Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 45 из 83
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Для тех, кто так же как я, задался вопросом кто такой бося.

Краткое содержание предыдущих серий в терминах Алексея_163-его:
Пися (ГК ПИК) купил, нахватавшего долгов Мортю (ГК Мортон). После того как Фася (Федеральная Антимонопольная Служба) одобриласделку, Пися решил привлечь своего Босю (ООО Боэс Констракшн) достраивать Петрушу (ЖК Петр I), вместо Бетоши (ООО Бетон чет-там-такое), который с чувством выполненного долга в эти минуты неспешно покидает площадку.

Считаю, что придуманный мною термин Бося всем нам близок и удачен. С нетерпением жду появления на обьекте наших родных строителей от Боси, которых уважительно, с любовью и ностальгией по детству буду звать бося-ки.

Как назовем пилот? "Лучше звоните Босе"?

Очень приятный и теплый голос отвечает по телефону Боси.
Объявления

Алексей, может быть,дело в вас? И нашей стройке так "везет" из-за вас?

Такого просто не может быть. Вы даже не догадываетесь, как нашей стройке повезло- вот сами скоро увидите. Бося придет- порядок наведет.

:rofl: прекратите!!! на меня уже тут коллеги косятся.. 

584fda2b45086_9938e828531847580fa3ec939b

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Не, ну если бося хочет, то пусть выходит 15 декабря. Только это вряд ли. Ведь надо еще набрать строителей, завезти опалубку, вагончики, определиться с техникой-там куча предварительной и организационной работы нужно провести до непосредственно начала строительства. Это надо понимать и встречать НГ с легким сердцем и хорошим настроением. Вот.

Бося же не вчера узнал, о том что он теперь на Петре работает. Так что Должны были подготовиться к 15 декабря

584fda2b45086_9938e828531847580fa3ec939b

Зачот!!! Рад что с Джудом Лоу удалось договориться :yahoo:

Обратите внимание

Бося же не вчера узнал, о том что он теперь на Петре работает. Так что Должны были подготовиться к 15 декабря

Бося подтвердить смог, что он наш в четверг буквально. Алекс_037 выяснял. А когда я Босю спросил о дате выхода на площадку, то ответ был - в ближайшее время, но дата не была озвучена, к сожалению.
Интересно, а влюблино Мортон-РСО останется? Не туда ли переезжают наши доблестные строители?
Благо там срок пока позволяет строить в их стиле...

Базин! С ДР! )

Все более, чем странно. Мое сообщение не провисело и 5 мин на форуме как было удалено без объяснения причин

Кто сможет объяснить, что за чертовщина происходит с сообщениями. Так на первой странице форума, где размещены темы, в теме «Соседи по ЖК Петр-1-подтягивайтесь» есть инфа о том, что в 12:05 я отправил ответ (последний ответ) в эту ветку. Но когда я перехожу в тему этой ветки, то этого сообщения нету (его не видно). Оно бесследно исчезло, по крайней мере, для меня. Чудеса и только. Или ловкость рук….???

Все более, чем странно. Мое сообщение не провисело и 5 мин на форуме как было удалено без объяснения причин

Я тоже это заметил, и не только с вашими сообщениями

Доброго дня!

Уважаемые форумчане, прошу Вас соблюдать правила форумаи относитесь друг к другу уважительноне переходить на личности! 

За нарушение правил форумапосты и пользователи будут удаляться без предупреждения!

Гостей форума прошу проходить быструю регистрацию, что позволит иметь более широкие возможности в общении.

С уважением, модератор. 

• Алексей_163 это нравится

Я тоже это заметил, и не только с вашими сообщениями

Прочитал еще раз более внимательно правила форума. В них есть такое предложение...Цитата: Администрация форума, оставляет за собой право удаления любых сообщений и тем. Этим. наверное, я могу объяснить себе исчезновение моего сообщения. Других причин я не вижу.

Я уже писал несколько раз о том - как пропадают посты. И с сылками и без ссылок. И процитированные другими пользователями (оригинал удален - а цитата осталась).

Это не модерация - а цензурирование в пользу застройщика.

Ничего серьезного здесь обсуждать смысла нет - не дадут. Пока не переберемся в свое собственное место.

Давно не была здесь. Всем доброго дня! В новой темке "документы, адреса" нашла план этажа 1 корпуса. Интересно, а кто-нибудь знает в этом корпусе в 1 секции какое окно будет в санузле 3-ки? Полноценное окно или типа форточка в стене? 

Давно не была здесь. Всем доброго дня! В новой темке "документы, адреса" нашла план этажа 1 корпуса. Интересно, а кто-нибудь знает в этом корпусе в 1 секции какое окно будет в санузле 3-ки? Полноценное окно или типа форточка в стене?

В изначальном проекте окно было такой же высоты что и все окна. Сам с завистью смотрел на эту планировку) Что сейчас сделает с проектом пик не знаю. Такое же окно планировалось и в соседней однушка. И оно было не только на планировке но и на проекте фасада. Позже на сайте их убрали с планировок. На лицо упрощение фасадов исходя из того что висит на сайте пика. И по отделочные материалам и по геометрии фасада. Или просто безграмотная работа в запаре их дизайнеров на которых свалилось много объектов мортона которые им не знакомы.

Из вчерашнего с сайта ПИКа -

Сергей Гордеев отметил: «Синергетический эффект объединённой компании, позволит нам не только стать сильнее и эффективнее, но даст новый импульс для качественного развития всей отрасли. Для того чтобы повысить доверие покупателей жилья к новому строительству необходимо постоянно повышать качество строительства и уровень сервиса. Отчасти это ответственность лидеров отрасли, и мы видим свою роль именно в том, чтобы все время поднимать планку. Поэтому мы будем еще больше инвестировать в качество наших проектов и клиентский сервис

У меня вопрос в связи с выделенным к дорогим соседям - Как вы думаете, камеры на объекте повысят клиентский сервис, оказываемый ПИКом или слова Гордеева следует воспринимать в самом общем смысле, без привязки к каким-либо конкретным мероприятиям?

Из вчерашнего с сайта ПИКа -

Сергей Гордеев отметил: ........мы будем еще больше инвестировать в качество наших проектов и клиентский сервис

У меня вопрос в связи с выделенным к дорогим соседям - Как вы думаете, камеры на объекте повысят клиентский сервис, оказываемый ПИКом или слова Гордеева следует воспринимать в самом общем смысле, без привязки к каким-либо конкретным мероприятиям?

Раз руководитель говорит об этой проблеме значит он считает свою компанию недостаточно клиентоориентированной. Хорошо, что он это понимает. Так как сегодня клиентоориентированный сервис, как выражаются некоторые, это не мода, а жизненно необходимая артерия любого бизнеса. Для того чтобы решить эту проблему необходим системный подход. И естественно, что наличие веб-камер на стройке, общение представителя застройщика на форуме дольщиков и тд и тп являются необходимыми слагаемыми клиентоориентированного сервиса. Но если после этих заявлений Гордеева, все останется в нынешнем состоянии, то можно будет с уверенностью говорить о том, что он просто лукавит, говоря красивые слова о значимости и важности Клиента.

Потом сообщили, что новость от Захаровой удалили по ошибке. 

Мое сообщение тоже.наверное, удалили по ошибке. Сегодня оно появилось на форуме.

• Назад
  • Страница 45 из 83
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов