Спасибо за приятые слова☺️ Квартира маленькая) подарок от родителей на будущее..надеюсь, что будущее это наступит не позднее конца 2018 года, а если и раньше, то счастлива буду безмерно!!
Насмешил мгновенный ответ про долгострой на Ваше сообщение мне)))
Да, Виктория, нас, удачливых людей, тут бдят, очень и очень. Крепко жму руки Вашим родителям за мудрое и своевременное решение - в такой уютной квартире жить можно будет красиво.
Ух!!! Сколько соседей прибыло!) Всех новичков приветствую и поздравляю с приобретением!)
Я соглашусь с Алексеем, скорее всего так документально было проще оформлять компанию, вот поэтому и заморочались сначала с Гордеевым, а потом ПИКУ.)
Лично меня порадовала такая новость, все же застройщик ПИК давно строит и все свои объекты сдавал!)
Чем же эта новость вас порадовала?
Меня как клиента мортона расстроила...компания похоже в самом центре много ходовой комбинации....а как вас то что после слияния мортон перестанет существовать??тоже порадовало....а замена вмех документов, переподписание договоров и изменение условий...вот это тоже порадовало???
Будьте реалистом....это очень тяжелый и муторный процесс....слияние двух компаний и создание новой( а не просто смена владельца как в сентябре:.....)....нас ждет много гемороя и вопросов...
Чем же эта новость вас порадовала?
Меня как клиента мортона расстроила...компания похоже в самом центре много ходовой комбинации....а как вас то что после слияния мортон перестанет существовать??тоже порадовало....а замена вмех документов, переподписание договоров и изменение условий...вот это тоже порадовало???
Будьте реалистом....это очень тяжелый и муторный процесс....слияние двух компаний и создание новой( а не просто смена владельца как в сентябре:.....)....нас ждет много гемороя и вопросов...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Какая замена документов? Какое переподписание договоров?
Что за люди!? Лишь бы что нибудь сказать/написать не подумав. Если мне не верите-позвоните на горячую линию или почитайте сайты компаний
Вы серьезно? Верити девочкам с горячей линии...да они тоже скоро там не будут работать...их задача вас успокоить и всего то...
Если как написанно в статье Мортон перестанет существовать то все документы заключенные им теряют силу вот и вся арифметика...точнее юриспруденция.
Новая компания обязана переподписать их и скорее всего в них на этом этапе внесут поправки...
Нечего личного просто бизнесс...
Ух!!! Сколько соседей прибыло!) Всех новичков приветствую и поздравляю с приобретением!)
Я соглашусь с Алексеем, скорее всего так документально было проще оформлять компанию, вот поэтому и заморочались сначала с Гордеевым, а потом ПИКУ.)
Лично меня порадовала такая новость, все же застройщик ПИК давно строит и все свои объекты сдавал!)
Похоже Виктория спровоцировала небольшую волну выхода из режима "только читаю".
Хочется поболтать с уважаемыми соседям, на тему почему именно Петр 1 был выбран? Вокруг действительно много близких и по деньгам и по уровню вариантов.
Лично для меня стал решающим факт удивительно удачного расположения комплекса, с точки зрения автомобилиста. И ТТК в обе стороны, и отдельный, обычно пустой, съезд с ТТК прямо к нашему ЖК, и две дороги до центра, тоже обычно не багровые, по ш. Энтузиастов и по Красноказарменной. В случае чего метро 5 минут пешком. Да еще строят второе кольцо метро рядом, на территории бывшего лефортовского рынка.
Если еще как-нибудь проковырять дырочку, что бы прямо с проезда Завода Серпа и Молота в ТЦ Город можно было проехать, было бы 110 балов из 100.
Какая замена документов? Какое переподписание договоров?
Что за люди!? Лишь бы что нибудь сказать/написать не подумав. Если мне не верите-позвоните на горячую линию или почитайте сайты компаний
Вы серьезно? Верити девочкам с горячей линии...да они тоже скоро там не будут работать...их задача вас успокоить и всего то...
Если как написанно в статье Мортон перестанет существовать то все документы заключенные им теряют силу вот и вся арифметика...точнее юриспруденция.
Новая компания обязана переподписать их и скорее всего в них на этом этапе внесут поправки...
Нечего личного просто бизнесс...
Хочется поболтать с уважаемыми соседям, на тему почему именно Петр 1 был выбран? Вокруг действительно много близких и по деньгам и по уровню вариантов.
