ЖК "Резиденции архитекторов" отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Скорее всего по правилам пожарной безопасности их нельзя прятать, поэтому вот так они на самых видных местах. Оформление у них тоже регламентировано, поэтому задекорировать тоже нельзя.

Эм, буквально на метр в право и щитки спрятались бы за стойку ресепшена, и никто их не видел, а так убого...

Похоже на рендеринг. Хотя они утверждают, что это фотографии. Интересно в каком корпусе.

рендеринг это, там мусор грязь, стройка кипит в реале

Судя по количеству почтовых ящиков и их номерам - это 11 корпус

Объявления
Забор со стороны набережной убрали, газоны делают, думаю скоро первая очередь будет готова

Внимательно все прочитала, пока думаю, покупать или нет. Уже даже в офисе продаж побывала, там детали уточнила. Район хороший, планировка и стоимость оооочень хорошая. Но смущает, успеют ли они построить все, что задумали, я имею в виду магазины-кафе и пешеходную зону, как обещают. А то будешь потом жить в новой квартире, а под окнами стройка продолжается…

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Внимательно все прочитала, пока думаю, покупать или нет. Уже даже в офисе продаж побывала, там детали уточнила. Район хороший, планировка и стоимость оооочень хорошая. Но смущает, успеют ли они построить все, что задумали, я имею в виду магазины-кафе и пешеходную зону, как обещают. А то будешь потом жить в новой квартире, а под окнами стройка продолжается…

конечно нет, кто вам даст гарантию что собственники помещений мгновенно подпишут договора с арендаторами и те сразу вам предоставят услуги кафе и тд... это займет какое то время

и стройка под окнами будет безусловно продолжаться какое то время, бульвар видимо достроят только к окончанию третьей очереди

на домах появились таблички с адресами, все дома похоже будут иметь адреса б. почтовая 30, и разные корпуса, пишу про первую очередь

К сроку выдачи ключей третьей очереди точно успеют, т.е. к третьему кварталу 2020. Т.е. если вы рассматриваете 2 или 3 очередь, то стройки уже не будет глобальной- вся предусмотренная проектом инфраструктура, включая пешеходный бульвар, будет готова.

Как отметил Компот, арендаторы на первых этажах мгновенно все не въедут, и отделка торговых помещений займёт какое-то время. На сайте можете оценить, какие коммерческие помещения выкуплены, какие нет.

Обратите внимание

:good:

:good:

Друзья сейчас через реку строится новый комплекс Bauman House. Кто нибудь проводил сравнительный анализ( + и -) каждго из ЖК?

Друзья сейчас через реку строится новый комплекс Bauman House. Кто нибудь проводил сравнительный анализ( + и -) каждго из ЖК?

Вот их форум если что, цены там порядком ниже чем тут и не такой масштабный.

https://pronovostroy...«bauman-house»/

Там вроде кладбище совсем рядом. Не самый приятный пунктик.

:unknw:

Кто-нибудь владеет информацией, когда будут ключи выдавать?

В первой очереди до конца 2019 года

У вас в дду написано

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Ну как тут с МОПами? Дешманские так и остались?

Ну как тут с МОПами? Дешманские так и остались?

Нет

У вас в дду написано

Спасибо, я знаю )))
Ходили упорные разговоры, что чуть ли не весной будут выдавать.

Спасибо, я знаю )))
Ходили упорные разговоры, что чуть ли не весной будут выдавать.

Да мало ли, что там ходило.

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов