Парковка для машин

• Назад
  • Страница 12 из 37
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Пойду забью столбики и натяну цепочку пока никто не занял

Думаю когда придет Росгвардия на расчистку территории, то заодно и вас натянут. Это покруче ОМОНа. Вы не уверены что власти города начнут наводить порядок по правому берегу? На левом берегу тоже не верили. 5лет назад там была деревня. Правый берег, тоже в плане. Будет построена набережная протяженностью 5 км. с учетом береговой защиты по СНИПу 100м. от кромки воды.Наша задача,если мы хотим построить для себя стоянку, договориться с местными властями об аренде земельного участка под стоянку и получить все согласования. Это долгая и не простая работа.Успокаивает то,что наше желание упорядочить хранение личного автотранспорта идет в унисон с планами города благоустройства района.

твое желание упорядочить хранение нашего транспорта за наши же деньги идет вразрез с нашими планами

можеш конечно выдать в ответ очередную порцию мата и оскорблений; для быдла это норма

кто ты такой есть все уже здесь поняли; харош сказки петь про благоустройство района и аренду земельного участка под стоянку эта тема тут не прокатит

Объявления

Все эти типо обсуждения (собрания) чисто пустой базар, никаких положительных последствий он иметь не будет. Так что, гость, не питайте иллюзий, что мы тут что то уже решили.

Нужно просто немного подождать, и все наладится. А пока ждем, надо более теснее сплотиться вокруг лидера, чтобы дать отпор внешним врагам, посягающим на... Короче активнее сдаем деньги на парковку. Кто не сдаст будет играть с алексом в игру займи место на парковке. Кто займет его место остнется без колес. Он уже озвучил свою позицию машина у него дешманская ему терять нечего. А вы бойтесь за свои колеса. Тут еще наталья их грозилась резать
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Застройщик ничего априори гарантировать не может, потому что он ничего потом уже не решает, а решает ТСЖ или УК, да кто угодно, только не застройщик, который после сдачи объекта уже не относится к ЖК. Так что проблемы парковки придется решать самим

Логичнее снала подождать сдачи дома, посмотреть как реально будет обстоять дела с парковкой, а уже потом что то там решать если вообще будет необходимость, возможно и так найдем для себя места

Обратите внимание
Для того, чтобы устроить платную парковку или иное коммерческое строительство, необходимо пройти общественные слушания жителей района. Если жители решат, что платной не надо, значит ее не будет. Мало ли кто захочет нажиться за счет своих соседей.
Вот паркинг вместо недостроя возможно будет нужен. А может и нет. После сдачи дома надо решать.
Кстати, я где-то выкладывала решение администрации об устройстве в 2017 муниципальной стоянки а/транспорта на площади 426м2 (или что-то около того) как раз в районе ивакино домов пятиэтажек. Так что возможно этот вопрос будет все-таки решаться совместно с администрацией.

Для того, чтобы устроить платную парковку или иное коммерческое строительство, необходимо пройти общественные слушания жителей района. Если жители решат, что платной не надо, значит ее не будет. Мало ли кто захочет нажиться за счет своих соседей.
Вот паркинг вместо недостроя возможно будет нужен. А может и нет. После сдачи дома надо решать.
Кстати, я где-то выкладывала решение администрации об устройстве в 2017 муниципальной стоянки а/транспорта на площади 426м2 (или что-то около того) как раз в районе ивакино домов пятиэтажек. Так что возможно этот вопрос будет все-таки решаться совместно с администрацией.

Наталья,ты не поняла или тень на плетень наводишь. Ни один инвестор не придет строить парковку за нашим домом. Психов- альтруистов нет. Нам не нужна платная, муниципальная или чья то частная парковка. Ближе к сдаче дома, жильцы нашего дома которые не хотят каждый день драться за место у дома и не желающие ставить свое авто под вашим окном,что чревато потерей колес,договорятся и обратятся к администрации района о выделении зем. участка под стоянку. Земля дается в аренду на 49 лет. Плата примерно 1000р в год с человека. Все,что хотите иметь на этой земле- ограда,навес и шлагбаум, делается за личный счет и вы становитесь совладельцем кол. имущества на этой земле. Если наберем 200 человек, то будет совсем не дорого.Ни каких чужих дядей рвачей у нас быть не должно. Конечно надо выбрать отв. лицо,председателя стоянки,который займется оформлением, сбором денег и оплатой зем. налога. Если землю не оформлять, то огораживать и как тут выражаются застолбить за собой вы не имеете права, земля общая.Любой другой кому места не досталось, даст вам в глаз,а мент еще штраф наложит и оба будут правы.Последняя стоянка которую я оформлял в Москве пл. 1,2 ГА ,на согласования ушло полгода. Так что если надумаем,то браться за это нужно уже в январе.Тогда все и решим. Мой интерес,иметь свое место для машины,а если кто видит в этом корысть,то сам пусть и собирает все согласования.Кому это не нужно,то и не лезьте в эту тему.

В зоне отчуждения ЛЭП и так никому не предоставят участок, вопрос: зачем аренда на 49 лет с вытекающими регулярными поборами? Какие 1,2 Га, у нас пятно застройки с придомовой территорией в 1,5 раза меньше? Зачем "столбить" места на огромном участке, где места и так всем с запасом хватает? Зачем дремлющий под навесом ветеран НКВД в обнимку с берданкой, кованый забор, шлагбаум и специальный "тип" для сбора "согласований"? Ответ на все вопросы один: " москвич" хочет вкусно кушать, красиво выгуливать даму и пользоваться почётом и заискиванием среди терпил, приносящих ежемесячную мзду. Не интересно. Соберём согласования без помощи умника, аренду в топку, туда же и забор с дедом под навесом. Выровняем площадку в разовом экономбюджете и будем БЕСПЛАТНО размещать там зубило. Петрушку отправим с его бизнес-идеями в ЦАО. На то он и "москвич".

В зоне отчуждения ЛЭП и так никому не предоставят участок, вопрос: зачем аренда на 49 лет с вытекающими регулярными поборами? Какие 1,2 Га, у нас пятно застройки с придомовой территорией в 1,5 раза меньше? Зачем "столбить" места на огромном участке, где места и так всем с запасом хватает? Зачем дремлющий под навесом ветеран НКВД в обнимку с берданкой, кованый забор, шлагбаум и специальный "тип" для сбора "согласований"? Ответ на все вопросы один: " москвич" хочет вкусно кушать, красиво выгуливать даму и пользоваться почётом и заискиванием среди терпил, приносящих ежемесячную мзду. Не интересно. Соберём согласования без помощи умника, аренду в топку, туда же и забор с дедом под навесом. Выровняем площадку в разовом экономбюджете и будем БЕСПЛАТНО размещать там зубило. Петрушку отправим с его бизнес-идеями в ЦАО. На то он и "москвич".

Все таки ты "Алекс-ме" самый примитивный дурак, ну если у тебя зубило любящее свободу,то зачем ты влезаешь в разговоры о стоянке. тебе место оговорено в договоре строительства дома,иди вбивай колышки.Не трать силы и не грузи мозги другим, своим примитивизмом.У каждого свой выбор. Что тебя заставляет влезать в ненужную тебе тему и хамить? Может и правда мозги твои опустились ниже пояса,а желчный пузырь всплыл в черепную коробку?Ты пишешь что я хочу обирать дольщиков,что ты сам можешь все обустроить и к тому же без мат. вложений? Будем экономить по 1000р. в год. Прекрасно!!!  Запомним это. У нас есть ответственный за парковку это уважаемый Алекс- местный. Теперь знаем к кому обращаться по поводу стоянки.

Чтобы выровнять площадку нужно иметь на это право, т.е иметь разрешение от администрации. Иначе все это будет незаконно

Чтобы выровнять площадку нужно иметь на это право, т.е иметь разрешение от администрации. Иначе все это будет незаконно

Но ведь Алекс пообещал нам все сделать бесплатно и без официального оформления. 1000р. в год,кому то тоже деньги, зачем зря платить. Алекс наш председатель. Будем ждать его действий. Надеюсь он серьезный человек, а не петрушка.

да успокойтесь вы, всем места хватит , я на сугробе парковаться буду, что б никому не мешать =))) 

Нет друзья, землю нам еще Ленин отдал в 1917году. Земля и так наша.Так что платить аренду за год 1000 рубликов я не буду. Дорого. Лучше я колбасы с хлебом куплю и нажрусь до отвала. Алекс сделает нам стоянку,спасибо ему. А платить кому либо я не собираюсь.Хорошо если у Алекса есть свой бульдозер. Я смотрел  за домом сегодня, там все гаражами занято. Есть только место левее от дома, но там лопатой ни чего не сделать.Я рыть руками ни чего не буду. Ну подождем, Алекс обещал.

Нет друзья, землю нам еще Ленин отдал в 1917году. Земля и так наша.Так что платить аренду за год 1000 рубликов я не буду. Дорого. Лучше я колбасы с хлебом куплю и нажрусь до отвала. Алекс сделает нам стоянку,спасибо ему. А платить кому либо я не собираюсь.Хорошо если у Алекса есть свой бульдозер. Я смотрел  за домом сегодня, там все гаражами занято. Есть только место левее от дома, но там лопатой ни чего не сделать.Я рыть руками ни чего не буду. Ну подождем, Алекс обещал.

Что обидно терять еще не заработанную, но уже распланированную куда потратить прибыль? Обидно. Но что поделать. Жизнь не такая, как мы ее себе придумываем

да успокойтесь вы, всем места хватит , я на сугробе парковаться буду, что б никому не мешать =))) 

На всех сугробов не наберешься)) Придется все таки что то решать

Согласен, решать надо. Тут петрушки намеренно искажают мою мысль, якобы бы я зову назад к идеалам коммунизма. Если Вы внимательно перечитаете мой пост, там написано "выровняем площадку в РАЗОВОМ ЭКОНОМБЮДЖЕТЕ", а также " соберём СОГЛАСОВАНИЯ без помощи умника" (то есть без оплаты его недешёвых услуг). Будет муниципальная парковка для жителей с минимумом затрат и максимумом пространства без шлагбаумов и столбиков с цепочками. Очевидно, что этому горе-коммерсанту обидно терять шкуру неубитого медведя, которую в фантазиях он уже оприходовал, поэтому и пускает тут пузыри желчи под разными никами.

Я куплю квартиру в этом доме в сентябре. Так что стоянка меня интересует. Я внимательно прочитала Алекс все ваши споры. Человек под ником москвич предлагал оформить площадку в аренду и называл стоимость аренды 1000р в год с человека. Поборов за оформление не называл.  Меня это вполне устраивает. Место на стоянке законно будет принадлежать мне и никто никогда его не займет. Вы Алекс пишите что это безумно дорого. Вы шутите или в серьез считаете это расточительным? И непонятно с кем и что вы хотите (сами) согласовывать? Из ваших слов понятно, вы хотите устроить субботник, чтобы мы вышли с лопатами и разравняли площадку. Я на это не согласна, работать лопатой я не буду. Потом, без юридического оформления участка, вы никогда не закрепите за своим автомобилем определенного места. Значит вы предлагаете нам коммунизм с субботниками. "Кто первый пришел, того и тапочки". Уважаемый Алекс, подробнее напишите что вы предлагаете. Мне нужно мое навсегда законное место для машины, чтобы ни с кем не цапаться. И как вы собираетесь своими силами убрать гаражи? А другого места там нет. Если вы будете всем этим заниматься, то подробнее пишите о своих планах. Пока все обсудим, придет время вам Алекс  действовать.

Согласен, решать надо. Тут петрушки намеренно искажают мою мысль, якобы бы я зову назад к идеалам коммунизма. Если Вы внимательно перечитаете мой пост, там написано "выровняем площадку в РАЗОВОМ ЭКОНОМБЮДЖЕТЕ", а также " соберём СОГЛАСОВАНИЯ без помощи умника" (то есть без оплаты его недешёвых услуг). Будет муниципальная парковка для жителей с минимумом затрат и максимумом пространства без шлагбаумов и столбиков с цепочками. Очевидно, что этому горе-коммерсанту обидно терять шкуру неубитого медведя, которую в фантазиях он уже оприходовал, поэтому и пускает тут пузыри желчи под разными никами.

Если не будет шлагбаумов и огороженной территории места быстро займут машины соседей. Как вы это будете контролировать? Все же придется как то охранять, то что за наши деньги будет сделанно

Если не будет шлагбаумов и огороженной территории места быстро займут машины соседей. Как вы это будете контролировать? Все же придется как то охранять, то что за наши деньги будет сделанно

Кто нам позволит огородить территорию и поставить шлагбаум, если земля не будет оформлена в аренду или собственность? И кто нам оформит аренду на землю отчуждения? Почему тогда не оформили гаражный кооператив жителям? Так что аренда земли из разряда фантазии. Единственно, что мы можем добиться от администрации это сноса гаражей. И возможно организации площадки под парковку. А установка шлагбаумов это уже незаконно. Ставить на площадку будут все. И наш дом, и соседи, и дачники. Может даже из Берега. Вчера была там. Машин в Береге много. Ставят даже вдоль дороги. Так что мечту о собственной стоянке можно оставить. Надо теребить администрацию на предмет организации общественной парковки. Это их прямая обя
  • Назад
  • Страница 12 из 37
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов