего про администрацию не писал.
И стоянка о которой здесь идет речь,предназначена по плану для жителей патиэтажек и места им тоже не хватает. Так что многие будут оставлять свои авто у первой секции напротив магазина.
И стоянка о которой здесь идет речь,предназначена по плану для жителей патиэтажек и места им тоже не хватает. Так что многие будут оставлять свои авто у первой секции напротив магазина.
Для них пустырь с торца дома. Для нас расчистят место под гаражами. Всем места хватит
Есть радостные новости по парковке от одного из наших активистов!
Только он почему-то стесняется и делится ими в закрытой части форума. Ребята, давайте дружно похлопаем в ладоши и хором попросим его рассказать стишок. Ну или хотя бы в прозе. Зачем скрывать от людей приятные вести?
Есть радостные новости по парковке от одного из наших активистов!
Только он почему-то стесняется и делится ими в закрытой части форума. Ребята, давайте дружно похлопаем в ладоши и хором попросим его рассказать стишок. Ну или хотя бы в прозе. Зачем скрывать от людей приятные вести?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49