А прочему так нерационально использована земля под нашим домом? Стремление застройщика побыстрее хапнуть денежек? И поменьше вложить? С одной стороны с его позиции это правильно. Но можно было в проект включить подземный гараж во всю площадь занимаемого участка и добавить к стоимости квартир по 250т.р. Это выгодней чем строить отдельно многоуровневый паркинг и это значительно удобней жильцам. На этой площади можно разместить на каждую квартиру по месту. Почему так не спроектировали? Совковость мышления? Скорее свой личный интерес! А на нас и наших детей начхать.
Может решили, что не продадут подземный, а может тут земли не подходящие для постройки подземного паркинга
А прочему так нерационально использована земля под нашим домом? Стремление застройщика побыстрее хапнуть денежек? И поменьше вложить? С одной стороны с его позиции это правильно. Но можно было в проект включить подземный гараж во всю площадь занимаемого участка и добавить к стоимости квартир по 250т.р. Это выгодней чем строить отдельно многоуровневый паркинг и это значительно удобней жильцам. На этой площади можно разместить на каждую квартиру по месту. Почему так не спроектировали? Совковость мышления? Скорее свой личный интерес! А на нас и наших детей начхать.
Подземный паркинг точно не 250 тыс стоит. Тыс 800 как минимум. Вы бы купили? Если бы дом был бизнес-вариант, то возможно. Но даже в Береге, где люди по финансовым возможностям свободнее; чем наши покупатели (ну мне так кажется), места в паркинге не очень здорово продаются-покупаются. Предпочитают покупать места на наружней стоянке
Я решительно не понимаю, к чему эти разговоры. Все же знали на что шли, когда покупали тут квартирку. Тогда было 70 мест и теперь ничего не изменилось. Откуда столько недовольства?
И еще, нафига нам шлагбаум?)) Кто будет занимать нашу парковку, кроме нас самих? Жители частных домов со своим гаражом в доме?)) Или Тиабалду?)
Я решительно не понимаю, к чему эти разговоры. Все же знали на что шли, когда покупали тут квартирку. Тогда было 70 мест и теперь ничего не изменилось. Откуда столько недовольства?
И еще, нафига нам шлагбаум?)) Кто будет занимать нашу парковку, кроме нас самих? Жители частных домов со своим гаражом в доме?)) Или Тиабалду?)
70 паркрвочных мест. остальные по полям в округе. В конце-концов можно действительно поставить столбики на расстоянии 15 м от дома, чтобы не парковались
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Эй-эгей, дорогой мой! Как лихо мы всё посчитали! Как это "добавить по 250 т.р."? Мне никакой подземный паркинг, а тем более увеличение стоимости квартиры на фиг не упёрлось! Лада-седан прекрасно ночует под звёздным небом. Выхлопы из подвала, даже при наличии супервытяжек неизбежны, зачем мне в квартире газы соседских авто? Что, лень пять минут пешочком до дома пройти? Лишними 250т.р. также не располагаю! Так что, оставьте уже эти Ваши фантазии и ставьте авто в другие места.
Бред сумасшедшего... Причем здесь "совковость мышления"?Как спроектировали, так и строют. Нужен был подземный паркинг, покупайте квартиру в ЖК с подземным паркингом, какие проблемы?
Ирина, позвольте не поверить, что Вы покупали в нашем доме. Я бываю на площадке раз-два в месяц. Никогда никому не говорили о задержках и о том, что в январе кого-то пригласят нс подписание допника. Это рано. Если допник возникнет, то не раньше июня
Верить или нет, ваше право, меня оно мало волнует. На площадке я бываю примерно раз в одну, две недели. Я сказала то что мне сказали в офисе, мне не предлагали ничего подписывать, не говорили даже примерное время сдачи, я спросила у менеджера сама по поводу просрочки, поскольку в тот момент она была более чем очевидна, в ответ менеджер предположил что скорее всего в январе свяжутся по поводу допа о продлении сроков. Повторюсь никто не связался. А заходить постоянно к менеджерам я не вижу смысла, они на стройку не влияют, и говорят то, что должны говорить. А как идет стройка я и сама вижу без них..
Верить или нет, ваше право, меня оно мало волнует. На площадке я бываю примерно раз в одну, две недели. Я сказала то что мне сказали в офисе, мне не предлагали ничего подписывать, не говорили даже примерное время сдачи, я спросила у менеджера сама по поводу просрочки, поскольку в тот момент она была более чем очевидна, в ответ менеджер предположил что скорее всего в январе свяжутся по поводу допа о продлении сроков. Повторюсь никто не связался. А заходить постоянно к менеджерам я не вижу смысла, они на стройку не влияют, и говорят то, что должны говорить. А как идет стройка я и сама вижу без них..
