Для тех, кто так же как я, задался вопросом кто такой бося.
Краткое содержание предыдущих серий в терминах Алексея_163-его: Пися (ГК ПИК) купил, нахватавшего долгов Мортю (ГК Мортон). После того как Фася (Федеральная Антимонопольная Служба) одобриласделку, Пися решил привлечь своего Босю (ООО Боэс Констракшн) достраивать Петрушу (ЖК Петр I), вместо Бетоши (ООО Бетон чет-там-такое), который с чувством выполненного долга в эти минуты неспешно покидает площадку.
Считаю, что придуманный мною термин Бося всем нам близок и удачен. С нетерпением жду появления на обьекте наших родных строителей от Боси, которых уважительно, с любовью и ностальгией по детству буду звать бося-ки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Не, ну если бося хочет, то пусть выходит 15 декабря. Только это вряд ли. Ведь надо еще набрать строителей, завезти опалубку, вагончики, определиться с техникой-там куча предварительной и организационной работы нужно провести до непосредственно начала строительства. Это надо понимать и встречать НГ с легким сердцем и хорошим настроением. Вот.
Бося же не вчера узнал, о том что он теперь на Петре работает. Так что Должны были подготовиться к 15 декабря
Бося же не вчера узнал, о том что он теперь на Петре работает. Так что Должны были подготовиться к 15 декабря
Бося подтвердить смог, что он наш в четверг буквально. Алекс_037 выяснял. А когда я Босю спросил о дате выхода на площадку, то ответ был - в ближайшее время, но дата не была озвучена, к сожалению.
Кто сможет объяснить, что за чертовщина происходит с сообщениями. Так на первой странице форума, где размещены темы, в теме «Соседи по ЖК Петр-1-подтягивайтесь» есть инфа о том, что в 12:05 я отправил ответ (последний ответ) в эту ветку. Но когда я перехожу в тему этой ветки, то этого сообщения нету (его не видно). Оно бесследно исчезло, по крайней мере, для меня. Чудеса и только. Или ловкость рук….???
Я тоже это заметил, и не только с вашими сообщениями
Прочитал еще раз более внимательно правила форума. В них есть такое предложение...Цитата: Администрация форума, оставляет за собой право удаления любых сообщений и тем. Этим. наверное, я могу объяснить себе исчезновение моего сообщения. Других причин я не вижу.
Я уже писал несколько раз о том - как пропадают посты. И с сылками и без ссылок. И процитированные другими пользователями (оригинал удален - а цитата осталась).
Это не модерация - а цензурирование в пользу застройщика.
Ничего серьезного здесь обсуждать смысла нет - не дадут. Пока не переберемся в свое собственное место.
Давно не была здесь. Всем доброго дня! В новой темке "документы, адреса" нашла план этажа 1 корпуса. Интересно, а кто-нибудь знает в этом корпусе в 1 секции какое окно будет в санузле 3-ки? Полноценное окно или типа форточка в стене?
Давно не была здесь. Всем доброго дня! В новой темке "документы, адреса" нашла план этажа 1 корпуса. Интересно, а кто-нибудь знает в этом корпусе в 1 секции какое окно будет в санузле 3-ки? Полноценное окно или типа форточка в стене?
В изначальном проекте окно было такой же высоты что и все окна. Сам с завистью смотрел на эту планировку) Что сейчас сделает с проектом пик не знаю. Такое же окно планировалось и в соседней однушка. И оно было не только на планировке но и на проекте фасада. Позже на сайте их убрали с планировок. На лицо упрощение фасадов исходя из того что висит на сайте пика. И по отделочные материалам и по геометрии фасада. Или просто безграмотная работа в запаре их дизайнеров на которых свалилось много объектов мортона которые им не знакомы.
Сергей Гордеев отметил: «Синергетический эффект объединённой компании, позволит нам не только стать сильнее и эффективнее, но даст новый импульс для качественного развития всей отрасли. Для того чтобы повысить доверие покупателей жилья к новому строительству необходимо постоянно повышать качество строительства и уровень сервиса. Отчасти это ответственность лидеров отрасли, и мы видим свою роль именно в том, чтобы все время поднимать планку. Поэтому мы будем еще больше инвестировать в качество наших проектов и клиентский сервис.»
У меня вопрос в связи с выделенным к дорогим соседям - Как вы думаете, камеры на объекте повысят клиентский сервис, оказываемый ПИКом или слова Гордеева следует воспринимать в самом общем смысле, без привязки к каким-либо конкретным мероприятиям?
Сергей Гордеев отметил: ........мы будем еще больше инвестировать в качество наших проектов и клиентский сервис.»
У меня вопрос в связи с выделенным к дорогим соседям - Как вы думаете, камеры на объекте повысят клиентский сервис, оказываемый ПИКом или слова Гордеева следует воспринимать в самом общем смысле, без привязки к каким-либо конкретным мероприятиям?
Раз руководитель говорит об этой проблеме значит он считает свою компанию недостаточно клиентоориентированной. Хорошо, что он это понимает. Так как сегодня клиентоориентированный сервис, как выражаются некоторые, это не мода, а жизненно необходимая артерия любого бизнеса. Для того чтобы решить эту проблему необходим системный подход. И естественно, что наличие веб-камер на стройке, общение представителя застройщика на форуме дольщиков и тд и тп являются необходимыми слагаемыми клиентоориентированного сервиса. Но если после этих заявлений Гордеева, все останется в нынешнем состоянии, то можно будет с уверенностью говорить о том, что он просто лукавит, говоря красивые слова о значимости и важности Клиента.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49