Нет-нет. И не мечтайте. Виктор перед исчезновением анонсировал очередное экстренное собрание дольщиков на конец ноября. Скоро обьявится, подлечившись на курорте. Пенсионерам в межсезонье льготные путевки на лечение выдают. А вместе с ним приедет и приступит к работе бригада отдохнувших комедиантов-марионеток. Я спросила его на собрании не он ли один за всех троллей на форуме выступает. Он с такими честными ясными и глазами пожимая плечами недоуменно ответил, что он сам не знает кто это и кто от его имени пишет. И выглядел так по-детски наивно и беспомощно, что я ему совсем не поверила )))))
Сколько бы команда комендиантов-марионеток-наймитов не хлопотала о воплощении идей платных парковок в черте Ивакино, их планы с треском провалились. Здесь не Бульварное кольцо и даже не Садовое. Запущена в эксплуатацию бесплатная муниципальная плоскостная парковка, в рамках программы комплексного благоустройства, выполненного благодаря стараниям и усилиям местных активистов. Сейчас, естественно, парковкой пользуются только автолюбители домов 27к1 и 27к2, поэтому огромная асфальтированная площадка практически пустует. Но, когда наш дом будет заселен (будем надеятся, в недалеком будущем) места для парковки найдутся всем:
И, что не маловажно, не нужно оформлять долгосрочную аренду земельного участка в границах кадастрового квартала, о которой так хлопотал тут один "пассажир". Не нужно делать взносы на столбики, цепочки, разметку и навесы. Просто приезжаем и паркуемся на свободные места. А их, как видно на фото - переизбыток.
Сколько бы команда комендиантов-марионеток-наймитов не хлопотала о воплощении идей платных парковок в черте Ивакино, их планы с треском провалились. Здесь не Бульварное кольцо и даже не Садовое. Запущена в эксплуатацию бесплатная муниципальная плоскостная парковка, в рамках программы комплексного благоустройства, выполненного благодаря стараниям и усилиям местных активистов. Сейчас, естественно, парковкой пользуются только автолюбители домов 27к1 и 27к2, поэтому огромная асфальтированная площадка практически пустует. Но, когда наш дом будет заселен (будем надеятся, в недалеком будущем) места для парковки найдутся всем:
И, что не маловажно, не нужно оформлять долгосрочную аренду земельного участка в границах кадастрового квартала, о которой так хлопотал тут один "пассажир". Не нужно делать взносы на столбики, цепочки, разметку и навесы. Просто приезжаем и паркуемся на свободные места. А их, как видно на фото - переизбыток.
Ну Вы, видимо, нащелкали пустого пространства в рабочее время, когда жители на работе вместе со своими транспортными средствами? Не?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Зачем вам господа машина? Вдумайтесь, вы плететесь в пробке,бензин,обслуживание,все это сжирает ваши деньги,а результат? Да просто приятно под музыку довести свой зад до места. Скиньте с себя этот снобизм, будьте проще. Пересядьте на автобус, хоть людей начнете замечать.А фауна у нас богатая не в смысле денег,а в смысле разнообразия.На работе не тот люд, вы покатайтесь в электричках и увидите много интересного, чего из автомобиля не увидишь,там особая субкультура, глядишь писать начнете и вместо трат на автомобиль зарабатывать будете.Хотя кто знает, может этого разнообразия в нашем доме будет достаточно. Я свой автомобиль в гараж поставил и жизнь только интересней стала,но это пока не въехал в новый дом.А там видно будет. С новым годом всех вас,желаю каждому, чтобы сбылись все ваши желания.
Я раньше даже за хлебом в магазин на машине ездила. А в Москве у меня нет машины. И я даже не знаю, для чего она может быть тут нужна. Только если ради понтов. Хотя с маленькими детьми, как мне кажется, машина была бы не лишней.
Я раньше даже за хлебом в магазин на машине ездила. А в Москве у меня нет машины. И я даже не знаю, для чего она может быть тут нужна. Только если ради понтов. Хотя с маленькими детьми, как мне кажется, машина была бы не лишней.
Раньше на дачу я ездил за 55 минут. Последний раз я ехал 4часа. Кроме того к дому не подъехать. Все машинами забито. Машина полностью себя изжила. На дачу езжу на электричке за 2 часа. Тащить на себе жратву не надо,там полно магазинов. Так что сегодня машина это понты и надувание щек.На море самолетом. От Шереметьево автобус.И ни каких забот. А машина в гараже как память минувших лет когда езда приносила удовольствие.
...Пересядьте на автобус, хоть людей начнете замечать.А фауна у нас богатая не в смысле денег,а в смысле разнообразия.На работе не тот люд, вы покатайтесь в электричках и увидите много интересного, чего из автомобиля не увидишь,там особая субкультура...
Фа́уна — исторически сложившаяся совокупность видов животных, обитающих в данной области и входящих во все её биогеоценозы. Зачастую, именно - животных, но прямоходящих. В час пик в толчее автобуса прижмётся к Вашему новому костюму от Бриони такой представитель субкультуры перепачканный только что съеденной на станции вонючей шавермой из котят, озорно дыхнёт в лицо вчерашним ядрёным перегаром и шумно испортит воздух, тут-то и поймёте, что таки да, точно, этого-то уж Вы не увидите и не прочувствуете "из своего автомобиля". А потом бабушка несколько раз прокатит тележку туда-сюда по Вашим новеньким лаковым шузам от гуччи и Ваше сердце немедленно наполнится вселенской тоской, а на глаза набежит скупая слеза от безысходности "в смысле разнообразия". Но деваться некуда: троллейбус полон под завязку и идёт на восток, а лада-седан догнивает в ракушке. За хлебом я, конечно, не призываю ездить на авто, для этих целей наши люди традиционно предпочитают такси. Но аутентичные обитатели тамбуров электропоездов в качестве ежедневной культурной программы как-то не очень элегантно выглядят. Пейзаж из окон авто, пусть и стоящего в вечных пробках, всё же более импонирует лично мне.
Фа́уна — исторически сложившаяся совокупность видов животных, обитающих в данной области и входящих во все её биогеоценозы. Зачастую, именно - животных, но прямоходящих. В час пик в толчее автобуса прижмётся к Вашему новому костюму от Бриони такой представитель субкультуры перепачканный только что съеденной на станции вонючей шавермой из котят, озорно дыхнёт в лицо вчерашним ядрёным перегаром и шумно испортит воздух, тут-то и поймёте, что таки да, точно, этого-то уж Вы не увидите и не прочувствуете "из своего автомобиля". А потом бабушка несколько раз прокатит тележку туда-сюда по Вашим новеньким лаковым шузам от гуччи и Ваше сердце немедленно наполнится вселенской тоской, а на глаза набежит скупая слеза от безысходности "в смысле разнообразия". Но деваться некуда: троллейбус полон под завязку и идёт на восток, а лада-седан догнивает в ракушке. За хлебом я, конечно, не призываю ездить на авто, для этих целей наши люди традиционно предпочитают такси. Но аутентичные обитатели тамбуров электропоездов в качестве ежедневной культурной программы как-то не очень элегантно выглядят. Пейзаж из окон авто, пусть и стоящего в вечных пробках, всё же более импонирует лично мне.
Ну как можно обижаться на свой народ? Все наши депутаты от народа,вся дума и даже президент вышли из этой фауны о чем они сами и говорят на встречах с народом. Только попасть на эти встречи просто так не возможно. Очень жесткий отбор слушателей,а в автобусе пожалуйста.Уверен,Гоголь ездил на работу в автобусе,иначе он ни когда не написал бы "Мертвые души". И в заключение-. Как говорил герой фильма:"Один маленький птичка,забрался високо,високо в небо и опалил свои крылышки и упал на дно самого глубокого ущелья".Так что не надо отрываться от коллектива. Живите в общей массе и падать будет некуда.
Может оно и так, но разговор даже не о контингенте, а о целесообразности. Дела обстоят так, что на общественном транспорте зачастую быстрее, чем на своем авто
Может оно и так, но разговор даже не о контингенте, а о целесообразности. Дела обстоят так, что на общественном транспорте зачастую быстрее, чем на своем
Я купил свою первую машину в те времена,когда машина считалась роскошью, а не средством передвижения. Мне очень нравилась быстрая езда. Машин на дорогах почти не было. Менты неохотно останавливали частника особенно если видят новую машину. Радаров почти не было и я гонял под музыку как хотел. Это было наслаждение. Сегодня полно машин и много уродов за рулем. Не езда, а дерганье и музыка не спасает.Машины изжили себя. Ну если что приходится ездить из тьмы тараканьей или что то перевозить. Получу квартиру, по месту буду ездить на велосипеде,а машина постоит в комфортабельном гараже на всякий случай и ни чего с ней не случится.Советую всем разумно относиться к езде на автомобиле.
Ну как можно обижаться на свой народ? Все наши депутаты от народа,вся дума и даже президент вышли из этой фауны о чем они сами и говорят на встречах с народом. Только попасть на эти встречи просто так не возможно. Очень жесткий отбор слушателей,а в автобусе пожалуйста.Уверен,Гоголь ездил на работу в автобусе,иначе он ни когда не написал бы "Мертвые души". И в заключение-. Как говорил герой фильма:"Один маленький птичка,забрался високо,високо в небо и опалил свои крылышки и упал на дно самого глубокого ущелья".Так что не надо отрываться от коллектива. Живите в общей массе и падать будет некуда.
В очередной раз " гость" продемонстрировал, какая каша у него в голове. По традиции, не приведя ни одного мало-мальски вразумительного факта, вывалил кучку нелепых домыслов, сдобрил тостом из старинного кинофильма и прибавил несуразный вывод. Сегодня, когда времена совка давно канули в лету, не нужно "высоко залетать", как та птичка, чтобы купить авто. Про Гоголя умолчим из уважения.
Может оно и так, но разговор даже не о контингенте, а о целесообразности. Дела обстоят так, что на общественном транспорте зачастую быстрее, чем на своем
Я купил свою первую машину в те времена,когда машина считалась роскошью, а не средством передвижения. Мне очень нравилась быстрая езда. Машин на дорогах почти не было. Менты неохотно останавливали частника особенно если видят новую машину. Радаров почти не было и я гонял под музыку как хотел. Это было наслаждение. Сегодня полно машин и много уродов за рулем. Не езда, а дерганье и музыка не спасает.Машины изжили себя. Ну если что приходится ездить из тьмы тараканьей или что то перевозить. Получу квартиру, по месту буду ездить на велосипеде,а машина постоит в комфортабельном гараже на всякий случай и ни чего с ней не случится.Советую всем разумно относиться к езде на автомобиле.
Есть конечно моменты, когда авто необходимо, например тот же ремонт или если есть дети маленькие. С ними не потоскаешься в общественном транспорте
В очередной раз " гость" продемонстрировал, какая каша у него в голове. По традиции, не приведя ни одного мало-мальски вразумительного факта, вывалил кучку нелепых домыслов, сдобрил тостом из старинного кинофильма и прибавил несуразный вывод. Сегодня, когда времена совка давно канули в лету, не нужно "высоко залетать", как та птичка, чтобы купить авто. Про Гоголя умолчим из уважения.
Уважаемый Алекс! Не Алексей, а АЛЕКС! так по американски звучит, и еще "ОКЕЙ" прибавь, совсем американцем будешь. Ладно, какое имеет значение как назовешь себя,начальником или Алексом,мы то знаем Вас как Алексея, который умеет делать замечательные репортажи в трудные для стройки дни. Дорогой Алексей! Меня уже многие уважаемые люди в Москве поздравили с новым годом. А я поздравляю Вас. Желаю Вам всего хорошего и надеюсь что в следующем году количество умора в ваших постах не иссякнет. Нам юмор строить и жить помогает. А за Гоголя прости, конечно он на такси ездил, а персонажей ему Пушкин подкидывал.
Уважаемый Алекс! Не Алексей, а АЛЕКС! так по американски звучит, и еще "ОКЕЙ" прибавь, совсем американцем будешь. Ладно, какое имеет значение как назовешь себя,начальником или Алексом,мы то знаем Вас как Алексея, который умеет делать замечательные репортажи в трудные для стройки дни. Дорогой Алексей! Меня уже многие уважаемые люди в Москве поздравили с новым годом. А я поздравляю Вас. Желаю Вам всего хорошего и надеюсь что в следующем году количество умора в ваших постах не иссякнет. Нам юмор строить и жить помогает. А за Гоголя прости, конечно он на такси ездил, а персонажей ему Пушкин подкидывал.
Уважаемый Виктор! Не Эльвира, не Вован, не юрист, не сосед юриста, не Дно реки, не дольщик, не гость и не Петрушка-сектант, а ВИКТОР! Не еВиктор - так по-русски ёмко звучит, почти, как ёмобиль, или ещё чего похлеще, ещё "твою мать" прибавить и совсем за местного сойдёте ;) Мы знаем Вас, как заведующего кукольным театром, многоликого Януса, который в дни затишья на страницах форума умело раздувал дискуссию от лица разных персонажей, задавал сам себе провокационные вопросы и сам на них дерзко и остроумно отвечал, подспудно нагнетая страсти и раздувая огонь негодования в сердцах доверчивых читателей. С именем Януса в древнеримской мифологии связано название месяца "январь", так что недаром весь московский истеблишмент уже поздравил Вас, в январе Ваш выход маэстро! Я присоединяюсь к поздравлению элит, желаю Вам в Новом Году в первую очередь здоровья! Ждём с нетерпением по Вашему возвращению с курортов новых гастролей Вашего кукольного театра! Новых смешных персонажей и креативных идей!!!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.