То раз в неделю, то раз в год. Вас не понять:
"Была последний раз в офисе перед нг. Тогда мне конкретно о сроке задержки ничего не говорили,сказали что свяжутся в январе для подписания допника на продление сроков, но так и не позвонили. Хочу когда по теплее будет сходить на эту экскурсию . Посмотреть вживую планировку. Не знаете кстати они в 4 секцию будут пускать?
То раз в неделю, то раз в год. Вас не понять:
"Была последний раз в офисе перед нг. Тогда мне конкретно о сроке задержки ничего не говорили,сказали что свяжутся в январе для подписания допника на продление сроков, но так и не позвонили. Хочу когда по теплее будет сходить на эту экскурсию . Посмотреть вживую планировку. Не знаете кстати они в 4 секцию будут пускать?
Будьте внимательны, на площадке или в офисе, это разные места. Для меня быть площадке это не значит что нужно обязательно зайти в офис.
По чесноку, подземный паркинг я бы тоже не купил, даже если бы он был. Дорого и для квартиры такого класса не актуально, потом продать его тоже проблема
Ооо, я уже прям вижу эту дорогу заставленную машинами. И двор, где не пройти не проехать, и все стоят друг на друге.
Вот ведь удивительно, вокруг места - вагон и тележка, а на парковку места не хватает) Забрались далеко от города, и всё равно с парковкой опа (: Я не говорю, что надо срубать деревья и строить парковки, но согласитесь, парадокс налицо.
Ооо, я уже прям вижу эту дорогу заставленную машинами. И двор, где не пройти не проехать, и все стоят друг на друге.
Вот ведь удивительно, вокруг места - вагон и тележка, а на парковку места не хватает) Забрались далеко от города, и всё равно с парковкой опа (: Я не говорю, что надо срубать деревья и строить парковки, но согласитесь, парадокс налицо.
У меня машины нет, если что)
Я тоже в данный момент не вижу смысла покупать машину. Только лишние заботы. Меня вполне устраивает общественный транспорт по моим маршрутам движения (дом-работа-магазин). А на все выпадающие поездки вполне можно воспользоваться такси. Хотя, возможно, я пересмотрю свои взгляды, если понадобится
Я тоже в данный момент не вижу смысла покупать машину. Только лишние заботы. Меня вполне устраивает общественный транспорт по моим маршрутам движения (дом-работа-магазин). А на все выпадающие поездки вполне можно воспользоваться такси. Хотя, возможно, я пересмотрю свои взгляды, если понадобится
Я еще в каршеринге зарегилась. В делимобиле. Когда надо - тачка есть. Заправлять не надо, чинить не надо)) Правда припарковать надо в пределах МКАД или не более 1км у метро. Думаю еще Anytime car надо, там вроде за МКАД можном оставлять.
Смешно читать, вас чё тут насильно заставляли покупать квартиру?, идите в городе набережных купите, или в солнечной системе, там и паркинг есть по 700 тыщ за место , и квартиры всего то от 4 лямов за 25 квадратов. Инжинеры у застройщика видимо совсем "глупые" а вы тут один такой всё знаете чё да как делать ...
как говорится, это бизнес и ничего личного, не нравится не покупай, застройщик не обязан думать о наших детях...
п.с. а вы за 3 копейки хотите что бы вам и паркинг был и всё привсё, чюдес не бывает
По чесноку, подземный паркинг я бы тоже не купил, даже если бы он был. Дорого и для квартиры такого класса не актуально, потом продать его тоже проблема
я бы тоже, он стоит как машина... нахрен он сдался ... =)
хотя за 250 подземный, как там "умник" рассказывает , это можно сказать бесплатно, в ЖК Город набережных по 750 тыщ продаются в подземке, и там 50% свободных мест .
Своя машина - это конечно комфорт, но и затраты и головняк. Безниз на нее дорогой, парковку надо искать, ломается. Все имеет свою цену
Я еще смотрю на эти пробки московские. Передергивает. Заедешь на своем хундае в какой-нибудь порше, ни в жизнь не расплатишься. Ну нафиг. У меня болезнь бампером в чью-то задницу вьезжать.
Я еще смотрю на эти пробки московские. Передергивает. Заедешь на своем хундае в какой-нибудь порше, ни в жизнь не расплатишься. Ну нафиг. У меня болезнь бампером в чью-то задницу вьезжать.
так для таких случаев есть страховка =)) щяс расширили до 400тыщ , а можно за небольшую доплату расширить до 1.000.000р
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%