Парковка для машин

• Назад
  • Страница 20 из 37
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Я есть в закрытой части, но не понял про что вы

Ну как же так? Повнимательнее вчитайтесь. Пост#9 в теме про "ифраструктуру" "...Эта площадка выделена по моему обращению для нас и уже имеет кадастровый номер..." и в предыдущем "...мест хватит всем...", ниже ссылка на губернаторскую программу создания бесплатных парковок в московской области. Нашли?

Ну как же так? Повнимательнее вчитайтесь. Пост#9 в теме про "ифраструктуру" "...Эта площадка выделена по моему обращению для нас и уже имеет кадастровый номер..." и в предыдущем "...мест хватит всем...", ниже ссылка на губернаторскую программу создания бесплатных парковок в московской области. Нашли?

Нашел, не знаю правда на сколько эти обещания правдивы

Объявления

Нашел, не знаю правда на сколько эти обещания правдивы

Я писал это! Вы думаете, что это фейк? Повторяю, участок определен и имеет кадастровый номер. У меня есть план местности с указанием нашего дома и этой площадки. Полученные документы подписаны зам главы Химок.Но у меня большие сомнения не по поводу площадки,а по поводу строительства дома. Нам весь день крутят запись одних и тех же кадров. Работ на доме нет уважаемый Пинкертон.Есть фикция.

Я писал это! Вы думаете, что это фейк? Повторяю, участок определен и имеет кадастровый номер. У меня есть план местности с указанием нашего дома и этой площадки. Полученные документы подписаны зам главы Химок.Но у меня большие сомнения не по поводу площадки,а по поводу строительства дома. Нам весь день крутят запись одних и тех же кадров. Работ на доме нет уважаемый Пинкертон.Есть фикция.

Я буду рад, если нас сделают парковку, что же касается камеры, то смотрю и не вижу, чтобы что то по кругу крутили. Но на стройке очень мало людей. На первой камере 5 увидел, стояли групкой, а второй вообще как будто пусто

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Алекс построил нам волейбольную площадку. Не фига впустую мяч гонять. Как только получим ключи от квартир, переделаем её в автостоянку. Машин 30 можно там разместить и огорожена уже. Итого уже на 100 машин мест у нас уже есть и все бесплатно. Алексу большое спортивное спасибо. Ну а в мячик он поиграет, если делать нечего на просторах парка. Все честно.

Алекс построил нам волейбольную площадку. Не фига впустую мяч гонять. Как только получим ключи от квартир, переделаем её в автостоянку. Машин 30 можно там разместить и огорожена уже. Итого уже на 100 машин мест у нас уже есть и все бесплатно. Алексу большое спортивное спасибо. Ну а в мячик он поиграет, если делать нечего на просторах парка. Все честно.

Човсем нечестно. Это их придомовая территория
Обратите внимание

Човсем нечестно. Это их придомовая территория

Алекс сам неоднократно выступал против столбиков и цепочек.

Алекс сам неоднократно выступал против столбиков и цепочек.

Хотите сказать, что Алекс местный из Фарфороврй башни и Алексей Кузин -руководитель инициативной группы из пятиэтажек - один и тот жк персонаж?
Сомневаюсь. А Вы?

Хотите сказать, что Алекс местный из Фарфороврй башни и Алексей Кузин -руководитель инициативной группы из пятиэтажек - один и тот жк персонаж?
Сомневаюсь. А Вы?

Ну очень похоже что это один человек и Александра тоже он..  А там кто его знает. Ему бы проще ник взять. Бог Кузя.

Ну очень похоже что это один человек и Александра тоже он..  А там кто его знает. Ему бы проще ник взять. Бог Кузя.

Ты ловок и хитер, расколол сынка. Но, смотри, не перехитри сам себя!

Мы давно за тобой наблюдаем в окуляр из соседнего дома и записываем все твои ходы. То ты писал от лица Виктора, то как Викт0р, то как ВиктОр, то ты evictor.e, он же "москвич", он же "вован", он же "дно реки", он же "Zyxel", он же "дольщик", он же "Эльвира", он же "юрист", он же "сосед юриста" и -далее по списку. Теперь вот придумал "ноу-хау" писать на форуме под никами зарегистрированных пользователей, но как "гость". Давай-ка, брось эти шуточки! Сделай себе аватарку с реальной физиономией, страна должна знать своих "героев" в лицо. На волейбольную нашу площадку варежку не разевай, для тебя она будет под замком. Платную парковку можешь организовывать где-то в другом месте, разрешаем!

Ты ловок и хитер, расколол сынка. Но, смотри, не перехитри сам себя!

Мы давно за тобой наблюдаем в окуляр из соседнего дома и записываем все твои ходы. То ты писал от лица Виктора, то как Викт0р, то как ВиктОр, то ты evictor.e, он же "москвич", он же "вован", он же "дно реки", он же "Zyxel", он же "дольщик", он же "Эльвира", он же "юрист", он же "сосед юриста" и -далее по списку. Теперь вот придумал "ноу-хау" писать на форуме под никами зарегистрированных пользователей, но как "гость". Давай-ка, брось эти шуточки! Сделай себе аватарку с реальной физиономией, страна должна знать своих "героев" в лицо. На волейбольную нашу площадку варежку не разевай, для тебя она будет под замком. Платную парковку можешь организовывать где-то в другом месте, разрешаем!

Дорогой Кузя, поздно. Я уже билеты распечатал на нашу волейбольную автостоянку. Могу взять тебя билетером,если жухать не будешь. На счет многоликости. Не приписывай мне чужой талант, своего хватает.

Уже места на парковке распродают? К кому обращаться? к Фарфоровому или Виктору?

Подождите,тут еще кузькина мать нарисовалась. Я умываю руки.

Обращаться ни к кому не нужно, у нас не "распродают", а предлагают воспользоваться БЕСПЛАТНО. Как выяснилось. Паркуйтесь, где хотите. Места всем хватает. На то оно и Ивакино.

Куда Виктор делся? Заболел что-ли?

Всё повторяется. Как и в прошлую зиму он пропал... Осенью перелётные птицы улетают на йух.

Не будем отчаиваться, весной он прилетит с тёплых морей и возобновит своё брюзжание :shok:

Может поехал нервы лечить)))

Подождите,тут еще кузькина мать нарисовалась. Я умываю руки.

Без кукольного театра П.И.Уксусова на форуме наступил штиль. Массовая истерия Ванек ру-тю-тю сразу как-то сошла на "нет". Аудитория даже немного опешила: что за масштабный отток бототроллей? Сразу и мест на парковке всем стало хватать и золотые унитазы на крыше стали никому не нужны. Главный кукловод ещё вернётся, подождите до весны :crazy:

Без кукольного театра П.И.Уксусова на форуме наступил штиль. Массовая истерия Ванек ру-тю-тю сразу как-то сошла на "нет". Аудитория даже немного опешила: что за масштабный отток бототроллей? Сразу и мест на парковке всем стало хватать и золотые унитазы на крыше стали никому не нужны. Главный кукловод ещё вернётся, подождите до весны :crazy:

Нет-нет. И не мечтайте. Виктор перед исчезновением анонсировал очередное экстренное собрание дольщиков на конец ноября. Скоро обьявится, подлечившись на курорте. Пенсионерам в межсезонье льготные путевки на лечение выдают. А вместе с ним приедет и приступит к работе бригада отдохнувших комедиантов-марионеток. Я спросила его на собрании не он ли один за всех троллей на форуме выступает. Он с такими честными ясными и глазами пожимая плечами недоуменно ответил, что он сам не знает кто это и кто от его имени пишет. И выглядел так по-детски наивно и беспомощно, что я ему совсем не поверила )))))
Вопрос парковки проработан. Исходно раз решительные документы подготовлены. Я составил договор многолетней аренды кадастрового квартала. За комсоргом АлексаНелл собрать членские взносы со всех квартир. И можно ставить столбики и натягивать цепочки. Разметку нанесаем по весне с указанием гос.номеров на брусчатке. По выполнению телеграфировать!
  • Назад
  • Страница 20 из 37
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов