Парковка для машин

• Назад
  • Страница 9 из 37
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

я бы тоже, он стоит как машина... нахрен он сдался ... =) 

хотя за 250 подземный, как там "умник" рассказывает , это можно сказать бесплатно, в ЖК Город набережных по 750 тыщ продаются в подземке, и там 50% свободных мест . 

А какой то там умник вам правду раскрыл, а вы не хотите верить. Вы за ЖКХ как минимум 4 себестоимости платите. Себестоимость вашей однушки 1млн р. а вы платите 3млн.р.потому что каждый тянет начиная с проекта и выделения земли. Теперь смотрите- 430кв х 250000=107500000р.  Основная стоимость это земля её оформление. Земля есть и оформлена.И вы думаете подвал под домом дороже этой суммы? В ГН паркинг не под домом. Он дороже. А его продажная цена так же превышает примерно в 4 раза его себестоимость. Даже крымский мост дороже чем аналог в Китае в 4 раза. Беда не в том, что мы бедные,а в том, что богатые нажраться не могут.И будьте уверены,придет время когда все дома построенные без подземного гаража,будут сносить также как сегодня сносят хрущебы. Но мы этого не увидим.

Пост от лукавого. Как можно сносить все дома без подземного гаража? Не везде геология позволяет делать подземные гаражи.

• mr.Sert это нравится
Объявления

Пост от лукавого. Как можно сносить все дома без подземного гаража? Не везде геология позволяет делать подземные гаражи.

Пост от Пролетающего над гнездом кукушки:Храм Христа спасителя стоит на болоте,а под храмом построен подземный паркинг. В Питере метро проходит скрость трясину и не это главное в моем посте уважаемый.

Подземные паркинги хоть под двоом, хоть под домом не нравятся. Под домом -никуда не деться от шума вытяжной вентиляции, да и запах в квартиры попадает. А под двором -это значит двор бетонированный. Ну совсем не хочется жить в каменном колодце.
Да уж. В России земли от Балтики до Тихого океана завались, а стоянку построить негде.
Я думаю, что придет время, когда сносить многоэтажки начнут (но не ри моей жизни, все-таки), но е потому что без паркинга, а потому что в них жить невозможно. И может наши далекие потомки (если мы не потеряем страну окончательно), застроят бескрайние территории частными домами с личными гаражами
  • mr.Sert это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А какой то там умник вам правду раскрыл, а вы не хотите верить. Вы за ЖКХ как минимум 4 себестоимости платите. Себестоимость вашей однушки 1млн р. а вы платите 3млн.р.потому что каждый тянет начиная с проекта и выделения земли. Теперь смотрите- 430кв х 250000=107500000р.  Основная стоимость это земля её оформление. Земля есть и оформлена.И вы думаете подвал под домом дороже этой суммы? В ГН паркинг не под домом. Он дороже. А его продажная цена так же превышает примерно в 4 раза его себестоимость. Даже крымский мост дороже чем аналог в Китае в 4 раза. Беда не в том, что мы бедные,а в том, что богатые нажраться не могут.И будьте уверены,придет время когда все дома построенные без подземного гаража,будут сносить также как сегодня сносят хрущебы. Но мы этого не увидим.

вот не люблю людей которые чужие бабки считают, т.к. походу своих нет.  по паркинг в ГН вы мне не рассказываете, у меня там брат живёт я там бываю часто, подземный паркинг там. Полупустой. Я прям удивляюсь, вы знаток-пророк .... придут времена... ага, вам бы сказки писать, писатель... 

Пост от Пролетающего над гнездом кукушки:Храм Христа спасителя стоит на болоте,а под храмом построен подземный паркинг. В Питере метро проходит скрость трясину и не это главное в моем посте уважаемый.

Паркинг под храмом? Вы серьезно? Я конечно по храмам не хожу, но это странно.

Про питер да, то еще болото

Обратите внимание

Паркинг под храмом? Вы серьезно? Я конечно по храмам не хожу, но это странно.
Про питер да, то еще болото

Под храмом есть и стоянка и концертный зал

Слышала я вчера, что Путин подписал указ о прекращении выплат по ОСАГО. Теперь будут направлять прямо в сервис.

• mr.Sert это нравится

Слышала я вчера, что Путин подписал указ о прекращении выплат по ОСАГО. Теперь будут направлять прямо в сервис.

В смысле будут сразу на ремонт отдавать или как? Не совсем поняла, есть ли у вас ссылка?

вот не люблю людей которые чужие бабки считают, т.к. походу своих нет.  по паркинг в ГН вы мне не рассказываете, у меня там брат живёт я там бываю часто, подземный паркинг там. Полупустой. Я прям удивляюсь, вы знаток-пророк .... придут времена... ага, вам бы сказки писать, писатель... 

Вы знаете сколько было счастья,когда люди бесплатно получали отдельные квартиры в пятиэтажках и как они до этого жили в подвалах и коммуналках? Скажи им тогда, что это дерьмовое жильё,вам морду бы разбили. У вас на форуме сейчас уже кипят страсти о парковках. Земля как тесто на дрожжах увеличиваться не будет,скорее как шагреневая кожа будет уменьшаться. Будут сокращаться скверы и бульвары,а когда и этот резерв иссякнет,придут к мнению,что зря так безрассудно не использовали землю под парковки под домами.И поверь уважаемый,это время придет с износом сегодня строившихся домов.А народ будет говорить: Какой мудак в правительстве не мог предвидеть коллапса и строил дома без подземных паркингов?

Вы знаете сколько было счастья,когда люди бесплатно получали отдельные квартиры в пятиэтажках и как они до этого жили в подвалах и коммуналках? Скажи им тогда, что это дерьмовое жильё,вам морду бы разбили. У вас на форуме сейчас уже кипят страсти о парковках. Земля как тесто на дрожжах увеличиваться не будет,скорее как шагреневая кожа будет уменьшаться. Будут сокращаться скверы и бульвары,а когда и этот резерв иссякнет,придут к мнению,что зря так безрассудно не использовали землю под парковки под домами.И поверь уважаемый,это время придет с износом сегодня строившихся домов.А народ будет говорить: Какой мудак в правительстве не мог предвидеть коллапса и строил дома без подземных паркингов?

разговор ни о чём, на холяву и уксус сладкий. Ябы от бесплатной в 5ти этажке не отказался бы, и я что говорил что там хреновое жильё? у меня свекровь и родители в таких живут, да я сам в пятиэтажке всю жизнь прожил . 

кстати я скажу твоими словами, что за му...к строил пятиэтажки а не расчитал что через 50 лет у каждого будет по машине и их ставить некуда? дворы тупиковые , тачки вдоль дорог стоят .... Вот чё не могли подпятиэтажками паркингов постоить? Вон Храм стоит на парковке, и весь питер... 

В смысле будут сразу на ремонт отдавать или как? Не совсем поняла, есть ли у вас ссылка?

теперь нельзя выбрать деньги, только направление на СТО . 

теперь нельзя выбрать деньги, только направление на СТО . 

Ууу печально, хотя с другой стороны и машеннических действий будет меньше

вот, например

https://rg.ru/2017/0...ii-v-osago.html

вот, например

Спасибо, думаете это плохо, что такое ввели?

плохо только тем у кого новые машины на гарантии, у кого ганантия больше 2х лет, тот рискует остатся без гарантии если починится в сервисе(не у оф. дилера) по осаго.  к примеру на машины КИА 5 лет гарантии.  

в остальном будет лучше. т.к. деньги каторые раньше давали, это просто копейки, страховая платит за ваши сломанные запчасти . Денег на полноценный ремонт никогда не хватало . 

помню был у меня лет 5 назад пежо 206 , попал в аварию лоб в лоб , машина в мясо , вся морда рассыпалась , ремонт был на 120.000р, страховая росгострах выплатила 23.500р  , ремонтируй как хочешь, или давай судится, вот так раньше было . 

Я думаю, пока неизвестно, плохо это или хорошо. Поживём - увидим. У меня и машины-то своей нет (:

Ребят а есть схема парковки у нашего дома, где 71 машиноместо ? =)если не сложно выложите пжл 

Ребят а есть схема парковки у нашего дома, где 71 машиноместо ? =)если не сложно выложите пжл 

Было уже тут где то про это обсуждение. Итог -мы так и не нашли где. Максимум 15-20 насчитали. Где остальные история умалчивает

Было уже тут где то про это обсуждение. Итог -мы так и не нашли где. Максимум 15-20 насчитали. Где остальные история умалчивает

ясно =) так то если прикинуть что 71, автоматом еще штук 20-30 мест полюбому найдется, они же чётко по разметке места определяют . у меня у дома где мы щя снимаем, официально мест штук 20-25, но вмещается машин 40 . на бордюрах, друг на дружке =))) так что думаю не всё так плохо будет 

• Назад
  • Страница 9 из 37
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов