ясно =) так то если прикинуть что 71, автоматом еще штук 20-30 мест полюбому найдется, они же чётко по разметке места определяют . у меня у дома где мы щя снимаем, официально мест штук 20-25, но вмещается машин 40 . на бордюрах, друг на дружке =))) так что думаю не всё так плохо будет
Ну формально то вокруг место есть, но где официальные парковки, мы не поняли. Те кто рисовал 3д визуализацию видимо об этом не подумал
В проектной документации вроде было написано : вдоль северного и южного проездов. То есть, как полагаю; вдоль дороги (южный) и за домом перед пятиэтажками (северный)
В проектной документации вроде было написано : вдоль северного и южного проездов. То есть, как полагаю; вдоль дороги (южный) и за домом перед пятиэтажками (северный)
К концу стройки узнаем, должны же они их как то обозначить
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Читая разного рода инсинуации про якобы недостаток свободных парковочных мест около нашего дома, решил повнимательнее посмотреть на местности что к чему. Скажу сразу, мест более чем достаточно. Скорее всего, застройщик просто экономит на асфальтировании, поэтому и позиционирует парковки по-минимуму. Свободной земли вокруг дома масса. Возьмем к примеру фасад 1 секции. От дороги до дома, в месте, где въезд на стройплощадку, на глазок 150-200 метров. По окончании стройки забор будет демонтирован, если грамотно спланировать парковочные места, здесь можно разместить 30-40 машин в 2-3 ряда. Поправьте, если ошибаюсь:
Слева от нашего дома стоит социалистический недострой. Обещали его, помнится, снести и на его месте возвести паркинг. Недострой с прилегающим участком тянет на 0,5 га, если не больше. Даже если ничего не возводить, а тупо заасфальтиировать эту площадку, автомобилей 50-70 можно разместить при грамотной расстановке:
Идём правее. Между домом и забором частного сектора, с учетом того, что забор стройки будет убран, довольно широкое расстояние, метров 20-30. Хватит для полноценной двухполосной дороги (нужна ли здесь такая?) и парковочных мест на 40-50 авто, которые, понимаю, и будут обустраивать в рамках благоустройства придомовой территории. А ежели чуть заузить проезд и сделать стоянку «лицом к лицу», то можно с этой стороны разместить уже до 100 автомобилей (вопрос желания, финансирования и грамотного проекта):
Территорию слева от дома в сторону хрущоб не трогаю, чтобы не раздражать их жителей. Пусть там останется трава-мурава и кустики с деревьями.
Но нельзя не обратить внимание на территорию за 7-8 секцией, которую замозахватом уставили пеналами, ракушками и клетушками в четыре ряда, большая часть из которых используется, как склад ненужных вещей. Все прекрасно осознают, что вместо одного такого «гаража» можно вполне разместить два, а то и три парковочных места (в зависимости от размера авто). «Ока» или «Смарт» и в бОльших количествах встанут. Если территория будет очищена от этого «Шанхая», здесь вполне будет возможность разместить 150-200 автомобилей, см.фото:
Вопрос исключительно в компетенции местной администрации. Как говорится:«…Чтоб там речей не тратить по-пустому, Где нужно власть употребить…»
Северную сторону дома, повторюсь, вообще не трогаю, а там за пятиэтажками – огромный пустырь. Даже если каждый их житель будет владеть тремя «Хаммерами» (чего им от души желаю), места для парковки там с избытком. Вот так, наскоком, насчитал около 400 парковочных мест. А если подойти грамотно, да профинансировать, да применить административный ресурс, можно и больше организовать. Нужна инициатива жителей для начала.
И мимоходом отснял «Магнит», который переедет в 1 секцию к нам, а пока ютится в старом сарайчике поблизости. По факту освобождения оного, его место также можно рассмотреть, как потенциальные парковочные места:
Также намедни проинспектировал стройку и жилища сказочных существ, о чём и поведал миру в разделах про «стройку» и «инфраструктуру».
Проблема в том, что все это надо доводить до ума, переделывать, сносить, закатывать в асфальт, размечать. А администрации оно не особо надо.
Застройщик сделает в рамках проекта и не более. Остальные парковочные места нам придётся "пробивать" самим: писать коллективные письма в администрацию, изыскивать финансирование ит.п. Двигать частный сектор, конечно, никто не предлагает - это из разряда болезненных фантазий троллей-гостей, чьи высказывания я давно игнорирую. Но привести в порядок территорию за домом, занятую самозахватом - сараями и норами хоббитов и высвободить при этом место для парковки до 200 авто или прилегающую территорию к брошенному аварийному дому ещё для 100 авто - этим обязательно необходимо заниматься. Машины должны стоять на парковках, а не во дворе под окнами и на детских площадках.
Застройщик сделает в рамках проекта и не более. Остальные парковочные места нам придётся "пробивать" самим: писать коллективные письма в администрацию, изыскивать финансирование ит.п. Двигать частный сектор, конечно, никто не предлагает - это из разряда болезненных фантазий троллей-гостей, чьи высказывания я давно игнорирую. Но привести в порядок территорию за домом, занятую самозахватом - сараями и норами хоббитов и высвободить при этом место для парковки до 200 авто или прилегающую территорию к брошенному аварийному дому ещё для 100 авто - этим обязательно необходимо заниматься. Машины должны стоять на парковках, а не во дворе под окнами и на детских площадках.
Да, вы правы, про это и писал, что придется трепать мозги администрации, застройщик не сделает все за нас к сожалению, дом бы достроил..
Да, вы правы, про это и писал, что придется трепать мозги администрации, застройщик не сделает все за нас к сожалению, дом бы достроил..
Не спешите. Я уже начал эту работу и остановил из за остановки стр. дома. Дело в том,что ни кто не будет бесплатно нам все делать. Придется самим деньги вкладывать в обустройство крытой плоскостной автостоянки. От администрации достаточно получить разрешение и чтобы убрали гаражи. Так что пока дом не достроится,забегать вперед паровоза не будем. Сейчас надо выяснить что происходит с домом.
если кто не вкуривает - объясняю: дом строится))) к вопросу о том, что с ним происходит;) Сегодня завезли две фуры керамзитобетонных блоков и сухих смесей. Для любителя приврать москвича-трепача: работу ты никакую не начал и, естессно, не останавливал (я узнавал в администрации).
Не спешите. Я уже начал эту работу и остановил из за остановки стр. дома. Дело в том,что ни кто не будет бесплатно нам все делать. Придется самим деньги вкладывать в обустройство крытой плоскостной автостоянки. От администрации достаточно получить разрешение и чтобы убрали гаражи. Так что пока дом не достроится,забегать вперед паровоза не будем. Сейчас надо выяснить что происходит с домом.
Я могу показаться пессимистом, но думаю, что если гаражи уберут нам эту территорию просто так не отдадут. Построят там что то сто процентов!
Неплохо бы до кучи спросить собственника сетей лэп. Я думаю, он будет не против, если из охранной зоны уберут самовольные постройки и обустроят плоскостную парковку, которую в случае чего, например, для проведения аварийных ремонтных работ на линии, можно быстро освободить от автотранспорта при помощи тех же эвакуаторов, которых развелось, как блох.
если кто не вкуривает - объясняю: дом строится))) к вопросу о том, что с ним происходит;) Сегодня завезли две фуры керамзитобетонных блоков и сухих смесей. Для любителя приврать москвича-трепача: работу ты никакую не начал и, естессно, не останавливал (я узнавал в администрации).
( "Я узнавал в администрации")... Если уважаемый постер, в кабинет Кайгородова дверь ногой открывает,то я складываю ручки. Флаг тебе в руки и дерзай. Может ты интересовался, но если дверь ногой не открываешь,то вряд ли кто будет с тобой там разговаривать и раскрывать служебные дела. Я продолжу начатую работу только когда полностью закончат наружные работы на доме. Стоянка крытая,огороженная, с шлагбаумом под ЛЭПом будет!.Строили бы только дом.
Неплохо бы до кучи спросить собственника сетей лэп. Я думаю, он будет не против, если из охранной зоны уберут самовольные постройки и обустроят плоскостную парковку, которую в случае чего, например, для проведения аварийных ремонтных работ на линии, можно быстро освободить от автотранспорта при помощи тех же эвакуаторов, которых развелось, как блох.
А кто собственник лэп? Они все не государственные разве?
( "Я узнавал в администрации")... Если уважаемый постер, в кабинет Кайгородова дверь ногой открывает,то я складываю ручки. Флаг тебе в руки и дерзай. Может ты интересовался, но если дверь ногой не открываешь,то вряд ли кто будет с тобой там разговаривать и раскрывать служебные дела. Я продолжу начатую работу только когда полностью закончат наружные работы на доме. Стоянка крытая,огороженная, с шлагбаумом под ЛЭПом будет!.Строили бы только дом.
Малыш гиганту мысли. Может ты и прав. За так, даже чирий на Ж.. не вскочит. Никто нам на халяву площадку не сделает. Даже если получим разрешение и все согласования,надо будет деньги собирать, а как здесь выразилась одиозная фигура у которой миска с дыркой, все деньги на ипотеку уходят. Есть только сожаление. Это серьезный аргумент отказаться от попыток организовать стоянку.Забудь Гигант про мой пост.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%