Лично для меня стал решающим факт удивительно удачного расположения комплекса, с точки зрения автомобилиста. И ТТК в обе стороны, и отдельный, обычно пустой, съезд с ТТК прямо к нашему ЖК, и две дороги до центра, тоже обычно не багровые, по ш. Энтузиастов и по Красноказарменной. В случае чего метро 5 минут пешком. Да еще строят второе кольцо метро рядом, на территории бывшего лефортовского рынка.
Если еще как-нибудь проковырять дырочку, что бы прямо с проезда Завода Серпа и Молота в ТЦ Город можно было проехать, было бы 110 балов из 100.
Хотелось бы, чтобы нас стало еще больше тут)
Я выбрала Петр, потому что хотелось ближе к центру, сроки меня привлекли, в Символе не хотелось ждать так долго. Квартира в новостройке с новым, чистым детским садиком, с подземой парковкой, недалеко от центра. Для меня этих критериев достаточно для комфортной жизни.
Если ехать по ш. Энтузиастов из центра, а потом проехать немножко по Горьковскому шоссе, то там у меня любимая дача...))
Хотела очень машиноместо, но менеджер, к которому обращалась с просьбой связаться, как только появятся машиноместа в продаже, благополучно пропал, так что уже не 950 они стоят, теперь думаю, стоит ли оно того, может перед праздником каким акцию уловлю выгодную...
Транспортное сообщение неплохое, что-то там на шоссе строят, будет лучше, уверена.
Близость ТЦ радует, ведь кино и прочие радости жизни никто не отменял)
Застройщик крупный, а в будущем, судя по всему, будет настоящий монстр недвижимости, не вижу смысла зря тратить нервы сейчас, поэтому волнений особых не ощущаю)
У нас в Петре, вероятно, свой ТЦ будет. Интересный проект "зеленая река", текущая через весь Символ к нам - мы сможем пользоваться общедоступной богатой инфраструктурой соседей. Лет через 5 будет у нас вполне достойно и комфортно в райончике - очень рассчитываю на это.
Хотела очень машиноместо, но менеджер, к которому обращалась с просьбой связаться, как только появятся машиноместа в продаже, благополучно пропал, так что уже не 950 они стоят, теперь думаю, стоит ли оно того, может перед праздником каким акцию уловлю выгодную...
Да, сейчас машиноместа по 1 200 000 + оформление. На -1 этаже мест нормальных уже почти не осталось. Зато на -2 еще есть чем поживиться, можно и подождать.
Хотя, я посмотрел, от вашего лифта относительно близко еще есть 193, 194 места свободные (если моя табличка еще актуальна).
У нас в Петре, вероятно, свой ТЦ будет. Интересный проект "зеленая река", текущая через весь Символ к нам - мы сможем пользоваться общедоступной богатой инфраструктурой соседей. Лет через 5 будет у нас вполне достойно и комфортно в райончике - очень рассчитываю на это.
А есть где про это почитать? Первый раз слышу про такое, было бы не плохо. Правда, похоже что именно будет на территории нашего ЖК - это вилами на воде. К примеру, в офисе продаж на Авиамоторной стоит красивый макет, в котором есть здания под коммерческую недвижимость вплотную у проезда Завода Серпа и Молота, а по факту есть два каких-то странных учебных заведения (колледж и институт?), которые, как мне сказали на объекте, сносить не будут. Сейчас еще новый менеджмент свое видение привнесет. Ну, будем посмотреть. В принципе, меня все и так устраивает.
Да, сейчас машиноместа по 1 200 000 + оформление. На -1 этаже мест нормальных уже почти не осталось. Зато на -2 еще есть чем поживиться, можно и подождать.
Хотя, я посмотрел, от вашего лифта относительно близко еще есть 193, 194 места свободные (если моя табличка еще актуальна).
Вика, Вы правы-дороговато, тем более ценник с 800 тысяч стартовал. К сожалению, ПИК цены снижать не станет, скорее повысит даже их со временем. В первые несколько лет можно будет арендовать машиноместо при необходимости. А там видно будет.
Я выбрала Петр, потому что хотелось ближе к центру, сроки меня привлекли, в Символе не хотелось ждать так долго. Квартира в новостройке с новым, чистым детским садиком, с подземой парковкой, недалеко от центра. Для меня этих критериев достаточно для комфортной жизни.
Если ехать по ш. Энтузиастов из центра, а потом проехать немножко по Горьковскому шоссе, то там у меня любимая дача...))
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".