УК "Савеловский Сити" отзывы

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Не может быть у всех одинаково.

Правильно! Будет еще лучше. Да достроят Савеловский, только обязательно брать м/м ибо со стоянкой там полный треш

Правильно! Будет еще лучше. Да достроят Савеловский, только обязательно брать м/м ибо со стоянкой там полный треш

Как и с ценами тоже на это всё.

Объявления

Как и с ценами тоже на это всё.

Ну спрос рождает предложение. Просто там из-за ж/д расширение никакое не возможно, с других сторон тоже: бизнес-центры и торговые павильоны/ангары.   Найти местчечко вероятно только у местного "ГАИ" не помню точно как называется организация)) там стихийная парковка, но это пешком полчаса топать. 

Ну спрос рождает предложение. Просто там из-за ж/д расширение никакое не возможно, с других сторон тоже: бизнес-центры и торговые павильоны/ангары.   Найти местчечко вероятно только у местного "ГАИ" не помню точно как называется организация)) там стихийная парковка, но это пешком полчаса топать. 

Ну если уже края, то тогда можно воспользоваться таким вариантом. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ну если уже края, то тогда можно воспользоваться таким вариантом. 

Можно))) Но вот только и там не всегда место есть, да и борются они зачем-то (( недавно отстойники поставили (( народ теперь через грязь лезет, а что делать? если больше нет вариантов. Но вот знак поставят и все тогда ((( финиш

Можно))) Но вот только и там не всегда место есть, да и борются они зачем-то (( недавно отстойники поставили (( народ теперь через грязь лезет, а что делать? если больше нет вариантов. Но вот знак поставят и все тогда ((( финиш

Да я вообще как бы противник того, чтобы оставлять машину на улице, потому что всегда может что-то случиться.

Обратите внимание

Да я вообще как бы противник того, чтобы оставлять машину на улице, потому что всегда может что-то случиться.

Если у вас будет собственный гараж, то это тоже не сильно безопасный вариант.

Полностью согласен, кроме того ставить даже через паркомат в наземном паркинге явно дешевле чем забирать машину со штрафплощадки и оплачивать штраф и все расходы. Поэтому я тоже предпочитаю паркинг!

Полностью согласен, кроме того ставить даже через паркомат в наземном паркинге явно дешевле чем забирать машину со штрафплощадки и оплачивать штраф и все расходы. Поэтому я тоже предпочитаю паркинг!

Мне тоже подземный больше нравится, потому что там автомобили более защищены. 

Мила, мест на паркинге в нашем ЖК предостаточно, другое дело, что соседи не хотят тратить деньги на парковку. А застройщик в принципе свою задачу выполнил, м/м достаточно много сделали. 

Мила, мест на паркинге в нашем ЖК предостаточно, другое дело, что соседи не хотят тратить деньги на парковку. А застройщик в принципе свою задачу выполнил, м/м достаточно много сделали. 

Хорошо, что хоть какой-то есть, потому что есть такие ЖК, где этого нет.

У нас народ вообще интересный, все хотят чтобы парковок было перед домом много, так чтоб на всех и жителей и гостей хватало, чтобы они все были охраняемые и бесплатные. Но это же утопия, не видел такого ни в одной стране мира. паркинг везде платный. И тут уже писали, хорошо, что он есть в таком количестве в жк. Кстати и ценник вполне адекватный. 

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов